Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, нашла, отлично переделал. Читала, что ты хотела с первой клиникой решать вопрос, получилось что по итогу?
Посмотрела Казбека и поняла, что он тут учился в центре пластической хирургии и тоже делал операции)) и у нас оказывается больше хирургов, чем я думала, просто они не выставляют фотки и нет такой активности. Надо к ним тоже приглядеться. Пока худею, есть время) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, пока с клиникой ничего. Заживу и потом ткну в нос.
Присмотрись, конечно. Тем более время есть. Но надо быть очень внимательной. Мой первый тоже фотки не выставлял, типа, зачем. А оказалось, что хвастать нечем. Поэтому я с опаской теперь к безфоточным отношусь. Но Казбека девочки здесь хвалили. Вот я и решилась и не прогадала тьфу-тьфу. Теперь зажить бы и результат окончательный увидеть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva,мне кажется и размер груди тоже 3 получился.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я когда мужу первый раз сказала - глаза вытаращил, говорит,зачем тебе это нужно? Сейчас потихоньку привыкает,даже на консультацию со мной поедет. Маме пока не говорила. Хотелось бы и не говорить, но настраиваюсь на неделю в Обнинске, так что командировка не прокатит.
Девочки,а больничный клиника оформляет? И ещё,можно возврат налога получить с операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки чудеса происходят!24 июля была операция шла с весом 59 кг.Приехала к свекрови и ем больше овощей и фруктов.И 6 августа вес 56,5
![]() Пишу вчера Полеткину по дате снятия швов.Уточнила что с собой взять?Он ответил:Грудь))Вот шутник!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, новенькой, вдруг кто-то в курсе, принимает ли сейчас Саруханов Г.М., а то по всем контактам не могу дозвониться(( Собираюсь сделать редукцию в первый раз, уже настроилась, а врач не отвечает... |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live Может написать ему на эл.почту?или в саму клинику позвонить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот звоню, а он не берет трубку. А в клинике занято...
Но буду дозваниваться в любом случае! Просто подумала, может кто-то в курсе, где он, в отпуске, к примеру или еще Да, и на почту написала три дня назад, пока молчит... |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ну он оперирует вообще-то. Ему надо писать на почту с фото
Да. Я оформила. Но за прошлый год
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, ну я три дня жду ответ с почты и звоню каждый день с понедельника. Пока не ответил
Спасибо всем, в клинике посоветовали дозваниваться в стационар и искать там)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, я сказала только некоторым и то после опи, многие считают, что просто похудела) какая вам разница кто что подумает, главное, что муж поддерживает
|
||||
|
||||
![]()
@Sett Я мужу сказала, что для здоровья так как спина болит.От других не скрываю.Я считаю, что нужно гордиться, что не забила на себя, а совершенствуешься!!Когда и худеешь, все говорят:зачем это тебе ты и так плюшечка хорошенько.Не каждый может выйти из зоны комфорта!
|
|
||||
|
||||
![]()
@White2, больничный на пластику не даётся, возврат делается
|