Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А титюльки то обвисли. Но у меня железа. Жыру оч мало. Будут резатььь. Пусть режут.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да конечно видела подруга делала у него. Он сам доктор пластический мамолог. Оч красиво зделал и ещё ей липофил груди зделал или как там. Ну з жывота жир выкачял и в грудь на верный полюс ей. У неё ушки как у зайки висели. И што то удалал ещё з груди кисту вроде.
|
|
||||
|
||||
За рус. Докторами наблюдаю Саруханов. . Соколов. Молодцы доктора. Ну и Нестеренко тоже роботы хорошые
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я вот там же где и Наташа же оперировалась, да и Нарусов и Саруханов друзья. Так вот. Я зашита так, что кое где торчит прозрачная леска. Мне после ОП предлагали клей за определенную плату, мол заклеим и не лазить туда вообще а потом стереть. Так вот я предполагаю что у у Наташи тоже самое только ей сразу клей нанесли. То есть у меня ниток вообще нигде не видно. Ну может штук 5 торчит по швам если насчитать.. так что все мы шитые.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, посмотрела, он в большей степени специализируется на увеличении.
@ChaO, думаю, это новые технологии. Но как по мне, так у меня примерно на 3й - 5й дни и далее, так сильно грудь распирало, я думала швы лопнут. Поэтому, я даже довольна, что у меня была леска. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Нарусова чуть дешевле операция? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а у вас счяс кокой размер груди. Красивая грудь счяс
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня распирало один день и то одну, где были кисты, отеки были не очень сильные, ну или мне так кажется, не знаю, я думала будет хуже.
Слушайте, как быстро все забывается, вроде недавно была опи, а такое впечатление, что и не было, если бы не моя любимая дырка, то уже бы можно было думать, что родилась с такими))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а что, ушки очень хорошо подтяжкой на имплантах можно поправить.
У меня операция была летом, жара ужасная стояла, видно поэтому. Первые дни было все прекрасно, потом он так надулась, я думала она лопнет и так долго у меня продолжалось, потом потихоньку сдулась. Но долго у меня была эта эпопепия |
|
||||
|
||||
@İana_1988, 70С, как док обещал, так и получилось, мы оговаривали 2-3 размер, не больше
@Лена67, мне фраза очень понравилась)) сама же с ушками была)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у вас титюли были похожы как у меня сейчас. Хочю тоже 2 3
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, какие же у вас были ушки, прекрасная грудь, но что поделаешь что она немного отвисла ))). А ушки в моем понятии это когда одна кожа пустая висит, то есть грудь высохла и осталась одна кожа.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, я надеюсь, будет как вы хотите!
@Лена67, у меня одна кожа была, когда я 10 лет назад весила 47кг после развода, вот просто как тряпка пустая, жуть, а мне было всего 26( потом жиром набралась, а кожа была как у бабки, страшно вспомнить |
Закрытая тема |
|
|