Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, я новоиспечённая, 14-го сделали операцию. Рост 167 вес 52 кг. Поставили sebbin 290 TF, своя почти 0. Сейчас в расстройстве нахожусь, кажется грудь маленькой получилась, ещё подруга, когда увидела меня, сразу сказала, что маленькая какая-то. Не могу понять, может под корсетом так сжато всё просто и не стоит расстраиваться?
|
|
||||
|
||||
@Nadiusha, поздравляю. Если ты читала форум, то наверное знаешь, что сразу после операции нет смысла задумыватся о размере... Не зацикливайся на нём - сейчас главное, дать сисям зажить
|
|
||||
|
||||
@Nadiusha, нуу, сейчас она в отеке, за счёт этого больше, но она сжата мышцей, поэтому имплант ещё расправится, за счёт этого увеличится. То есть будет +-, как сейчас, может немного больше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, просто так волнительно всё это, у меня аж глаз задёргался Так хочется стянуть копрессионку и посмотреть, что там в итоге, но потерплю до повторного осмотра.
|
|
||||
|
||||
всем привет! принимайте новенькую в свои ряды нам 4 дня, поставили 350 сс ментор когезив 1 высокий профиль, установка дуал план, через ареолу с ее уменьшением и подтяжкой. интересная деталь, чтобы устранить асимметрию планировалось удалить немного свою железу в большей груди, но оказалось что в ней был лишний жир, который и удалили. асимметрия небольшая в итоге все равно присутствует но хочу надеятся, что это из за неравномерного отека. сегодня болей почти нет, уменьшила приём обезболивающих. сплю на горе из подушек, сон на спине особых неудобств не доставляет. отек очень сильный, сбоку вид не особо радует. прочитала за 4 дня всю ветку, жду, чтобы опустилась грудь и стараюсь не паниковать
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, как хочется в это верить))) вот читаю девочек некоторых - болит не сильно, спать терпимо, как вы это делаете то
Я даже на грудь смотреть не могу и не хочу от этой боли) привет депрессняк да? |
|
||||
|
||||
@Krista_, да, я тоже с удивлением читала, когда пишут, что болит не очень. Первые дней 5 я ничего делать нормально не могла. Особенно спать было тяжело, потому что самое не больное положение было сидя и спала я сидя. Через неделю стало легче. Сейчас я эту боль уже совсем забыла)) так что не надо депрессовать. Боль пройдёт-сиси останутся)
|
|
||||
|
||||
@Krista_, скорейшего облегчения от боли У меня ночью становятся гирями и на утро просыпаюсь с булыжниками, давит сильно, но боли нет, обезболивающие не пью, руки свободно поднимаю, под компрессионкой всё чешется.
|
|
||||
|
||||
@Krista_ первые дни вообще прикасаться боялась, верх тела был деревянный, сегодня вроде как попривыкла, но компру всё равно кое как расстегнула от страха)) доктор говорил смело душ принимать, но еще не решилась, кажется вниз упадет все добро
вам желаю позитива, переключайтесь на приятные мысли )) @Kkristina, спасибо большое, исходник сложный поэтому рада и этому промежуточному результату)) |
|
||||
|
||||
@Krista_, у меня всегда она была узкая. Просто отвисшая отвисшая межгрудка
Волдырики не скидывала, ожог и ожог. Тут чисто мой косяк. Во вторник 3 недели. Так лента достала, пипец. Буду скидывать фотки - спрошу про неё, нужна ли. А то все уже натерла этой лентой, бесит И думать надо какого числа ехать на месячный осмотр. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет спустя почти 2 года, я сделала пластику у Дрюка Н.Н. 12.11.19. 375, подмышечный доступ. Практически на следующий день он меня раздел чтоб показать грудь. ... и я подумала, что мне трже так можно)) дома, уже со 2го дня я её полностью открывала пока не вернулась читать форум *♀️ Теперь очень страшно, что могла навредить.
Сейчас (5й день) сильный отек, особенно болят бока (ребра под руками). Насколько эта боль норма? Звонила доку - только отвечает, что норма отекать неделю |
|
||||
|
||||
@golddigga, не знаю можно или нельзя открывать, я не рискую, врач сказал неделю, до повторного осмотра не снимать, вот терплю. Но думаю, если на несколько минут открыть, ничего не случится от этого. По поводу нормы боли, мало же времени прошло-это естественно, но точно только врач скажет.
|
|
||||
|
||||
Привет! Сколько нас, новеньких операцию сделала 14 ноября. Опг 78, рост 176, поставили ментор анатомы 375 сс, средняя высота, средний плюс профиль, база 12.5. Мне кажется, что доктор волшебник. Ничего не болит! Тьфу-тьфу-тьфу выкладываю склейки до-после и пару отдельных новых фоток. Как вам?
|
|
||||
|
||||
@smereka, отлично выглядит для такого срока!
@golddigga, Я в клинике провела двое суток, на вторые сутки док открывал, смотрел, обрабатывал. Дома, с первого дня лежа на спине я тоже открывала ненадолго, чтобы намазать Лиатоном, два раза в день. Стоя без компры только на 5 сутки, чтобы в душ сходить. Как мне сказали - лёжа открывать можно и нужно для нанесения крема. Скорее всего пришел пик отека, но в голове уже родилась причино-следственная связь) Как мне сказал док, компресионка нужна, чтобы имплант удерживать в положенном месте, полагаю если бы он съехал/сдвинулся - ты бы это сразу заметила, а что ещё можно повредить? |
Закрытая тема |
|
|