Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, какая красота приходит 🤗
А по поводу рубцов/шрамов/сосудов я вот эту тему штудировала http://plastic-surgeon.ru/antiag/pla...ikh-operatsiy/ |
|
||||
|
||||
Ириска, ух какие булочки аппетитные прям мням мням, таки кругленькие становятся угловатость уходит красота. Межгрудь, странно, лёжа угла нет только стоя, а это точно имплант? Остальных косяков не вижу вообще, только красота круглая и аппетитная.
|
|
||||
|
||||
Ириска, искала тебя! Очень красивые сиси,я не вижу о каких ты страшностях говоришь? Где синие швы то? Ареолки прям мечта! Маленькие,круглые! А у тебя круги? Средний профиль? С телефона не вижу подписи. Я хотела спросить,тебе сколько дней пришлось ездить в клинику на перевязку? Я все никак не уеду домой,перевязки по расписанию и моя в 16. И дренажи оставят видимо и на перевязку завтра. Они ничего самим нам не доверяют?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)))
Карамельная, МГ щупала и согласилась со мной, что это край импланта Valery, синие швы вечером сфоткаю покажу)))) у меня Силимед анатом на круге, профиль средний 6.2см, 465HI, база 13.5) (базу больше и не надо, а вот профиль можно и побольше))))) В клинику ездила 10 дней кажется, так как у меня реабилитация была куплена, так что заодно и перевязки и каждодневные осмотры и фотки во всех ракурсах))) Дренажи, если я правильно помню, один сняли на третий день, один на четвертый, на пятый купаться разрешили)) Сама ничего не снимала. всё только под присмотром))) Dikaya_fifa, спасибо за статью, я её уже читала, у меня проблема не в рубце как таковом, а в куче проросших сосудов, всё что мне врач говорила я делала, пластыри силиконовые мне клеить запретили, они кожу истончают, а у меня она и так очень тонкая, сказали может шов поплыть, поэтому ждем и потом избавляемся от сосудов)) |
|
||||
|
||||
Ириска, средний 465hi - это как? :-D
"Куча проросших сосудов" начинают исчезать как раз примерно через четыре месяца и окончательный результат можно оценить через год, а иногда и до полутора лет. Хоть в шапку форума пиши про стадии созревания рубца. |
|
||||
|
||||
Ириска, какая красивая и аппетитная грудь, глаз не оторвать. Ореолы завораживают ))) и главное распушается...прям бальзам на душу, у меня тоже сейчас 89 хочу 91-92 как бёдра ))))). Придирки это наше все , я раньше смотрела и не могла понять к чему придираться , ничего не видела , как сама сделала так началось тоже.
|
|
||||
|
||||
И я хочу поделиться хорошими результатами. Только недавно писала, что вот, полгода, а сиси ещё твердоватые, неподвижные... Но буквально месяц прошёл и вуаля! Мягкиеееее! В нитку совсем прям свести нелегко, но виной тому моя широкая межгрудь от природы. И при прыжках, беге и тд шевелится как настоящая
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Tan41k, ну вот если верить силимедовской картинке из каталога то средний и в этом среднем есть ещё подразделения на низкий, средний, высокий и сверхвысокий)) ну и вот в дальнейшей градаций у меня высокий )))HI))) ну или я просто не так поняла силимед)))
А про рубцы жду и верю, что это правда)) читала я и врач говорила, что должны исчезнуть, ну а если что лазером их замучаем)))) Cvetochek_jul, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Ириска, присмотритесь, там написано "средний полюс", а не профиль. Профиль у Вас получается высокий. Я сначала тоже перепутала, подумала, что у меня средний профиль, а когда вчиталась, что мне подобрали сверхвысокий профиль, извилась вся... боялась, что две пули будут. А сейчас смотрю, круто все....
Ириска, почитала еще раз описание на сайте Силимед. То, что мы называем профилем, у них значит форму имплантов (вид сбоку): конус, круг, анатом. А вот средняя, высокая и сверхвысокая - это проекция... |
|
||||
|
||||
Ириска, какие они у тебя мягкие!
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, начиталась выше крыши теперь страхов у меня стало еще больше.
И хотя уже пять раз обсуждали, спрошу еще раз у тех кто делал полиуретановые. Как говорится, "нет дыма без огня", и о полиуретане все-таки проскакивает очень много информации, что они жесткие и не подвижные. По фото очень трудно понять насколько это реально. Есть ли где-нибудь видео груди с полиуретаном в движении??? |
|
||||
|
||||
Veteroк, к году как пишут обладатели пены, грудь очень мягкая становится.
|
|
||||
|
||||
Veteroк, если док оставляет большой карман, то импланты так же двигаются, как текстура (например, Ищенко). Если док делает карман по размеру импланта, то имплант не двигается. Хотите подвижности - ставьте текстуру.
|
|
||||
|
||||
Но с текстурой как я понимаю и вниз она сползает быстрее(
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Да, круглые, подтяжка по ареоле, как ты всё помнишь?! Фото считаю не очень удачными, но так для общей картины пойдёт. Первое в свободном полёте, второе в спорттопе, насколько сводятся локтями |
|
||||
|
||||
Мой док сказал, что после рассасывания пены, остается обычный текстурированный имплант. Разница только в том, что он как-то держится у задней стенки намертво, потому и не сползает.
|
|
||||
|
||||
Jara, ну вот,не сползает,а это важно
|
Закрытая тема |
|
|