Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, да я все к коррекции готовлюсь... А так вообще ничего не болит. Набери ты им уже в клинику еще раз, понятно что завал перед НГ, да еще они и скидки обьявили, наверно вообще аврал. Но это не повод...
Нашла кстати дома Q10 - почитала - а он для сердца))) про швы и Радецкую еще нигде не писала, жду разрешения Катерины...
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, конечно я бы с удовольствием проконсультировалась, я всю тяжесть своей проблемы осознаю и понимаю, что запчастей не предусмотрено, но может можно как-то улучшить, подкорректировать мою проблемку
Это я по поводу консультации у Ларисы Радецкой написала. А в клинику звонить пока не хочу, тут ничего экстренного нет, не удобно врача беспокоить, подожду ответа. |
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, ну если разрешат - будем с тобой первые в списках на консультацию)))
|
||||
|
||||
![]()
с трудом себе это представляю.
узи же черно-белое... зачем себя так настраивать? не нужно. Все будет хорошо! Лиссенок, а я как-то выпала из темы, Радецкая рубцы хорошо убирает? Может подробнее рассказать? Nika45, милая, неудобно спать на потолке. Это ваше тело и ваше здоровье! Девочки, кто убрал импланты, вопрос. У меня шов по ареоле и там уплотнение. У кого-то такое было? После удаления это тоже будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, про Радецкую я начиталась в теме Лечение рубцов от Мамино счастье, возможно кто то еще по акции к ней ездил, поищи поиском.Потом уже начала ее Инстаграмм смотреть и читать...
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, я чуток влезу - размытый ("нечеткий") контур новообразования на узи - один из признаков злокачественной опухоли. Кисты и прочее обычно имеют четкий контур. Но - это как с определением пола ребенка по узи на ранних сроках. Т.е. не тот метод, по которому диагноз с точкой ставят.
Ну и как всегда - очень многое зависит от специалиста, проводящего узи-диагностику. Иногда такое ошущение, что у разных спецов глаза на разных местах, причём не всегда на лице, простите.
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, что за уплотнения по шву? Имеешь в виду, сам шов плотный? Я пока не убирала, но мой шов по ареоле от установки вполне себе мягкий спустя 10 лет, тонкая нитка белая.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, не всегда на лице это очень смешно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера по новостям показывали, что французкая фирма отзывает с продаж более 10 тыс имплантов, так как они могут вызывать в конечном итоге рак. Вот интересно, что будут делать если импланты уже установлены
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, мы не про контур говорим, а про содержимое
Лиссенок, спасибо) загляну Замужем и с детьми, сам шов "плотный". я не про то, как он выглядит, а про то, что он прощупывается. Вообще, с этими сиськами одно сплошное расстройство какое-то ![]() Pariska, было бы здорово, если бы на имплантах писали состав большими такими буквами. И всех врачей обязали бы говорить, что мы засунем в вас два токсичных шара, которые будут вас отравлять. Или не будут, какое-то время. А то только хорошее рассказывают, а потом разгребай это г... |
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, чего расстройство? Мне док говорил что со временем плотность шва проходит, он щупал и говорил рубцы ещё в стадии созревания
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто проходил физио лечение в Пензе? Где его можно пройти и сколько оно стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, неее, потом перестает прощупываться практически, ну если только тыкать спецом в него и пытаться изо всех сил его прочувствовать)))
|
||||
|
||||
![]()
Yulaya, на раннем сроке серома это нормально
|
||||
|
||||
![]()
Теперь главное, чтоб рассосалась, ато я очень «везучая», со мной может что угодно приключится
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulaya, компрессионку носите? Надо
|
||||
|
||||
![]()
Столько переживаний в этой теме. Я мучалась долго со своей грудью, помню как было тяжело после ОП по удалению, когда в зеркало смотришь.
Радость была, что проблемы на этом закончатся и боль тоже. Просто хочу дать совет. После ОП дайте себе время на восстановление , минимум пол года, а вообще год. Не паникуйте. Кожа имеет память сокращаться и возвращаться к своему исходнику. Швы станут тоньше и мягче. Вы их потом перестанете замечать. Все у вас будет хорошо, носите компр. белье подольше. А через год вы привыкните к своей груди и забудете о всех переживаниях. если вы захотите, то можете сделать подтяжку. Я вообще на сайт заглянула, так как грыжи удаляла под глазами и к вам в тему зашла поддержать.
|
||||
|
||||
![]()
Pariska, спасибо за поддержку.
Я согласна, главное - здоровье. Я лично, когда удалю их, выдохну и перекрещусь. Вначале думала, как-то грустно менять образ, ведь 10 лет была такой секси-фигуристой дамочкой. Даже когда поправилась сильно, все равно сохранились пропорции, тк было липо талии, плюс я в тренажерке постоянно пашу и попа отлично отзывается на нагрузку. А если импланты вынуть, то получится уже не сбалансированная фигура. Но я себе сказала (помимо того, что здоровье дороже, конечно), что это же прекрасная возможность построить новый образ. Ты побыла 10 лет одного плана внешне, а теперь можешь сделать из себя совершенно другого плана женщину. И это знаете, интересно, стало интересно попробовать что-то другое. И как-то уже не боишься, не паникуешь, не сомневаешься, а ждешь)
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, у меня почти полгода прошло. а он плотный. С учетом того, что я мечтаю от них избавиться, весь этот геморрой по второму кругу проходить
Замужем и с детьми, поняла) спасибо Yulaya, знание проблемы - это половина ее решения. По лечению я вам подсказать ничего не могу, только поддержать! все будет хорошо, главное не раскисайте! все вылечат, будете выгуливать сиси довольная и счастливая Pariska, спасибо вам, что вселяете надежду. если бы не эта ветка, я бы наверное с ума сошла. но истории девочек, что все поправимо очень ободряют. у меня не скромный вопрос - а что такое сбалансированная фигура? меня трясет от того, что всех женщин загнали под какой-то стандарт песочных часов (с чего кто-то решил, что это красиво?). Я уверена, что у вас будет отличная красивая фигура. Красиво то, что здорово. А наличие или отсутствие сисек 3-10 размера никак на это не влияет. Важно только то, как вы себя несете, как вы себя чувствуете. Избитый пример с Кирой Найтли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, сбалансирован верх и низ) Да нет, я не подгоняю себя под какие-то стандарты, просто мне нравится в принципе такой тип фигуры - песочные часы. С другой стороны, скоро не будет "расслабляющего" фактора, как раньше. Типа поправиться на 30 кг, но при наличии внушительного декольте залезть в приталенное платье и все равно выглядеть очень не плохо. Без большой груди буду только худеть и худеть и больше не позволять себе так расслабляться)))
Насчет женщин загнали) Да никто нас не загонял, сами себя загоняем)
|