Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Щипцам альтернативы нет.
|
||||
|
||||
У меня маковская plush Lash - никакая, хуже туши не было
|
|
||||
|
||||
а я обожаю plush lash. Покупаю уже пару лет.
|
|
||||
|
||||
Мне хватает тушей люкс на месяц. Очень быстро сохнут. Сейчас пользуюсь фаберликовской (сетевой маркетинг) - Secret Astra Volume за 349 р. Ничем не хуже люксовой и хватает на долго.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Удивила тушь мейбелин, удлиняющая, которую Ланалип советовала, забыла название. Стилето что-ли? Ресницы длинные, загнутые, сама тушь несколько месяцев уже, не засохла. Особый объем я не люблю, люблю длину.
|
|
||||
|
||||
А где продают ? На Таганке или в другом месте теперь ?
|
||||
|
||||
А я полностью разочарована тушью Лореаль в д****ом баллончике, с уходом с одной стороны и тушью - с другой. Этот уход по констистенции - точь-в-точь, как и была до этого такая тушь с "базой". Цвет - белый, застывает - жесткие ресницы. Намазать на это дело саму тушь и сложнее, и получается полная фигня - "паучьи лапки", тока еще и без удлинения.
|
||||
|
||||
А я купила по совету тушь Клиник- Это кошмар какой то- она мне глаза выедает! Если только чуть попадает- потом 15 мин разъедает так, что ужас. Впервые с таким сталкиваюсь. У кого-нить было такое?
|
||||
|
||||
Девочки не знаете,что это может быть:у меня на внутреннем веке какие-то мелкие пупырышки вскочили)))может это быть от туши?
|
|
||||
|
||||
Я из Питера Но, думаю, в Москве должно быть несколько офисов. Кстати, все, что связано с сетевым маркетингом можно покупать со скидкой где-то 25%, если оформить договор на распространение продукции. Не знаю, сколько сейчас стоит этот договор, но если понравится продукция, выгодно подписаться. Эту тушь я там стабильно покупаю. Обратите внимание, что там есть и др. туши - их брать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Olia aa, у меня периодически такая засада с глазами уже лет пять. Я грешу на аллергию. Методом проб подобрала себе тушь, которая не дает такого эффекта, ей и спасаюсь.
|
|
||||
|
||||
Значит всё-таки от туши,придется менять)))спасибо.
|
|
||||
|
||||
Купила тушь Ева Хай ТЕК, отличная просто, длина, объем, разделение, не осыпается. 5 баллов по всем пунктам!
Там еще какая-то другая была этой же марки, название я забыла - ее пробовал кто-нибудь?
|
||||
|
||||
Девушки ! Пожалуйста ! Посоветуйте самую лучшую водостойкую тушь, для моря,чтобы совсем (даже ныряя )не размазалась) . Конечно хорошо бы не самую дорогую т.к пользоватся ей буду всего дней 10-15
|
||||
|
||||
Мечта. У меня вообще на все в клиник аллергия жуткая. Мне кажется там все очень агрессивное.
А я пользуюсь YSL эффект накладных ресниц. Очень нравится, только быстро сохнет! |
|
||||
|
||||
а мне вот вообще не подошла ((( правда у меня специфические ресницы, я их подкручиваю щипцами и поэтому чтобы изгиб сохранился мне нужна быстро схватывающая тушь, а ева и гурмандиз как бы мочат ресницы и мой изгиб падает, пока я на мейбелин XXL уже несколько лет, вчера ещё купила лореаль с базой и мульон ресничек, буду пытаться выжать этот кол-во))
|
||||
|
||||
Про водостойкую самую стойкую , но не слишком дорогую ,так никто и не знает ??
|
||||
|
||||
Ты чё, нырять в ресницах собралась? Это ж нелепо...
Покрась ресницы в салоне и расслабься! |
|
||||
|
||||
сегодня покрасилась нина ричи, вроде ни чё
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я и в салоне -то крашу , иногда и водостойкой , если потом куда то иду. У меня была Шанель . но ее надо немного , а на след сезон - она уже и не годится.
|