Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Funks, я кстати, к ней еще с зимы на консу записана, но мне даже не звонили-не писали еще) Я скоро уже отчалю из Москвы, так что пока не судьба попасть к ней, а говорили, что мое время примерно июнь!
|
|
||||
|
||||
Девы,вот у меня мало железы,снизу почти совсем нет.Но у меня не было никогда клюющих сосков,поджатого полюса.Сдается мне,что это как почерк хирурга,не учитывают они особенности,недостаточно внимательно подходят к работе с пеной
|
|
||||
|
||||
@LightNight, вот! Я же говорю, не в пене дело.
|
|
||||
|
||||
А по доступу с пеной и втягиванием нижнего полюса какая статистика?Вроде как доступ по ареоле или наличие подтяжки, то есть наличие травмы в нижнем полюсе. Как мы знаем, травмированные ткани при заживлении на начальном этапе сжимаются в месте разрезов, отслоек, на пене так и остаются? так как пена "присасывается" к тканям, находящимся в таком положении при чем быстро, когда ткани в процессе заживления не расправились еще. А вот по текстуре скользят ткани и распрямляются.
@LightNight, у твоего дока тоже было подобное с Валери, а у тебя все гладко, значит не совсем в доке и его технике дело. Возможно и какие-то свои особенности заживления плюс пена дает такой эффект, предположила выше... Есть еще одна мысль по этому поводу, ведь пена чуть поднимается вверх, даже 5мм поднятия импланта кверху с прилипшими уже тканями нижнего полюса, достаточно, кмк, чтоб получить такой эффект поджатия его.Или сочетание этих двух факторов подтяжки и доступа плюс поднятия пены. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.05.2019 в 08:10. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@LightNight, у тебя мало железы снизу? Это же твой исходник во Вложениях? У тебя железы было достаточно и не было короткого нижнего полюса в исходнике, чтобы были проблемы с покрытием и распределением ее вокруг импланта. Это не твой случай точно. Так что пока меня не убедили)))
@Lionsiyi, вот ты меня поняла)) Я сейчас не вспомню все ники, это надо очень долго перебирать темы и смотреть фотки, но я это делала по мере поступления таких результатов, потому что примеряла на себя Пену в будущем, и у меня нет железы в нижнем полюсе, вот у меня точно было бы это прилипание и всасывание кмк. |
|
||||
|
||||
@Most, вооот, плюс наличие в нижнем полюсе или своих тканей изначально или при операции распределение такое, что их снизу меньше, или из-за подтяжки и редукции в нижнем своих тканей меньше-втяжение становится видно, если тканей много в нижнем полюсе-то незаметно. Ведь втяжение, как я поняла, особенно становится заметным после схождения отеков-они "покрывают" его, потому что увеличивают толщину тканей.А особенно если эти три фактора (подтяжка-доступ через нижний полюс, поднятие пены, малая толщина тканей в нижнем полюсе) вместе...
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня внизу сейчас липофил стоит,там даже жир в виде маленьких шариков прощупывается.док объяснял,что на низ железы не хватило,объём большой слишком для того,чтобы полностью покрыть его железой
|
|
||||
|
||||
@LightNight, ну вот и вылезают такие ньюансы)) надо было это написать, понятно почему тогда низ шикарный, а если бы не было липофила? Просто ты так уверенно написала, что у тебя не было железы и все прекрасно, а там липофил оказался. Мы то как раз такой тонкий момент пытаемся вычислить, что лучше тогда озвучивать все вводные. А на экстравысокий профиль - понятное дело - железы только при очень богатом исходнике должно хватить. Вот Slepa сейчас в Выборе тоже с экстравысоким, и у нее снизу не разложена железа, вся сверху осталась.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, @ЁЖ, спасибо большое Г.М. за неё. Ну а про горб рано переживать? Или можно уже начинать😁?
Вчера Г.М. меня в инсте выложил - капец что у меня было конечно.., |
|
||||
|
||||
@Mariette, за горб можно переживать после 6 месяцев, не раньше. Хотя я его и не заметила вообще. У тебя пока 2 фактора влияющих, пена и подтяжка и им нужен срок для усадки.
@Mariette, у меня сейчас примерно такая же красота как у тебя До только ещё и на анатоме. |
|
||||
|
||||
Девочки можно готовится к 4й опи??? Мне опять кажется что железа сползла с импланта, левого ( в зеркале правая) мне уже пофиг что она будет висеть , но полюс нижний что за п..... швы держут и что то измениться может? На днях еду в Москву , обрадую доктора неожиданным появлением, послушаю что он скажет... я уже готова их топором отрубить и жить без стресса.
|
|
||||
|
||||
Девочки можно готовится к 4й опи??? Мне опять кажется что железа сползла с импланта, левого ( в зеркале правая) мне уже пофиг что она будет висеть , но полюс нижний что за п..... швы держут и что то измениться может? На днях еду в Москву , обрадую доктора неожиданным появлением, послушаю что он скажет... я уже готова их топором отрубить и жить без стресса.
|
|
||||
|
||||
@LightNight, это вообще не спор, а интерес, тк проблемы есть, они на пене, поэтому обладательницы пены - единственный источник информации для нас обывателей, чтобы посмотреть и сделать собственные выводы, обсудить их здесь. Поэтому желательна достоверная инфа, за что тебе и остальным огромное спасибо!
@leila***, нет слов.. правда. |
|
||||
|
||||
@leila***, возможно нижний полюс твоей груди это обсуждаемый ньюанс пены и водопад сформирован таким распределением ткани... Пока только одно очевидное решение липофилинг, или, кмк, переподтяжка когда пенный слой полностью рассосётся, то есть не раньше года после операции, как на обычном уже текстурированном импланте. Хотя недавно в теме фото было уже полностью рассосавшейся пены на сроке меньшем, но может это частный случай, или были особенности вынимания этих имплантов.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.05.2019 в 16:01. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
Ой, девочки ... читаю и расстраиваюсь((((
Благо хоть Галия пытается довести до победного свои работы! Я сейчас в ожидании. Надеюсь, что хотя бы все размягчится и еще больше отпустит с рассасыванием пены. Еще и жесткая она ужасно снизу и нижний полюс бугристый((( Конечно не смотря на мои попытки не думать о сисях, в голове есть мысли и о смене имплантов. И на размер бОльший и на текстуру. Если это исправит нижний полюс в случае не разрешенной ситуации. А пока качаю БГ и жду |
|
||||
|
||||
@Diams, привет) ты видела мои фотки имплантов после полугода. Пены вообще нет на нем уже. Но, может, это мой организм, конечно
@Diams, и они жесткие не от пены. У меня вон сейчас аллерган и политехи дома, которые из меня подоставали, и те, и те по полгода носки. Аллерган намного мягче, чем лысый политех) |
Закрытая тема |
|
|