Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Basty, надеюсь все закрутится что и вздохнуть не успею!!!!
Кстати анестезиолог сказал можно и кофейку🤣все то походу безстрашный у меня анестезиолог 🤣 Девочки спасибо за вашу поддержку и рассказы, очень помогает!! Aleksasha88 , с наступаюшим днём варенья! Хорошо отметить!!! Лисичка у вас сногсшибательные сиси, хочу такие!
|
||||
|
||||
![]()
Секси, спасибо. Я думаю у вас будет все очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже сегодня думала если врач понравится, может следующую мечту придумаю переделаю нос🤣Остапа понесло
|
||||
|
||||
![]()
Orlin спасибо
![]() ![]() Лисичка1234, красота ![]() ![]() В 3 недели уже нет боли и дискомфорта ? |
|
||||
|
||||
![]()
Муж ездит в поисках чулков , блин не было моего размер, сейчас нашёл долго думал до колена или до бедра брать, вообщем до бедра берет
|
||||
|
||||
![]()
Секси , у меня до бедра были, я не знаю каким образом сняла их сама ночью, после опи, давили мне
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)а то я уже не знаю что думать,вдруг это какие то неправильные титьки))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингвильда, а что врач говорит? Ведь у вас уже неделя прошла.
Секси, не думай о наркозе, он не настолько страшен, как кажется. Лучше представляй себя с офигенными сисями ![]() Секси, ты не волнуйся. Укольчик перед Опи сделают, ты успокоишься. А сейчас визуализируй свою мечту ![]() Soniasonia, что, пали тяжкие оковы? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
S.K.Sasha хм интересно почему снизу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, береги мужа, он тебе еще очень пригодится
![]() ![]() Тебе удачи завтра. Все будет хорошо, не волнуйся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю чтобы не мешать отеку рассасываться.пойду послезавтра на перевязку,спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
S.K.Sasha напиши потом, интересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Didi15, практически нет, иногда немного одна грудь сверху побаливает (как мышца). Ну у меня реабилитация была не очень тяжёлая. Практически сразу спокойно ходила, толька лента давила, но мне её неделю назад доктор разрешил застегнуть назад и стала красота. Конечно когда компру снимаю ещё страшновато. Но целом готовилась к худшему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо.
Я всего пять дней дома,а уже устала от своего бессилия))Я как тираннозавр:живот опух,пора толстая от лежания,маленькие ручки которыми ничего нельзя делать,и большой рот который ест только и все)хорошо хоть на форуме зарегистрировалась,пообщаюсь с вами))) У меня тоже были до бедра,но мне в клинике выдали.я как одела их перед операцией так и не снимала до выписки,мне даже удобными показались.
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка1234, красиво очень,поздравляю с отличным результатом !Видно как грудь каждую неделю меняется
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX, привет. Первые узи показали что все хорошо , жидкости нет. Но постоянное ощущение дискомфорта , что она там катается . Я за правую забыла что она сделанная . Доктор говорил что пройдёт . Но прошло больше полугода . Страшно . Боюсь переделка если надо и это заменить имплантанты? У тебя на узи что то показывало . Переделывала у того же дока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка1234, как хорошо что прошло все легко, можете любоваться своими красотками
![]() ![]() ![]() S.K.Sasha смеюсь сквозь боль ![]() ![]() ![]() Зато увидела как бы я выглядела беременная 🤰🏻 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rubinoshka, выложу обязательно. Постараюсь вечером, когда дети спать лягут
Девочки, меня достали мои синяки, они вообще не проходят. Мажу их лиотоном с троксевазином, а они вообще не проходят, только в низ сильнее опускаются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, у меня тоже был синяк один, маленький...очень долго проходил(( тоже мазала
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, что это нормально, межгрудку сужали максимально, складки занижали, карманы расширяли, подтяжку делали, имплант большой. У меня не первая операция, просто я уже не очень помню как тогда было
|