Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все прошло удачно, не уточнила сколько по времени длилась операция, уточню при встрече С хирургом. От наркоза отошла легко, даже не помню как перенесли в палату. Сегодня выписали и я уже дома. Операция ЛИФТИНГ по методу МЕНДЕЛЬСОНА,
|
|
||||
|
||||
На какой день швы обычно снимают?
@Домка, и кто знает как их мазать?мне в субб к доку,но пока не смогу поехать,,,как ио сильным разведённым марганцем мажут.мне самой надо развести,незнаю как |
|
||||
|
||||
@Домка, на полчашечки несколько круптнок, 3-4, кипяченая вода, цвет получается розовый. Но не фиолетовый! А почему марганцовка, она ж сушит сильно. Если ничего не гноится, может водкой?
Я дизенфицировала когда водкой, когда хлоргиксидином, фурацилином тоже иногда. |
|
||||
|
||||
@Natana, они мадуи очень сильной концентрацией,аж черные швы.самой запрещают трогать,так как пока самой надо как то выкрутится.а швы на какой день снимают?если я перехожу с ними что будет?швы по сути любая медсестра снимет в случае чего?но сроки знать надо
@Natana, сделали13 числа,получается на след неделе снимать? @Natana, швы вроде муж проверяет,вроде сухие.но он не медик.намазали марганцовкой но прям черная не получилась |
|
||||
|
||||
@Домка, обычно дней 10. Но мне когда снимали, какие-то нитки уже вросли!)) быстрая регенерация). Если переходишь, думаю тоже могут врасти. Потом выдирать.
|
|
||||
|
||||
@галюся, поздравляю! Личико ровненькое, довольное))), без синячков. Легкого заживления, все должно пройти отлично! @Домка, мне швы снимали на 5- й день, говорил что можно и на 7- й( это те которые без скобок), в это время они легче снимаются, снять может любой хирург в поликлинике.
|
|
||||
|
||||
@Natana, уууух.чудесная перспектива,(((в любом мед центре могут снять?
@Птица))), именно на ушах на 7 день?мне как то по разному их снимали(((у меня внешняя и внутренняя сторона уха.но по ощущениям не зажили,все болит и ломит.и уши и лицо |
|
||||
|
||||
@Natana, буду надеятся что в пн-ср все у них утрясется.чет мне вообще не улыбается бегать и непонятно где снимать.но вслучае чего придется.пока узнаю.спасибо большое что про сроки написали.мне казалось что я две нед ходила,я ужене помню((
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Птица))), @Valleda, СПАСИБО. ощущение все терпимо, вот с грудями была боль реальная.)) я теперь с этой болью все сравниваю. Выписывая с клиники, утром, мне вкололи обезболевающие, но уже ночь болей сильных нет. Василия Сергеевича попросила мочки свои обвисшие укоротить, вот по моему они побаливают.
ВОТ такая я пришла в клинику, фото пока выложу свои ,может они и селфи,но проблему мою видно. |
|
||||
|
||||
@Домка, у меня снимали в два этапа: первый на пятый день( уши и везде где скобок не было, но он какой то шовчик оставил, сказал: а этот подождёт. И остальные на 10-11 день вместе со скобами). Я думаю, что можно врачу-хирургу любому показаться, а он уже скажет- пора или пару дней ещё подождать.
У меня со вчерашнего дня активная стадия почесывания началась( лоб, голова-а кожа то не чувствительная, хожу себя любимую и поглаживаю и массажирую подушечками пальцев, какое то новое ощущение- приятно. |
|
||||
|
||||
@Птица))), вот и мне частями снимали.оч переживаю.все таки док лучше знает свою работу и свои швы.чужому пофиг что и где снять(((
@Птица))), лоб?вы со лбом что то делали?а нейромидин все таки бросили пить?он включает нервные рецепторы(нам вроде не заметно это)но по идее хороший препарат |
|
||||
|
||||
@Домка. мне в воскресенье можно снять повязку и помыться, швы обработать мирамистином. Синяки, отеки обработать лиотоном или бодягой. В понедельник швы снимать.
|
Закрытая тема |
|
|