Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Par, результат просто отличный!
Все пропорционально же! Мне нравится и кажется и не надо меньше! Очень здорово, конечно когда девочки довольны результатом. Но далеко не всегда так получается. Потому и у нас тут две группы товарищей образовалось: с системным проклятием И группа малосисечных И мы все тут мечтаем о сдутии и распушении)) Я отношусь ко второй группе, хотела 3 получила 2 размер. Жутко комплексную, что потеряла свою женственность и сексуальность и стала похожа фигурой на подростка. (Странно в моем возрасте) Девочки тут меня убедили. Надо просто ждать. Вот теперь пытаюсь с ней подружится и жду. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, мне ваш размер очень нравится. Я так же хотела бы, но увы. Боюсь что останется 4 размер. (70 D) Жду 3 месяцев и надеюсь, что сдуются до С.
Я считаю, что женственность не зависит от размера груди. ваша грудь смотрится гармонично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня завтра операция. Хотела сбросить ещё 3-4 кг, а в итоге за последние две недели 2 кг набрала. Ела как попало, вместо обеда булки, ничего не успевала. Ну, что поделать ♀ А волнения, кстати, совсем нет. Может не осознала ))) всю жизнь мечтала об этом и даже не верится, что завтра проснусь с новой грудью !) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, @Luchina, девоньки удачи!
Лёгкого наркоза, удачной операции и конечно, желанных результатов вам. |
|
||||
|
||||
@Luchina, о, класс, пусть всё пройдёт хорошо и получится так как хочется, будем держать кулачки и ждать смс после пробуждения, удачи!!! Всё будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
@Par, ну вот. А мне ваш нра!
Нам всем не угодишь)) Кому что нравится (и докторам в том числе) Мой док внимательно смотрел на меня, потом говорит. Чего переживаешь.. мне нрааавится!.. Но живу то я не с ним) А мой муж, похоже не особо любитель таких малышек. Пока даже смотреть не хочет. |
|
||||
|
||||
@Sett, массажное кресло, микротоки на живот и бока и роликовый массажер(жопотряс) на филейные части))) остальное же пока нельзя)) сейчас ор орви отойду и подключу упражнения на пресс, без задействован я верхней части
@SnowFlame, согласна! Можем договориться и в один день пойти. Вдруг услышит:у меня уменьшаться и к тебе перейдут))) |
|
||||
|
||||
@Megalodon, на мужей вообще внимания обращать не надо. ))) они просто консерваторы. Не любят перемен, зато потом, когда уже все хорошо. Такие довольные, гордые...
|
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки!
У кого нибудь было такое? 2,5 мес после операции, уже всё зажило и вот на шве под грудью прям внутри ужасно колется,я так понимаю нитка или леска. И при некоторых движениях и при нажатии пальцем...прям как будто там иголка-так больно( Так обидно,что зажило и теперь опять придется вскрывать(((( |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, у меня на левой что-то похожее. Бугорок, но пока не болит. Тоже подсикиваю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот моей груди месяц, очень счастлива и довольна результатом!!! Получились симметричные, отёк спал, немного распушаются, что пугает)) Не хочу больше трешкиииии!!!! стыки также ещё беспокоят, иногда сухие, иногда подтекают, жду когда все нормализуется. Ареолы слегка неровные, но думаю исправлять татуажем, на повтору не пойду. В целом, радуюсь как бешеная, никогда не пожалею о редукции!!!
Закупалась новым бельём, компру забросила напрочь, невозможно давят крючки, я уже застёгиваюсь на последний ряд, они ужасно грубые((( На работу хожу вот в таких топах, Мка на 94-77 хорошо подошла и крепко держит, внутри вкладыши тонкие |
|
||||
|
||||
@Apple_live, прям клево!!!!! А я боюсь компру снимать. Купила топик, но он не держит(((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо! Знаешь, мне с первых дней компра не понравилась, но месяц я ее честно пыталась относить))) вышло в итоге три недели. Мне наверняка не повезло с компрессией, слишком грубая попалась.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня первая такая была а эта прям норм))
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, подождите, зачем вскрывать, разве там жидкость собралась? Может, рассосётся леска сама со временем.
|
Закрытая тема |
|
|