Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissssa, оставлять не буду, и в планы не входидо(двое уже) да и страшно, наркоз, антибиотики... так сиськам радовалась, а теперь блин головняк добавился
|
|
||||
|
||||
Oxana456 поддерживаю тебя, я бы тоже не рискнула оставить в такой ситуации. Сделай обычную скоблежку, там наркоза на 20 минут. Я делала в октябре чистку, из-за проблем с эндометрием.
|
|
||||
|
||||
Popova82, завтра с хирургом поговорю и решу, для обычной мне ещё растить его надо недели две-три, а то могут пропустить(так гинеколог вчера сказала). А меня вообще угнетает эта ситуация.
|
|
||||
|
||||
Блииин, как же грустно получилось. Риск оставлять малыша конечно очень большой. Дай Бог, что б у вас все хорошо разрешилось....
|
|
||||
|
||||
Valery, она вроде через 2 нед после оп забеременела
После все же немного другое, наркоз и аб подвыветрились |
|
||||
|
||||
Oxana456, надо у гинеколога спросить как такие лекарства действуют на плод в самом начале. Не думаю, что может быть сильное влияние. Пока он только прикрепился. И просто нужен будет тщательный контроль по узи и анализам в первый триместр. Блин, ну как же так? Неужели сиськи перевесят ребенка?
Представляю твое состояние.. У меня после опи была задержка 2 недели, я тоже тесты покупала, но это был именно сбой. Тоже чего только в голове не промелькнуло. Думаю, вы с мужем все взвесите и примите правильное решение. У тебя сколько деткам сейчас? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы, убедили))
Сначала красота, потом уж отпуска, один год без морей можно и потерпеть)) |
|
||||
|
||||
Angie-Ice, а если поедешь,открой тему свою личную "русские не сдаются")))))))))))
Или "дадим отпор реабе"))) |
|
||||
|
||||
Аvenue, жжёшь)))
|
|
||||
|
||||
Valery,
Да? А я думаю, чего девки без сисек злые то такие, оказывается без них и секаса нет. Вот те на , тайна раскрыта |
|
||||
|
||||
Девчата хотела спросить. 5лет назад вставила я импланты 240мл. Каплевидной формы. Прошло время грудь обвисла. Сейчас хочу переделать, вставить 250мл. Круглой формы, высокий профиль. Вопрос такой, со временем грудь с круглыми имплантами тоже обвисает????
|
|
||||
|
||||
Liliia&, в связи с какими-то событиями обвисли: беременность, набор/сброс веса и тд. или сами по себе?? Вроде небольшие ж совсем и времени не так много прошло...
|
|
||||
|
||||
Liliia&, и 10мл не исправят ситуацию, если уж совсем обвисло. Ну только если подтяжку будете делать.
А вообще, если не трудно, покажите результат после 5 лет? |
|
||||
|
||||
Oxana456, делай медикаментозный, он в любом случае платный, поэтому иди в другую клинику и все. Вакуумный и уж тем более медицинский имеют гораздо больше побочек, про воспаления вапще молчу.
Почитала последние страницы. Блин че вы накинулись на девчонку. Я вот тоже за то, что в 24 хочешь делать сиськи - делай. Много знаю девочек, кто до беременности сделал, красоточки. А по поводу гв, тут моё мнение неизменно, как какой то кусок силикона может быть дороже ребёнка, как можно беречь сиськи и не кормить, да ради своего ребёнка сердце вынуть можно, не то что сиськи испортить. Про иммунитет фигню пишете, но спорить не буду, при чем тут сопли, иммунитет в первую очередь в кишечнике закладывается, гв и сопли вапще никак не связаны. Но эт ладно. Из личного опыта, если кормить до инволюции, то грудь вернётся по максимуму в исходное состояние, если кормить правильно, не допускать лактостазов, гиперлактации, чтоб грудь не разносило, все ок будет что с имплантами, что без. Другое дело, что качество самой железы изменится в любом случае после родов, даже если ни дня не кормить, грудь станет мягче. |
Закрытая тема |
|
|