Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки
Девочки привет Вот уже и месяц пролетел, а я все с линейкой хожу жду когда горб опустится и соски по уровню будут))))) Сняла компру, одела хб топ, удобный. На ВБ брала, кому понравится арт. 7822489, ссылку оставлять не буду, знаю, что есть отдельные темы. Дискомфорт только ночью, днем ттт, все норм, жизнь налаживается, хорошо, когда ничего не болит)) Примерила купальник, и нашла прежние фотки в нем. Мал да? Даже не знаю, как должен сидеть на груди, если она есть)))) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat у нас с вами и размер имплантов одинаковый. Сколько вашей груди, чтоб я понимала, на какие сроки ориентироваться))
Наркоз на жирность лица никак не повлиял - как была т-зона жирная, так и осталась. Но общее состояние кожи - жесть. Причём ухудшилось не сразу, а через неделю-полторы после оп. |
|
||||
|
||||
А если я когда пытаюсь прилечь на бок, начинает болеть в начале груди, причём не в той, на которую ложусь, а в другой, это значит, что ещё рано? Как у вас обстоят дела с лежание на боку?
|
|
||||
|
||||
@Мьют, У меня только сейчас ,спустя два месяца после опи кожа начала приходить в себя. Были высыпания ,сначала мелкие по всей поверхности кожи лица и цвет такой не красивый. Потом мелкие высыпания ушли ,на их смену пришли крупные гнойные прыщи как у подростка. Кожа стала очень жирная, приходилось промакивать салфетками.
Я вообще молчу про высыпания на самой груди, стыдно было раздеваться. И про кожу головы такая же жирная. Был дискомфорт. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, у меня бывает, если грудь неудобно ляжет
Рукой ее поправлю и ок.Последние дни на животе просыпаюсь.Доктор правда сказал можно, но сама не сможешь)))ага...еще как смогла. @Danayia, у меня на одной груди тоже до сих пор высыпания чешутся и кожа лезет. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь может у кого ещё такая реакция организма. У меня недели через три после опи стало болеть правое колено. Через несколько дней прошло, но перешло на левое. И если пару дней более или менее,можно было терпеть, то спустя ещё день, начала хромать ,боль жуткая. Сейчас чуть лучше, но ещё лёгкая боль присутствует.
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, ну да, специально под минусгрудь искала модель в прошлое лето. Нооовый, жалко так)) @biletvleto, грудь еще дубовая, колом стоит)) может помягчеет когда, еще лучше сядет. Хотя, новый уже приглядываю))
@PonkaKat, тоже дискомфорт, когда на полубок даже лягу. Не могу описать, что это. И при вставании, такое чувство что на место встают, после лёжки... |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте, сделала реэндопротезирование. По мрт был разрыв обоих имплантов. Пошла искать хирурга, была у Куприна- предлжил круглые, вытащить энблок, доступ снизу, подтяжка. Кущенко- достать максимально , анатомы, доступ снизу плюс подтяжка. Жолтиков- все как у Куприна, кроме цены. И Левицкая. Пена, ареоляоный доступ, анатомы. В итоге и пошла к Марии Григорьевне, расположилась к ней. Уже гуляю по палате счастливая. Спмое главное- разрывов не было! Мрт не правильно описали
|
|
||||
|
||||
@Onegka, лет 5 назад были болезненные ощущения, как будто ребра импланта кожу терли. Была у своего хирурга, у других, у маммолога. Все сказали норм, после планируемых родов вернемся к этому. Ну и прошло. Сейчас форма была плохая, после кормления и видно было через кожу как бы фрагменты, не сфера, а как витраж. Ну и после ситуации с лерой я пошла. Так бы не стала ничего делать, беспокойства боли не было.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.М а вас устраивает что соски смотрят в низ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь своими грустными результатами в 6 недель. Титьки на пупе, очень низко, плоские как блины, межгрудка стала еще шире. Если поднять руки наверх, то соски практически над имплантом. Вживую еще и размер разный, все, кто видят, сразу говорят, что одна больше(((( на фото это незаметно почти. Вот теперь не знаю, что делать: то ли на переделку копить, то ли так ходить.
|
Закрытая тема |
|
|