Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, я чуть выше выкладывала свои замеры по дням. Посмотри если интересно. Как сошёл отёк мои формы больше не менялись. Как был ОБ 102-103 так и остался и уже 4 месяца со мной. И к стати, бедра увеличились за счёт введённого жира по бокам, а вот попу я не мерила, так как жирок в верхнем полюсе сидит. Но ее и мерить нечего))) ее видно)) я не знаю почему у тебя так... скорее закон подлости работает, кто хочет булочки у того уходит жир, а кто в шоке от такой красоты у того стоит)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Опи была 23.01.21 делали липо живота, спина,бока,руки.
Беспокоит вид живота. Первые 2 недели ходила немного согнутая и из за этого кожа на животе стала прирастать в том согнутом положении, а теперь я выпрямилась и кожа живота сильно натянулась вверх и появились какие то бугры как будто кожа не в том месте прирастает. Прикладываю фото с выпрямленной спиной где видно как натянут живот, и на втором фото немного сутулой спиной где вроде бы все ровно. Боюсь кажется кожа не правильно начала прирастать. Кто нибудь знает ,сталкивался ? Девочки забыла написать что у меня было липомоделирование ягодиц, не просто липосакция. |
|
||||
|
||||
@Верошка, очень красивый силуэт получился,а можно фото до?
Верошка,по вашим описаниям это похоже на фиброз,такое бывает после липосакции.Надо хорошо разминать эти места и сделать физиопроцедуры с лидазой,чем раньше,тем проще это будет убрать |
|
||||
|
||||
@Верошка, мне тоже интересно фото до. У тебя ещё месяца нет, поэтому делать процедуры можно только когда доктор скажет. В любом случае, на таком сроке живот « гуляет» ещё отеки его в разные стороны крутят. Погоди немного. У меня сильный фиброз был по бокам, в зеркало видела эти тяжи. Сейчас все гораздо лучше. Жди, терпи, наблюдай! Все будет хорошо, ты уже красоточка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня за 6 недель с жопы только 3 см ушло, а ты хочешь за 2 недели от всего этого избавиттся. Тем более что тебе по 600 мл влили, мне то только по 150 |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а ты когда показывать силуэт будешь? А то с гелем в глазах я увидела твой " Кардашьян" в размытом виде а уже хочется натуры. Я же должна знать, что меня ждёт
|
|
||||
|
||||
Доктор сказала что бы я выпрямилась и то что первые полгода будет страдать рельеф. Спрошу у неё про процедуры с лилазой. Я начала LPG по ее рекомендации , 1 сеанс плазмотрепии она мне сделала. Физио с лидазой по коже делают или внутрикожно лидазу колят? Прикладываю фото до и после. Силуэт мне тоже очень нравится, интересно насколько все ещё уменьшаться будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки сорри я новичок , не отметила кому отвечала , Lozy не нашла как
Док сказала делать массаж или лпдж , я лпдж начала. Спасибо 🙏 буду ждать надо набраться терпения @Яблоко, Док сказала делать массаж или лпдж , я лпдж начала. Спасибо 🙏 буду ждать надо набраться терпения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты набираешь примеров липо на похожих фигурах? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, да, я виуализирую или как там правильно сказать
@ВераКо, когда на прием следующий? Надо сконектиться |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сравнивать мне свой результат с вашими как то не алле. У меня в этом году 10 лет попе в отличие от ваших несколькомесячных результатов. Хотелось бы сравнить свой результат с теми кто давно попу залил, но здесь такие не тусуются. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, наверно,к концу недели или на следующей,уйдёт основная масса синяков,которые в основном на попе,съезжу в коман-ку,может отёки побольше уйдут или погоняю,а то в таком виде даже бельё не хочется примерять кроме компрессионкинадеюсь,что немного подсдуюсь,сегодня в бедрах впервые минус 1см.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, 10 лет? Ого! Ну может у тебя и ушло конечно. Я выше написала, что вымеряла бедра, так как : 1. Смотрела за отеком 2.мне были залиты попины бока ( а это именно бедра) и написала, что саму попу не измеришь, так как был залит верхний полюс. Может коряво написала? А твои 10 лет это достойный срок!
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, я согласна хотя бы на три.Вкомпре зрительно меня пока всё устраивает,пока не пошла шопиться.Всегда знала,что мне брать,а тут с брюками не попасть,решила померять куртку,раньше в бёдрах всё болталось,а сейчас наоборот,бёдра еле застегнула,а верх как с чужого,всё болтается,понятно грудь не "стоит"в компре,но и плечи висят.Зато всё равно себя порадовала,увидела в Икее её,теперь мою любимую подушку,сестра говорит-это для кошек,а я ей - ты ничего не понимаешь,для моей попы,мягонькая,внутрь углубление,как в провис,не маленькая,теперь только на ней сплю оч.удобно.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, в старых то джинсах никак,решила пускай даже временно,что нибудь приодеть,но...В спортивках на флисе очень комфортно и по сезону сейчас,но что то поднадоел этот стиль.
|
|
||||
|
||||
Верошка,очень красиво у вас получилось,а кто ваш доктор и сколько литров вам залили?
|
Закрытая тема |
|
|