Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2021, 22:31
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

У меня завтра будет 4 недели со дня операции. По-прежнему всё время хожу в бандаже. Под ним кожа чешется, шелушится и падает на пол мелкими чешуйками. Когда душ принимала, так прям увидела разницу в расцветке кожи в тех местах, где она отшелушилась и нет.
То, как сделан живот, мне очень нравится, огромная разница по сравнению с тем, что было (двое родов в анамнезе). А вот липосакция боков пока что выглядит не очень ровной, они разные, но тут я пока что не брюзжу, ибо бока от природы выглядели по-разному, а у нас с доктором еще липосакция зоны галифе в мае, так что, если что, то поправит позже и бока.
Пупок вот выглядит на редкость омерзительно, как бы весь торчит наружу, а у меня до операции он был полностью утоплен вовнутрь, но тут доктор пока что отбивается от меня сообщениями, что я рано, быстро и так сразу хочу результат.
Спина почти что выпрямлена, но не идеально, всё равно заваливаюсь вперед.
С поясницей мучаюсь по ночам - болит, зараза. Причем только с одного бока, утром, к счастью, боль постепенно проходит, всё-таки спать на спине тому, кто этого раньше не делал, это пытка какая-то. Но ничего, терплю пока.
Сильно раздражают растущие сквозь шов волосы, пардон. Периодически чешусь, как вшивая. Но в целом жить можно.
Старый 13.01.2021, 01:56
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Juliakisulia, это довольно не стандартный случай . Обычно наоборот бывает) то есть может ещё и после прихватить ( я чувствовала и чувствую от самого низа до верха и косые тоже (
@Barima, я тоже как змея обновляюсь ) уже посудомоечной губкой сдираю кожу - никак не слезет ) пупок может втянуться ещё , я свой тоже поглубже жду)

А волосы говорят о том , что шов низкий очень у меня их нет , поэтому только трусами измерять высоту подушка под поясницу и под подпопие очень выручают мою поясницу )
Старый 13.01.2021, 12:26
Юлияка Юлияка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юлияка на нуле

Всем привет. У меня сегодня 17 дней. Отёк достаточно большой. Скажите, когда он пройдёт? Когда перестану изображать старушку? Сил нет....
Старый 13.01.2021, 12:52
li55ki li55ki вне форума
Посетитель
Beginner+

li55ki на нуле

@OlgaTal, привет, у меня все хорошо, со швом ничего не делаю, решила пусть заживает естественным образом. на прием тоже не ездила, решила нет смысла раз ничего не беспокоит. Единственное, слежу за весом, жутко боюсь поправиться.
Старый 13.01.2021, 13:20
Daniella 2304 Daniella 2304 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Daniella 2304 на нуле

@Юлияка, у всех по разному,в основном месяц-два
Старый 13.01.2021, 13:32
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

Девочки,что лучше,келокот или дерматикс?
Старый 13.01.2021, 13:36
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Farmer, кремами не пользовалась а из пластырей мне больше мепиформ понравился
Старый 13.01.2021, 15:15
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

@Juliakisulia, мне врач посоветовал два варианта. От рубцов. Или или
Старый 13.01.2021, 20:49
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Batuli, Я с подушками, валиками, пледами и одеялами под спину-поясницу играюсь уже долго, изначально было легче, а вот что-то последние 3 ночи стало хуже. Все терпят - я и терплю.
Старый 13.01.2021, 21:16
Kristay Kristay вне форума
Новичок
Beginner+

Kristay на нуле

@Юлияка, завтра будет 21 день с операции , уже целый день на работе . Хожу буквой Зю((( хочется расправить плечи , но отёк к вечеру меня скрючивает ещё сильнее. Нужно набраться терпения все будет хорошо !
Старый 13.01.2021, 21:37
ЛикаД ЛикаД вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ЛикаД на нуле

Девочки, приветик)
О приятном: С праздниками Вас, дорогие!! Наступившими и ожидающимися. Здоровья крепкого и красоты наикрасивейшей!!! ))
Менее приятное ((
Сходила пару раз на lpg. Ощущения....брррр!
ГестапА отдыхает!
Но при всем этом, живот над пупком стал мягким.
Теперь сижу и трясусь!! Правильно, ли это?
До lpg отчётливо прощупавался внутренний шов и натяжение, такое приличное.
. Сейчас все мягко...Боюсьтрясусь а вдруг диастаз разошелся... Или так и должно быть.
Кажется весь отек ушел вниз живота. И красота лобка, тоже пропала....не липилили его видимо.
Живот периодически тонусит, так прилично!!!!!
А срок 1.5 мес. почти.
ПрямА пИчалька кака то(((
Старый 14.01.2021, 08:10
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

Побывала вчера у своего хирурга наконец то. Добралась. Жаловалась,плакалась что ничего не заживает. Оказывается у меня такая индивидуальная реакция на нитки саморассасывающиеся.Все не слава богу. Убрали по максимуму эти злосчастные нити с раны. Дырка стала будь здоров. Заживление по новой. С нее ручьем течет жидкость. Привет промывания и гели. И все таки, каждый раз на прием, как к психологу будто. Успокоит,обработает,что нужно подправит. Тьфу тьфу.
Миниатюры
66a83694.jpg   fa805d52.jpg   2bd4385f.jpg  
Старый 14.01.2021, 08:48
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Farmer, да,реакция на нити бывает. Мне сестра про нее говорила,когда некроз был у меня. Ранка чистая,береги ее от инфекции,затянутся быстро должна.
@ЛикаД, да ладно тебе переживать. Отек согнали вот и помягчело все. Вряд ли он разойдется от процедуры. Нужно себе сходить,а то в марте год с опи,а я все прощупать могу выше пупка эту борозду сшитых мышц.
Старый 14.01.2021, 09:02
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

@lelyanik, спасибо. Вот наверное дальше пронтосаном буду обрабатывать. Ничего кроме него не помогло.
Старый 14.01.2021, 11:26
Slonenok Slonenok вне форума
Новичок
Beginner

Slonenok на нуле

Девочки, всем привет! Делала комплексную пластику (абдомино с ушиваемым диастаз и переносом пупка и маммопластику) в Новосибирске у Цегельникова М.М. 21.12.2020 Прошло чуть больше трёх недель, пока полёт нормальный. Живот онемевший примерно от пупка и до лобка. Болей уже особых нет, да и не было. Дренажи убрали на 2ой день после опи, один правда ещё неделю подкравливал, но потом зарос и не беспокоит. Отеки конечно ещё ощутимые, компрессионка 24/7. Первый раз когда снимала чтобы в душ сходить, рухнуло давление и я чуть следом за ним не рухнула, хорошо муж успел поймать. Теперь одна в душ не хожу, побаиваюсь )) Разогнуться полностью тоже ещё не могу, но по тихонько пытаюсь плечи расправлять. Чихаю уже без предварительной молитвы, но неприятно. Первая фото с перевязок, 2, 5, 14 дни после опи. Последнии 3 и 3,5 недели. И два исходника. Обрабатывать врач сказал не нужно, пластыри тоже не снимать, ждать, когда сами отвалятся. Хотела спросить через сколько примерно сходят корочки?
Миниатюры
4ac65574.jpg   0a985033.jpg   21243859.jpg   98dcda02.jpeg   9bd28d50.jpeg  
Старый 14.01.2021, 12:48
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Slonenok, симпатично сделали) А вам как? Нравится предварительный результат? Вы перед операцией оговаривали форму пупка, швы?
У меня корочки основные сошли через 3 недели, а в некоторых местах остались кусочки. Я вчера сама сняла. Они оказывается не могли отвалится, т.к. там вышли нитки и держали их вплотную к коже. В результате, я отрезала все ниточки и убрала эти корочки. Под ними зажило, но с углублениями. Надо было раньше разобраться, почему везде отвалилось, а там нет. Но я не особо всматривалась в швы.
Старый 14.01.2021, 13:02
Slonenok Slonenok вне форума
Новичок
Beginner

Slonenok на нуле

@Elesa, спасибо за ответ )) сама корочки убирать боюсь, подожду до консультации в месяц. Мне однозначно нравится по сравнению с исходником, ну а по итогу ещё судить рано конечно. Про пупок разговаривали, я просила чтобы не делали круг или овал, как то они не естественно выглядят на мой взгляд, мне врач предложил варианты, в принципе тот который получился, меня устраивает )) когда вы начали снимать компрессионное белье? Так хочется уже все доспехи с себя скинуть ))
Старый 14.01.2021, 13:18
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Slonenok, мне сказал снимать через месяц ровно. Я все сняла и уже неделю без него. Сначала непривычно, но док говорит, что не стоит его носить дольше, как многие тут делают, т.к. это не полезно.
Старый 14.01.2021, 14:59
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Slonenok, с новым телом ! У меня за неделю , как швы сняли сошли , примерно с 3 по 4 неделю . Доктор советовал корки мазать облепиховым маслом , с ним мягко и быстро сошли. Компрессионку только ваш доктор может советовать снять исходя из объёма опи и вашего состояния , а так же его техники исполения опи. Кому то и не надевают компру , мне в 3 месяца разрешили снять. Но первые 2 дня легко и прекрасно было , а потом отеки усилились, при чем даже там, где их раньше не было. Ну и тонус постоянный бесит , так что влажу назад в компру периодически.
@Farmer, береги ранку , пусть скорее заживет!
Старый 14.01.2021, 15:59
Natarina Natarina вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natarina на нуле

У меня ранка о которой писала выше подсохла благодаря обычному пластырю с зелёными бинтиком. 3 недели я наносила Левомеколь и клеила широкий пластырь Cosmopor на место ранки
А как-то раз забыла сбегать за ним в аптеку и звклеила эту дырку маленьким пластырем Sticky с бактерицидной зеленой подушечкой. Так вот эта подушечка вытянула весь гной из ранки. После чего я решила ничего не клеить больше и держать рану по возможности открытой. На следующий день ранка уже подсохоа, белого налёта который держался 4 недели в ней нет. Вот мне интересно зачем мой хирург советовал заклеивать пластырем с левомеколем, хотя это не помогало аж на протяжении 4х недель? Стоило применить бактерицидным пластырь и открыть рану, дать ей подышать, как все сразу стало улучшаться.

Сейчас меня беспокоит вертикальный шов в виде складки. Разгладится ли она?
Миниатюры
58237d49.jpg