Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! )
Я их прячу и никому не показываю)) Говорю о них здесь для правдивого отчёта. |
|
||||
|
||||
@kolbi, думала ты в Новом Иерусалиме была ) но чтото подсказывает что там ты тоже была и на выставках и на open air музыкальном концерте )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, это в планах! Не доехали туда ещё))
Кстати, путешествую с нашими форумчанками)) То с одной, то с другой)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, у тебя все впереди значит!
музей конечно тоже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и по теме - это не брыли, это рельф лица. нельзя же быть инста-пупсом в реале никому, это не естесственно, без эмоций ) должен быть рельеф, это живое, человеческое. это как морщинки в углах глаз от смеха. |
|
||||
|
||||
Конечно! Я ещё так молода))
Я примерно так и считаю. Какие-то мелкие несовершенства создают более естественный вид, без печати "здесь была пластика". Ну я надеюсь, что её у меня нет))) |
|
||||
|
||||
меня пленяют твои глаза, как у Мелании Трамп, такой взгляд. Такие и были? У нее от характера, хорошей жизни и помоему все-таки немного в пластике дело ))) но так и не скажешь что искусственно
|
|
||||
|
||||
@Lippia, глаза у меня были своеобразные. Как сказал мне Якимец на консе "не типичные") Но изменения после эндо тоже есть в глазах.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нееее, байдарки это не моё)) Я люблю много ходить ногами))
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, спасибо)) Брыльки я прячу, результату радуюсь!))
Забыла уточнить, для тех, кто не знает. Через пару месяцев мне 58. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, годы не мои, мне их подкинули)) Паспорт поменяла бы, да пенсию жалко))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ха-ха)))) "пенсию жалко")))) выглядите вы просто потрясающе, с такой фигурой и 58?? ПФ наверное, ошибся))) Вы позитивный человек, с тонким ЧЮ, и этот внутренний свет как раз, наверное, и даёт молодость..и ну и чуть работа хирурга)) Спасибо за информацию, которой вы поделились на сайте об опи и реабе, это очень ценно, потому, что написано реалистично и грамотно. Где бы ещё найти столько полезного, тем кто интересуется операциями.
|
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik, спасибо) В пенсионном, кстати, совсем не удивились, когда я всё оформляла. Да и вообще, в жизни никто не падает в обморок со словами: как? Не может быть!))) Так что я без лишних ожиданий, но нравятся мои ощущения когда встречаюсь со своими ровесницами. Потому что всё делала для себя, для гармонии с собой.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, энергетика очень много значит. А вкупе с мастерством хирурга)))
Мне очень нравится, как у тебя в итоге получилось. Красиво, изящно, хорошая форма по овалу, не затянуто, но и ничего лишнего, никакой свободы прилегания))) ровно так, как должно Смотрится все очень гармонично, фигура, лицо, манера держаться. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@NataLib, спасибо, очень приятно)) Брыли небольшие есть, но я их не выпячиваю. Всегда можно сделать кадры при невыгодном свете и показать всё на свете. Но зачем это нам?))
|
|
||||
|
||||
Kolbi, даже писать ничего не буду, знаешь, как отношусь к тебе. Любуюсь…..
|