Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, нет, мне там не предлагали. А Адидасе брала. У меня сильно он сплющивает
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь ставил небольшие импланты? 250-260 мл, анатомы? Или может быть помнит, кто ставил.. хочется фотки посмотреть. Но что то меньше 295 не нахожу. А я вот реально хочу небольшую грудь )
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, есть, конечно. Но небольшая грудь зависит не от миллилитров импланта, а от исходника вашего и параметров импланта. Вот, навскидку, из личных тем
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15568 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16359 |
|
||||
|
||||
@Deirdred, я ставила 270 анатомы. Для естественного результата доктор предлагал либо 270 либо 290, на операции решил 270.
Не жалею ни капли. Единственное, что после операции во время отека привыкла к бОльшему объему, потом казалось мало какое-то время)))) В целом на мой взгляд это все очень зависит от исходных данных и размера грудной клетки, сейчас размер примерно 2,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вам? Завтра на перевязке сфоткаю и вам отправлю |
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, ну в компре то совсем не понятно :, завтра покажешь!!!
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22 поздравляшки! Ждем фото результата. Легкой реабы!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, да я не об этом. Имплант нельзя подбирать по миллилитрам, потому как можно и « маленький» поставить так, что будет чашка Д, например. Есть исходная база груди, которую нельзя обойти, потом профиль желаемый и в таблицах на пересечении двух цифр и выйдут миллилитры. А не « взяли маленький имплант» изначально. Так можно получить и плоские блинчики, и яблоки по бокам туловища
|
|
||||
|
||||
Второй день. Пока толком ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina22 очень натурально!!!
|
|
||||
|
||||
Три дня до месяца недотерпела, сняла компру, надела спорт топ. Спина не болит, хотя, может совпадение.
Эх, носить его два месяца, хотя не вижу в нем особой поддержки и не понимаю, чем он лучше мягкого лифа без костей |
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, а не выкладывали Вы свои фото до операции? было бы интересно посмотреть. Или фото выше, где без компры это до? @kristine12716, , до операции у Вас какой свой объем был? Конечно, мимо такой груди пройти сложно и не обратить внимание)
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, 2.5 месяца. Неделю как сняла стрипы. Странно,в жизни не так заметна разница по нижнему краю. Шовчики утром почти не видно, грудь мягкая. Если смотреть фото 20 дней и сейчас, видно, как импланты заполнили карманы. Размер мне в самый раз,грудь наполненная, чуть больше с виду чем до оп но тогда были бюсты с пушап. В профиль мне много,но я уже привыкла. С моими представлениями и хотелками почти стопроц попадание. Спортом не занимаюсь пока, стараюсь сдерживаться хотя бы в питании. Швы ничем не мажу. На груди,что по нижнему краю выше,держит шов,поэтому выжидаю,все приходит постепенно. К уверенности и самооценке +100500
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как? |
|
||||
|
||||
@Deirdred, у меня 240 анатомы, высокий профиль. Исходник 0,5 (со слов одного из доков) был сразу после кормления, потом ещё сдулся, стала плоская. Фото до нет, только у дока, просила поделиться- но он уже более года фото даже на своей странице не обновляет, некогда.
Имхо на мне , с моим ростом, ОПГ, 240 не кажутся маленькими, и это был максимальный объем, который предложил док по моим пожеланиям. |
Закрытая тема |
|
|