Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lav❤️ender, классный живот у тебя получился! А татушка была, или это ты сейчас сделала?
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала) сам рубец мы не трогаем. Просто не могла смотреть на эту полосу как будто меня пополам перерубили и раздеваться перед кем то было тяжело.. перевернутое фото когда мы только начали, дней десять назад, и сегодняшнее. Ну иногда мне кажется что есть изменения к лучшему иногда что нет ..
|
||||
|
||||
@Lav❤️ender, да будут конечно изменения, швы любые светлеют, его будет незаметно, все внимание будет к татушке привлекать, а может, потом ты ей листики вниз на шовчик дорисуешь и совсем никакого шва)
|
||||
|
||||
@Lav❤️ender, ещё так рано для шва ждать изменений. Через год должны побелеть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Анна 77, я не особо по теме форума, но ты точно знаешь ! Мне 2 месяца назад на спине родинку вырезали , оказалась не очень хорошая, но решили не резать больше площади , наблюдать. И началось , то одна нитка выходила долго , лонгидазу как раз в свечах использовала и она вышла. Потом вторая пошла и вроде тоже вышла и я выдохнула. А тут чую спина болит , не нажать вообще на это место , попросила мужа банеоцин под пластырь, утром проснулась вся простыня в гное . И теперь дырень там. К врачу не могу попасть , ибо с ковидом на карантине никто из дома не выпустит до среды. Вопрос , что сейчас делать , пока жду врача? Вроде гноя нет , просто теперь дыра , банеоцин продолжить и пластырь или открыть ? Фото прилагаю , конечно на фоне ваших проблем, это фигня , но все же чего то парюсь , думаю все же больше вырежут теперь?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Оля, привет! Промыть перекисью, прямо полить и ватной палочкой с перекисью там покрутить поглубже. Просушить стерильной салфеткой, наложить повязку с антисептик ом, лучше бы спиртовой хлоргексидин, но можно и водный (у вас он мирамистин) можно диоксидин, прямо мокрую салфетку под пластырь. Так два дня промыть и мокрый антисептик. На третий день откроешь, а там корочка, её фукорцином или зелёнкой, можно левомицетиновым спиртом. Можно очень густым прямо чёрным раствором марганцовку аккуратно прижигать, но так же после того, как гной присохнет. От банеоцина киснет, его не надо.
Ничего там резать не будут, 1% из ста, что если недочистишь палочкой с перекисью, поскребут хирургической кюреткой. @OlgaTal, ты таки ковид словила?? Как же ты так(( Выздоравливай!!! А родинку я удаляла, так дыра долго сочилась, но прошло потом и следа не осталось, диаметр 0,6 см была
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо дорогая! Чуяла , что не так что то делаю)) Да, словила)) долго боролась , в январе младший сын принес из сада , никого не зацепил , в марте средний сын и тоже спокойно , а в апреле средний сын от отца своего принёс в дом и врооде тест отрицательный был на конец изоляции у меня , а потом таки срубило меня . Вот 10 лет в разводе, а все равно умудряется мне дерьма сделать )))) и обидно , из всех у меня дольше и сложнее протекает , но без треша совсем , слава Богу . С этой дыркой , еще неудобно так на спине, что самой не достать , так бы я развернулась в лечении ))))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, вот ведь невезуха с этим ковидом(( мои все привились, а я переболела в хирургии. Я посмотрела в другой ветке твой живот, порадовалась! Очень заметно посветлело все и ровненько. Воздается тебе за труд и мытарства! Поправляйся скорее! Обнимаююююю!!!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое! Один плюс, скинула вес сразу, который стоял пару месяцев)))
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо ! Да, 3 сына ))) не получилось с дочками))))
Юля, спасибо, дорогая ! Сегодня у меня последний день карантина , даже физически легче стало))) Анют, спасибо тебе большое ! Завтра к врачам поеду с родинкой , но уже сегодня дырень моя закрылась , как убрала мазь, все верно ты написала , так все и получается !
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ура) выздоравливай!!!
|
||||
|
||||
некроз. свищ
девочки. здравствуйте! решилась написать! не заживаю...(
полтора месяца после операции. абдо и липо круговое. некроз пупка сразу. он тёк, а доктор просто перевязывала бетадином. в итоге увы и ах... у девушки здесь был что то с пупком тоже. но она пропала. хотела так узнать что делать? я уже у 4 хирургов была за это время. на одном остановилась. он мне некрозную ткань в пупке в итоге поотщипывал (белое на дне, что на 1фото). теперь там больно дно задеть. как по нервам( и вот со швом не понимаю что это??!!?! вроде был свищ. шов разошёлся в этом месте. повытаскивал доктор нитки внутренние. которые «рассасывающиеся». но не рассосались. теперь такая дыра! она увеличивается. и не заживает. у кого может подобное было???... уже плохо становится |
|
||||
|
||||
@albanka, привет! Добро пожаловать)
Некроз, родимый. Но ничего, у нас здесь у большинства он был, все проходит. Ты его бетадином мазью мажь, а перед этим промывал хлоргексидином. Мне помогал винилин, кому-то мазь офломелид, кому-то примочки с диоксидин ом. В принципе бетадин хорошо подсушивает, на пупок точно бетадин мазать надо. А вот в дырку в шве можно пробовать офломелид, она с антибиотиком и метилурацил для заживления, плюс обезболивает, там лидокаин. Если пуп нестерпимо болит, пробуй его офломелид ом мазать, но может кинуть. Желаю здоровья и красоты!!!!
|
||||
|
||||
оййй о красоте уже даже не мечтаю...((( зажить так хочется 🙏 устала очень.
пупок не болит, сейчас перевязку делала. видимо там просто какая то живая клеточка ткани появилась и я ее задела. бетадин блин я сейчас на дырку в шве положила. а в пупок левамеколь. а вчера стеланин. я уже че только не пробовала. и химотрипсин. эту белую штуку ничего не убирало😬😩 доктор наверное психанул) что выстриг. но чуть с краю осталось. теперь я не пойму, а что в шве за дырка? это все таки свищ или некроз? как по вашему? просто у меня уже на самочувствие сказывается. головокружения и боли. тошнота иногда мне страшно уже. некроз на месте стоит или дальше идёт 🤦🏻♀ на 1 фото после чистки. на 2- на следующий день. залила пронтосаном |
|
||||
|
||||
@albanka, ну, пупок однозначно стал лучше. Некроз дальше не пойдёт на он теперь будет очищаттся и стчгиваться. С общим состоянием, понимаю тебя, очень. Рассасывается мёртвые ткани, конечно и тошнит и слабость и соэ в крови повышено. Сдай общий анализ крови, возможно низкий гемоглобин, тогда препарат железа тебя вернёт к жизни. И ещё. Всем советую есть мясо, белковая диета обязательно, чаще дышать свежим воздухом и пропить мексидол и поливитамины, организм надо поддержать, чтобы скорее регенерировался. Потерпи, уже скоро начнёт становиться лучше. Все пройдёт обязательно!
@albanka, стеланин не мажь, от него киснет, мажь бетадином. Левомеколь за 2 недели перестаёт действовать, попробуй его заменить. Неплохо даже повязки с водным хлоргексидином на дырку в шве действуют, ну или офломелид туда дней 5. Мази с антибиотиком чередовать нельзя. Один используй 5-7 дней, потом можно заменить на другой.
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)))Простите,что пропала,но у меня что то вообще настроение ни к черту((( Закрыла в пятницу больничный,вышла на работу,т.к.сидеть дома уже сил нет,да и не на что))) Итак уже почти месяц дома просидела,незапланированно. Неделю назад была у своего врача на осмотре,все его устраивает, КРОМЕ отека.Увидел,говорит пойдем.Уложил меня на стол,достал офигеть какой шприц (я там чуть не умерла от страха), сделал два прокола,думал,что серома или какая то гематома скрытая,но ничего не выкачал.Давил мне живот,щупал,по итогу это такой отек,жидкости там нет...Выписал мне Лимфомиозот на две недели,вот пью с пятницы,но если честно,если изменения и есть,то они минимальные.Я каждое утро просыпаюсь и первым делом под пижаму лезу,что бы сравнить,меньше стало или нет и каждое утро я расстраиваюсь,потому что меньше не стало...
До конца я не разогнулась еще,вроде ничего не болит,шов внешний тоже,но разогнуться не могу,т.к.тянет сшитый диастаз,ну и кожа....интересно,если я вообще не разогнуть)))))))кожа возьмет и не расстянется)Короче много мыслей всяких. Да и видом живота я не особо довольна на данный момент....дебильные растяжки,от которых я мечтала избавится,все на месте,разве что не по всему животу...ну хоть пупок новый...единственное что радует,так это шов,он заживает в ниточку прям и трусиками скрывается. Фото от 17.05. (Ну хоть синева спадает,вроде) |
|
||||
|
||||
спасибо большое 🙏 за советы! я стараюсь кушать да про белки тоже хирург говорил. но редко аппетит сейчас. на нервах (((
а это что за мази с антибиотиком? я уже к неврологу пошла. мексидол назначила в уколах и актавегил. хожу в процедурный. и на кровь тоже направление дала на понедельник только. ещё думает что интоксикация, мол во время ОП могли инфекцию занести. а вот в пупке нифига эти ткани мертвые не растворяются 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀😩😩😬😬 их только убирает хирург, то скальпелем, то ножницами. а они будто снова появляются 😩 а ещё на шве сеголня нашла новую дырочку🤦🏻♀ чёрная такая точка, но видно что в ней маленькая дырочка. уже боюсь дышать 😬 девочки, а что это такое бело серо желтое?!... а офломелид он сушит да? а у тебя уже зажили твои раны? я помню фото, шов совсем расходился...😱 а что это было? свищи или некроз? я сейчас промыла все. из клизмы струей перелесью разбавленным водой. и бетадин заложила. но рана в дырке мокрая капец. хочу офломелид попробовать вот. может подсушит |
Закрытая тема |
|
|