Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а можно нормальные фото сделать, без фильтров?
Раньше за отфотошопленные фотки банили и фото удалялось. а сейчас какая-то фотовакханалия творится. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, док сказал, что может задержит меня ещё на сутки,решим завтра.
@kolbi, я как радистка Кет, только пальцем говорю) стараюсь чревовещать. Спасибо!!! За пинок, меня, болтушку, надо осаживать))) камеры есть, я пойду туда же, где акционные делала. При первой возможности) @demid, я понимаю и постараюсь сделать как акционные в салоне, но в больничке фотоаппарата нет, только телефон. А он, конечно, украшает. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, а где оно в телефоне? Мне когда надо улучшить я через отдельную программу захожу.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну в разных конечно по-разному,но вобще когда фоткаешь на фронталку,то нажимаешь на экран и там есть значек,типа волшебной палочки вот эта приблуда и выставляет на сколько тебе нужно омолодиться и выровнять фейс. Прям и к хирургам не ходи такая красота получаться))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, тебе теперь фильтры не нужны) ты куколка!
|
|
||||
|
||||
Девы, а у меня вопрос к бывалым. Полтора месяца после смаса, на холоде лицо в зоне отслойки как-будто каменеет. Никто с таким не сталкивался? И вообще, оно в принципе там твердое по ощущениям и на ощупь. Не напрягает...но должно же ого размягчаться со временем? Когда?
|
|
||||
|
||||
@Katren, трудно сказать когда, у всех по разному) Но холод на ранних сроках лицо не очень любит.
|
|
||||
|
||||
@Katren, я делала смас в марте, так в следующую зиму лицо было очень чувствительно к холоду, а это уже месяцев 9 прошло после оп.
|
|
||||
|
||||
@Katren, не, потом всё пройдёт! Привыкнешь и забудешь))
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, Блин отличный результат, теперь только терпения и терпения))
@Aquarellka, Вы выглядите как участник подростковой драки. Прямо совсем девочка. @АленушкаС, Поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|