Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмма123, Завтра попробую ещё с хирургом этот момент обсудить, если не захочет в это втягиваться, то свяжусь с представителем.
@Shennikova, тут только подтяжка поможет. По-другому уже никак не исправить( |
|
||||
|
||||
@Shennikova, уменьшение ареол и подтяжка и не по ареоле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, сейчас вот так,го фото не передает! И я до сих пор чувствую дискомфорт
@Most, левая чуть провисает по нижнему полюсу,хотя правая сама по себе ниже! И боль это меня прям напрягает |
|
||||
|
||||
@Shennikova, да шрамы могут быть не красивыми, а могут и не быть, тут от организма много зависит, мне перешивка швов помогла, но как будет в твоем случае не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь проявилась венозная сосудистая сетка после операции?
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, да! Ещё какая! Вокруг швов и по низу груди. Врач сказал, что должна светлеть, если к году до конца не уйдёт, то лазером ее прощёлкают. Мне кажется, что светлеет. Но после душа заметней становится.
|
|
||||
|
||||
@Maapl, говорит, что все должно уйти. Но мне хорошо так подтягивали сосок. И уменьшали его по кругу. Думаю, поэтому так. Я спросила, было ли у кого-нибудь так и разгладилось ли, она сказала, что да. Сказала, что будем ждать, что правая будет заживать дольше. Если бы не подтяжка, думаю, обе были бы идеальны. Формой я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хирург сказал носить спортивный топ только на тренировки, а так можно уже ходить без белья или купить бюстгальтер без косточек.
Прошло два месяца с небольшим, а мне страшновато ходить без белья компрессионного. Поделитесь, пожалуйста, кто когда стали без компрессионки ходить? |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, давай не будем такое в тему Проблем писать? Есть общая тема, Тема белья.
|
|
||||
|
||||
@Аннабелль, может конечно уже не актуально, но попробуйте прокладки для подмышек и перейти на натуральный дезодорант. Мне очень помогло! Тоже с этой проблемой мучаюсь, но как правило в основном летом. И вот эти два способа очень спасают!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Доступ при оп был по ореолам, правая по верхней, левая по нижней половинам. Сейчас направление сосков не так сильно отличается как в начале, но не нравится мне (левый вниз и в сторону смотрит). Попросила доктора скорректировать,д ответил, что будем смотреть на контр осмотре. А я сижу и думаю, что он мне предложит. Чтобы левый направление поменял, его получается нужно сверху подшить. Он тогда выше станет? И как итог я могу получить соски на разной высоте? Я внутренне парюсь из-за асимметрии по высоте правой/левой груди, но не хочу туда лезть, бог с ним, а вот соски хочется одинаковые. Какие варианты коррекции в моем случае? Ещё левая грудь стала неметь часто ближе к 6 мес, ощущение похоже как ногу отсидишь. На ней шов неудачный. P.S. Девочки, почему нижний полюс один красивый, а другой квадратный немного?
|
|
||||
|
||||
@Nas, все дело в исходнике. у тебя признаки тубулярности. так легла железа на импланте, у тебя ее было очень мало в нижнем полюсе. Хирурги редко работают с железой агрессивно, тк это может вызвать некроз тканей. Советую тебе забыть об этих недочетах и мелочах и жить спрокойно. Ареолы смещают ближе к центру то такому же принципу как и вверх. Делается 2 циркулярных разреза вокруг, просто в данном случае внешний будет смещен больше в сторону межгруди, и потом нитка затягивается. Не советую трогать.
Еще раз - грудь такой формы из-за исходника. Если хочешь что то скорректировать, лучший способ липофил. Соски не трогай. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Обалдеть, про тубулярность первый раз услышала( я так понимаю хирург в моем случае постарался: асимметрия по базе, высоте плюс ещё и тубулярность. Липофилить низ не хочу, левая вверху более выпуклая, если ещё вниз добавить, она больше наверное выглядеть. А если на левой скруглить низ, а на право добавить верх??? Но у меня все прям близко, в межгрудке имплант чувствую, вдруг его заденут. Most, извини, я не поняла на счёт сосков. В моем случае только если полностью переносить? Не получится как-то с минимальным вмешательством его сделать не смотрящим вниз?
|
|
||||
|
||||
@Nas, это и есть минимальные вмешательства) Он же не может с ними договориться лично или как то их зашептать, чтобы они переместились к центру))
Липофил в руках профессионала скроет недостатки, чтобы повредили имплант в процессе - такого тут еще не было. Признаки тубулы - это уже к природе претензии) А асимметрия была До. Док сделал хорошо. Какой у тебя срок? Уже есть год? @Nas, смотри что я нашла, что писала тебе в июне) @Nas, по параметрам импланта тебе Карамельная ответит. Но похоже, что на хотелках круги. А я как раз хотела тебе сказать, что лучше выбирать хотелки из анатомов, тогда будет проще с твоим неприкрытым жирком верхом и по работе с асимметрией. Ее надо будет исправтять путем опускания и выравнивания складок или одной складки на правой по фото груди. На твой вопрос про ареолы - можно одну ареолу на левой поднять будет выше, но у тебя на ней будет циркулярный шов. Со временем он может стать незаметным, но не на 100%, и будет заметна разница в ареолах. А если не трогать и выровнять только по складкам, то эта ареола будет ниже правой. Так что только тебе решать. Обрати внимание, что на второй хотелке есть асимметрия по складкам, одна грудь выше, другая ниже. Сейчас ты этого не замечаешь, но после опи почти все этим недовольны, так что вопрос симметрии по складкам лучше обговаривать заранее. |
|
||||
|
||||
@Most, я помню, что ты писала. Док анатомы поставил. Складки он опускал, но видно чуть промахнулся. Вот только с соском я упустила момент на счёт циркулярного шва. Я их к центру не хочу. Меня в принципе устраивает положение ореол. Только направление соска на той, которая выше. Печальный он. Спрошу у него про липофил, может согласится сделать. Но думаю будет отговаривать от всего.
|
|
||||
|
||||
@Shennikova, это не будет выглядеть ужасно, со временем швы побелеют, и их можно шлифануть лазером, в большинстве случаев швы становятся совершенно невидимые. У меня тоже стоял выбор - либо кривая, косая, отвисшая грудь с огромными ареолами(результат увеличения птозной груди на больших имплантах), либо стоячая грудь, которая держит форму, но со шрамами. Второй вариант как-то больше привлёк. Подтяжка по ареоле в большинстве случаев не решает проблему птоза совсем.
|
Закрытая тема |
|
|