Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я понимаю, но в интернете нигде нет актуальной информации где он принимает. Буду благодарна, если напишите название клиники
Я понимаю, но в интернете нигде нет актуальной информации где он принимает. Буду благодарна, если напишите название клиники
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! 24.08.2020 будет ровно 4 недели с оп. Сейчас результат таков: швы сняли, левая грудь заживает чуть хуже , чем правая. Через 2 недели начну лепить пластыри. Внешне грудь можете посмотреть во вложениях. Пока так( но от подтяжки отказалась сразу. Надеюсь , что все через три месяца нормализуется и вид будет немного лучше. В белье без косточек и вставок выглядит так
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я только планирую на консультации, но перед разговорами с докторами и их предложениями хотелось бы узнать мнения бывалых))) @Most какие импланты выбрать, размер имплантов, база, метод подтяжки...вобщем с интересом послушаю ваши советы) грудь обвисла после похудения...сейчас вес 75, опг75 и рост 170.
|
|
||||
|
||||
Касательно веса и работы руками, я на работе отмазалась тем что для оп брала отпуск и сказала Что в отпуске неудачно упала и ушибла спину..... так и обмазалась от таскания ноутбука , папок и открывания тяжелых дверей, и так почти 2 месяца. Малейшие тяжести и манипуляции - тянули швы и жжение , так что ссылайтесь на что то выдуманное иначе будете мучаться, лучше поберечься
|
|
||||
|
||||
Сегодня 21 день после ОПИ,не чего не беспокоит, кроме компры
Девочки как добавить фото? И подпись сделать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в ряды 26лет, рост 156, вес 46. Не рожала, худела Исходник правая 2 размер, птоз 2 степени; левая 1,5 размер, без птоза . Сегодня 9 дней после ОП. Увеличение Polytech Replicon анатомические импланты, правая 165мл низкий профиль, левая 220мл средний профиль + вертикальная подтяжка и уменьшение ареол. Эти импланты выбрал доктор, я просила только самые маленькие.
Исходник и сегодняшние фото. Правая грудь - правая на фото. Левая - левая. Док сказал в месяц будем липофилить правую внизу, почему яма получилась я не поняла. 2 дня назад на консультации разрешил снять ленту, принимать душ. Швы после душа обрабатывать Кутасептом, подкладывать стерильный бинт. Ничего не клеить. Поделитесь, пожалуйста, мнением: как вам результат и поможет ли липофилинг? Совершенно не могу представить какой будет итоговый результат Ой..ещё не разобралась, случайно два раза одно прикрепили |
|
||||
|
||||
@TorryCh, ну конечно наверное лучше было бы одинаковые импланты ... и редукция большей железы. Но так как вы не рожали , вам наверное поэтому только кожу подтянули , саму молочную железу не трогали?
У меня после кормления наподобие была ассиметрия , кмк тут надо было обойтись без имплантов и просто подтянуть птоз и мне также надо было сделать) но что сделано , то сделано |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, редукцию не делали, наверное просто потянул. Как-то даже в голову не приходило просто подтянуть без увеличения, наверное жадность сыграла "делать так уже делать"..
В жизни, вроде бы, симпатичнее выглядит, буду надеяться на чудо)) |
|
||||
|
||||
Вот ещё. Левая грудь( на фото отзеркалено), та, что болтьше- она заживает хуже..возможно отек. Врач говорит все ок, все нормализуется. Сейчас рано судить, но прошу вашего мнения( исходники во вложении. беспокоюсь...хотя понимаю, что времени ещё очень мало прошло
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, очень рано оценивать, да и фото сделаны снизу или сверху, по таким ничего сказать нельзя.
@TorryCh, липофилить до года я бы точно ничего не стала. какой смысл замазывать огрехи имплантов жиром? да еще и не одна сессия понадобиться. Просто подожди, к 6 месяцам картина устаканется, тогда и произведешь первую реальную оценку. |
|
||||
|
||||
@Wishnya, ну , а что теперь беспокоится .... так высоко как натягиваете соски так точно не будет, для этого нужно было подтягивать .... но вы не захотели слушать. У СА совсем нет представлений о красивой груди , возится не хочет, да и не умеет скорее всего
@Wishnya, хотя вроде изначально и она вам же говорила с подтяжкой |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, полежите, выпейте обезболивающее, все будет хорошо. Я у себя после оп заметила, что грудь стала более уязвимым местом!
И замечаю много психосоматической боли в груди , чуть испугаюсь, психану, так грудь начинает ныть колоть, мышца грудная спазмирует. Офигеваю. У меня 24й день с оп. С дуру, чемодан тащила, а потом немножко поплясала блин на днях на вечеринке, сегодня заметила что шов подрастянулся.... Стараюсь не нервничать. Так что тоже берегите себя от стресса, и сами себе не накручивайте главное ���� @TorryCh, привет! У вас конечно срок еще маленький, надо ждать. Ваш док вам дает рекомендации по ношению ленты? У нас с вами похожий исходник. У меня тоже одна грудь сильно птозила. И очень форма груди разная была и ассиметрия. Соколов сделал разные подтядки и разные импланты 330/380. Они конечно не будут идеально одинаковыми, я смирилась но очень надеюсь что хотябы межгрудка будет симметричная. А пока док что-то колдует, все время меняет положение ленты, и через день я шлю ему видео. |
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружила, что, когда наклоняюсь сильно вниз, то железа снизу как бы стекает с имплантат вперёд. Могу отдельно прощупать имплант и отдельно железу. Вроде это дабл бабл называется. Фото из интернета. В выделенном месте появляется ступенька.
Это вообще нормально? С учётом подтяжки. |
Закрытая тема |
|
|