Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Applegirl, я делала одновременно. Всё было отлично. Проблема случилась только в том, что я после ОП похудела на 15 кг за 4 месяца, поэтому липофил пришлось добавлять.
|
|
||||
|
||||
Смущает липофил имеено в районе век одномоментно с Эндо...в других местах почему бы и нет.
В рот именно это меня и настраживает. |
|
||||
|
||||
Kaira, через 1,5 недели. Переживательно.
ksyuhsa12, меня тоже настораживает именно нижнее веко. Допустим док нарисует перед оп куда жир заливать, но как учесть то, что он переместит ткани средней зоны вверх и в сторону. Или вначале липофилинг, а потом сама операция? Вот это я не уточнила. murrrk, а у тебя и липофилинг подглазий было с эндо? Мне , кстати, сказали если я хочу худеть, то перед оп постараться это по максимуму сделать. Ноя как заколдованная жру и жру. |
|
||||
|
||||
Applegirl, у меня был липофилинг: межбровная область, слёзная борозда, носогубные складки, верхняя и нижняя губа.
Я начала худеть перед ОП, но основной сброс получился после. |
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в этой ли теме писать, если что перенаправьте. У меня сегодня второй день после эндоскопической переорбитопластики. Делала у Янковской в клинике Дега.
Переорбитопластика такая своеобразная эндо подтяжка зоны вокруг глаз, височная подтяжка и проработка области суффов, такой немного облегченный вариант эндо средней. В моем случае это альтернатива средней зоны после пореза нерва. Отек очень значительный, но это по плану. Правая бровь работает только головка, конец недвижим. В комплексе была еще рино, поэтому основной рассказ в личной теме по рино. |
|
||||
|
||||
Applegirl, нет во рту швов. Это при эндо по рамиресу только. А у меня доступ через весок.
|
|
||||
|
||||
oleandra, поздравляю! Пусть всё заживает быстро и без всяких проблем!)
|
|
||||
|
||||
Ух ты , какая Нефертити) Поздравляю ))
Немного не понятно все равно, как это эндо подтяжка зоны вокруг глаз? Это чик или все таки эндо? Средняя на эндотинах ? Я для себя спрашиваю, потому что мне как то после чика надо будет исправляться, поэтому хочется понимать, что за метод такой Прочитала в вашей теме по рино. Височная и зона вокруг глаз. А среднюю через висок тянули. Правильно? |
|
||||
|
||||
Тресь, да доступ через весок. Я просила раскошатить глаза, подровнять подглазья и приподнять уголок брови, а за ним и верхнее веко. Но поскольку после моего чика, мне в среднюю лезть опасно, то мы с доком решили сделать переорбиту.
|
|
||||
|
||||
oleandra, получается,что результат после чик-лифта уже ушёл или его вообще не было,раз ты решила сделать периорбитопластику?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сама на фото до не видишь что среднюю поднимать и до оп некуда??? Поэтому в подьеме средней тебе отказали все, и НЛ в том числе. Парез из той же серии. При парезе ты не выглядела бы так, как выглядела еще пару дней назад до оп. |
|
||||
|
||||
lila, мои парез зафиксирован профессором Орловой О.Р., у меня есть от нее официальное заключение, которое могу выложить, если тебе интересно. И именно из-за наличия этого пареза все доки (включая Якимца, Мамедова и Янковскую) опасаются туда лезть. Но Янковская понимая, как я хочу переделать эти асимметричные скулы, просто нашла мне альтернативу. И немного меня успокоила, что мне эндо средней не очень нужно. Хотя я думаю, если бы не мой парез, она бы мне прекрасно его сделала, как и многим другим девочкам при переделке.
|
|
||||
|
||||
oleandra, в чем он выражался на момент непосредственно до последней операции?
Если ты пойдешь к профессору Орловой сейчас, профессор Орлова зафиксирует тебе парез височной ветви лицевого нерва. Тебе эндо средней не неочень нужно, а вообще не нужно. |
|
||||
|
||||
oleandra, Читала и смотрела тебя в рино.Красота будет-чувствую!
Легкой тебе реаба. |
|
||||
|
||||
Разумеется, восстанавливайся, oleandra. Все будет хорошо.
Только ПРОБЛЕМ по фото нет. Или фото такие (зачем они тогда такие, если проблема демонтсрируется) или проблем нет - одно из двух. |
|
||||
|
||||
lila, как я поняла по предыдущим консультациям Олеандры у Янковской: была проблема именно скул на разной высоте . В то время хирург задумывалась их как-то «распластать» и уравновесить. В этот раз она решила не лезть обширно, а попытаться сделать часть коррекции более щадящим способом.
oleandra, сейчас в отеке все ровненько,ушло вытяжение даже под скулами! Спокойной реабилитации тебе ! |
Закрытая тема |
|
|