Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, заждались мы тебя тут, рады видеть тебя здесь
![]() ![]() Я посмотрела на себя сегодня, у меня появился легкий (очень легкий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, я сама рада, только блин времени очень мало до пляжа то, позориться буду пока что)
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, вот и я решила попробовать Better Bodies, взяла леги темно-синие с перфорацией и высокой талией. Не понравились... как рейтузы)) или как плотные колготки calzedonia)) в попе как раз, пояс на талии свободен, можно до груди дотянуть) Оставила, тк не хотелось с возвратом заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, а мне как раз у них нравится высокая и немного свободная талия
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, на размер меньше в попе было бы узко совсем. Посмотрела леги в #1806. Нее, у меня другие, там поменьше перфорации) Вот такие:
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально как рейтузы, мне кажется такой эффект от того что талия выше пупка! Я со своим метром в кепке их до подмышек смогу натянуть, буду как с картинки))
|
|
||||
|
||||
![]()
С этой))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, а мне наоборот твои нравятся, я на них засматривалась, но в итоге купила эти со средней посадкой и они как рейтузы, по ощущениям уж точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я два месяца йогой занимаюсь, не столь важно какое то изменение тела как то что я стала гораздо спокойней
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, листала ленту в инсте, вспомнила твой вопрос про кбжу. Вот пост на эту тему, я в принципе согласна с этим мнением; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) жим ногами 4 подхода( третий - максимальный вес 100 кг, 4 подход - скидываю до предыдущего веса и так везде) 3) ягодичный мост в смите 4 подхода по 20 повт. Третий подход - 35 кг, четвертый сразу 20. 4) болгарские выпады в смите - 4 подхода по 20 на каждую ногу. 5) тяга 4 подхода. Третий подход 35 кг, четвертый сразу 20. 6) сет - жопомах в тренажере(фото прилагаю) +разведение - 3 подхода. По 15 раз на каждую ногу. 7) 35 минут степа. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, не в той теме написала(((
Миник, треню 5 раз в неделю. 3- низ, 1-верх, 1- пресс Пришли синие шевелевские. Для тех, кто любит черный- самое оно то, очень темный синий. Почти черный. Чернильный. Все трикотажные betterbodies мне не понравились. Сидят плохо, сползают с талии. Как стремные колготки. Несмотря на всю мою любовь к better bodies, мне их трикотажные лосины не подошли |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, доброе утро! Сколько раз ты приседаешь с 50 кг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, приветик! обычно 1-2. Зависит от цикла и ощущения. Иногда останавливаюсь на 40-45, обычно перед кд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спортсменкам привет) Я тут совсем замоталась, подготовка к соревнованиям отняла все время, очень тяжелая зима была. Но результат того стоил)) Так что хвастаюсь - две медали в этом сезоне) Я с чувством полного удовлетворения лопаю бутерброд с колбаской))
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, поздравляюшки!!! Молодец! Ты наша грдость!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, поздравляю с наградами!!! Так держать! Покажи фотки с соревнований,плиз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, я тут выкладывать не буду, могу в личке показать)
Если есть желающие посмотреть, пишите в личку) MilkWoman, спасибо) Только сегодня закончила сезон)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, очень рада видеть тебя здесь, тебя не хватало
![]() ![]() Я вот тоже лопала три дни молдавские плацынды моей тети, перед ними невозможно устоять (по крайней мере для меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, мои поздравления!!! умница!!! и мне фото плиз))
|