Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Вот и я увидела швы (( Как так то ?? Ведь эндо и рекомендуют совместно с блефаро , чтоб лишнего не отрезать ! Лучше б оставили мне мою ассиметрию , я к ней хоть привыкла , а что теперь будет неизвестно. ,Понимаю, что рано ещё выводы делать , поэтому буду надеяться и ждать )
|
|
||||
|
||||
Катрин1103, у вас еще положено их видеть. Вы только сам хвостик будете видеть (1-2мм) через 2-3 мес. Он будет сначала красным, потом беленький.
|
|
||||
|
||||
@Lati, вы очень хотите нависшее веко, но может чуточку прислушайтесь к девочкам. Да, изменилась форма века, да, теперь старая схема макияжа не подходит. НО у вас стал другой, но молодой взгляд- в этом же и был смысл операции- омолодиться! и вы еще научитесь глаза красить иначе, но не хуже, более пушистые ресницы например и меньше теней , что еще больше вас омолодит).
Не колите до 31 декабря в глаза ничего, дайте тканям сесть, как надо, еще реабилитация полным ходом. Ваши глаза изменились, но только в лучшую сторону, а то что вы не привыкли, то это не проблема) |
|
||||
|
||||
Куда ж мне омолаживаться. Мне 31. Я просто хотела чуть поднять головку бровей.
|
|
||||
|
||||
@Lati, ну вот какие филлеры на таком сроке? В оперированной зоне и отёки ещё есть и процессы всякие идут. После их введения хирург может снять с себя ответственность за результат.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, да уже и фиг с ним, с результатом.да, он есть, согласна. Но перспектива ходить год-два с рубцами как вторые стрелки что то как то не совсем не радует. Если выбор:опущение бровей или видные рубцы но высокие брови, я выберу 1ое. И Зачем только висок тянул….
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, если ты склонна к рубцам, то шов останется, если нет, то будешь видеть кончики, как пишет @Lati.
У меня рубцовая кода и у меня швы за 7 лет никуда не ушли, но это не повод думать, что я недовольна блефаро, конечно хотелось, что бы их не было, но если я такая , то что уж! Знаешь, разный разрез очень у многих, там же надувают веко, а потом режут, мне кажется редко удаётся разрез сделать одинаково докторам. И что бы тебя взбодрить, залезть в мои фото, самые первые и посмотри какие были глаза)))) и будет спокойнее) @Lati, видимо у тебя доктор вошла во вкус и расстаралась)) поднимать, так поднимать!))) и подняла тебе полностью бровь. Домики очень неприятно, согласна, знаешь, я тоже вижу вечерами домики, не сильные, но есть, вот после блефаро прям ДОМИКИ были, отвратительно конечно и я могу тебя понять, как это отравляет жизнь, когда всегда была наполненность. А взгляд то что у тебя не добрый? Обычно он получается когда головки бровей вниз смотрят. Я как то уколола ботокс неудачно, мне укололи, так вся семья мне говорила, а что ты злая и недовольная?! Когда внутренне состояние у меня было добрейшего человека))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяц прошел после операции и мне все нравится и не хочу, чтобы еще опустилось! Даже больше скажу, я бы еще повыше сейчас подняла хвосты бровей, чтобы через полгода эффект не пропал. А может так быть, что не опустятся брови пока больше? Просто все пишут, ждите, опустятся ниже. А как быть, если не нужно, чтобы опускалось?! ps Кстати, тоже жалею, что среднюю сразу не сделала. Почитала про эндоскулы и не стала делать. А сейчас смотрю, что у многих и нет никаких эндоскул, видимо всё с доктором можно обсудить заранее. |
|
||||
|
||||
@Lati, 31 год…. Деточка моя, что же ты тут делаешь то??? Ну прекрасные глазки были!
Вспоминаю время, когда я в твоём возрасте только пришла на форум, то мнения девочки пресекали в каких либо рассуждениях про возраст и лицо, вот будет 40 тогда и будешь писать, а пока сиди и читай! Ну верно же писали!!!! Понятно, что пластика помолодела, но в большинстве случаев это как с жиру бесится. Никогда твоё лицо не будет твоим в полном смысле этого слова, когда ты его коснёшься скальпелем… нужно наслаждаться временем данным на молодость и красоту! Ну это я так.. ворчу) не обращай внимание, теперь то ты уж тут, сиди теперь в реабе в 31 год |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поднять головки и не трогать концы это грустный взгляд Пьеро, зачем? |
|
||||
|
||||
Он бы не получился пьеро, тк у меня была бровь на взлет.кончики были вышеоснования.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Спасибо! Посмотрела ) Ничего критичного не увидела , всё красиво получилось и не бросается в глаза . Наверно меньше надо себя в зеркале разглядывать )))
@miss_Alice, У вас завораживающий взгляд получился !! Обалденные глаза ! Прям на актрису похожа . Да, действительно, хотелось бы что б эффект сохранился ! |
|
||||
|
||||
@Lati, я посмотрела ваши фото до.
У вас очень небольшая разница по высоте между головками и хвостами бровей. Сильного взлета не было. Если даже немного поднять головки, а хвосты не трогать, головки получаются выше хвостов. Это смотрится странно и неестественно. @Katrine1103, спасибо! Уже немного опустились хвосты, эх. Очень не хочется терять эффект. Уже думаю, через сколько можно будет повторить ОП, если опустятся брови Каждый день перед зеркалом верчусь, вдруг опустились еще |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, скажи пожалуйста, на фото я вижу у тебя четких две полоски, над веком, посередине подушечки, это прошло? Как линия такая ( натяжение) отпустило?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, сейчас вот так примерно.
Мне не нравится нависание, которое все-таки чуть осталось. Если поднять брови еще выше, то оно уходит. Но стало лучше, чем было, и я уже очень довольна |
|
||||
|
||||
@Lati, присоединяюсь к девочкам, что потерпи немного, не надо сейчас ничего ставить (я про филеры). эндо всегда делается с гиперкоррекцией, наверняка врач предупреждал тебя, что месяца 2-3 будет слегка удивленный вид, позже все встанет на запланированное место. Тогда и решишь, стоит ли что то исправлять, добавлять или оставить как есть.
P.S. @Lati, когда кому-то пишешь, нажимай на НИК, а не набирай буквами, тогда тот, к кому ты обращаешься, будет об этом знать, иначе может пропустить обращение. |
|
||||
|
||||
@Lati, зря ты так говоришь, результат уже на таком маленьком сроке красивый получился, подожди еще, полностью все заживет, отек спадет, немного подопустится, не спеши с филлерами
|
|
||||
|
||||
Miss Alice,у вас пигмент как стрелочки от чего? Мэйк? Или было блефаро?
Девочки , красавицы! Спасибо вам большое! Вот меня и лоб устроил, и высота бровей, даже если пониже будет то тоже хорошо было б, но и так ничего. Но шовчики расстраивают. Не помню где писала , может тут или в блефаро, что ВГ разрешил спустя мес после оп его филлеры ставить, говорит не опущение бровей и лба не беспокойтесь, не опустится, стабилизуется в теч 2-3,но вес филлера на это не повлияет, там была такая отслойка что не опустит из за него, единственное что может быть это отек век, но опять же все зависит от рук кто и как делает филлер. Вот его ответ. Даже удивлена была. |
Закрытая тема |
|
|