Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@luddy, да. Так удобнее, больше места для второй ноги. Она может уйти чуть ниже уровня пола (в моем случае скамейки). Не знаю, считается ли это чистым пистолетиком, но я приседаю на одной ноге, названия как-то пофиг, имхо
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, название написала, чтоб понимать, что мы об одном и том же упражнении говорим;)
Блин, я с пола не могу равновесие удержать. Со скамьи - это вообще круть! |
|
||||
|
||||
@luddy, со скамьи проще на самом деле, не нужно вторую ногу выводить четко вперед над полом.
Попробуй встать возле любой вертикальной опоры. По сути, тебе нужна поддержка только чтобы не упасть в самой низкой точке, там равновесие держать сложнее всего. Ты можешь просто встать из нижней точки без поддержки и помощи? |
|
||||
|
||||
Девы, кто по Даниилу тренил, что за упражнения разворот стопы наружу и разворот стопы во внутрь? У меня были вроде видео с этими упражнениями, но пропало все. Не могу найти.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, попробую. Надо смелости набраться. Кажется, что упаду)))
@Annet, вот оно У меня тоже вопрос по упрам. Что такое Махи в стороны под углом? |
|
||||
|
||||
@luddy, спасибо! А в кроссовере можно его делать вместо резинки? Представляю, как в зале офигеют от такой раскоряки)) На фроги с изумлением смотрят) А что такое разворот во внутрь?
Я так поняла, что махи под углом, это когда ложишься животом на лавку под углом и разводишь руки в стороны. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@luddy, , спасибо! А ты делала эти упражнения? Понравились?
Или может кто то делал? В кроссовере можно? Я подумываю их заменить все же. У нас один кроссовер и вокруг него всегда народ с разных сторон с разными упражнениями. Мало того, что произведу фурор, так ещё и мешать всем буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Annet, нет, не делала. Еще не дошла до этого этапа. Данила говорит, что можно в кроссовере. Но планирую такую резинку заказать, потому что у нас тоже около кроссовера постоянная толкучка |
|
||||
|
||||
@luddy, значит, мышцы пока не готовы. Попробуй встать спиной к скамейке, на одной ноге на скамейку сесть и встать. Постепенно будешь понижать уровень (степплатформа). Пистолетик - это силы мышц и равновесие, оба развиваются.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, спасибо за совет! Завтра попробую)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я опять со свои ягодичным мостиком Как вы спасаете ноги от синяков? Я пробовала с ковриком, но мне с ним неудобно, мешает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупал программу у Данилы Кабурова, скажите пожалуйста, вы анкету отправляли на почту отдельным письмом ( в виде скрина ) или по ватсап . Прикрепить к входящему письму с вопросами , заполненную анкету почему то не получается. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать для осанки, какие упражнения? В районе шейного позвонка (там где бывает обычно жировой "вдовий горб") нашла у себя костяную шишку, потому что голову клонит вперед. Кто как борется с этим ? У меня были корректоры осанки, пояса такие противные, даже с пищанием, если неверно делаешь. Они кому то помогли?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, , я с детства сутулая. На силовых через год примерно спина начала выпрямляться. Сейчас осанка гораздо лучше, чем в юности. Упражнения все те же, становая тяга, румынская тяга, присед и тд. Это все укрепляет и выпрямляет спину. Мне вчера подруга скинула фото, где ей 30 лет и никаких тренировок. Сутулая спина, животик выпирает. Сейчас ей 42 и лет 5-6 силовых. Там такая спина и плоский живот, что только с белой завистью смотреть)
|
Закрытая тема |
|
|