Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки , у меня вот эта фигня имеется . в прошлом году с испании привезла . не совсем , конечно фигня
![]() никто не юзал, случайно ? а то я все курс до конца не довожу , бросаю на 3-ей неделе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка написала: "если решиться на серьезную и ПОСТОЯННУЮ борьбу с целлюлитом, то нужно заиметь дома как можно больше всякого оружия для борьбы с этой напастью."
+ 1000 по поводу тренажеров, у меня были. Меня хватало на месяц максимум.Я думаю в зал эффективней ходить, а дома через раз занимаешся из-за лени:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пробую бороться с этой напастью.
Про аппликаторы Ляпко - это для меня новость. У меня он есть, но я использую больше как при болях в спине, а он вот как оказывается действует. ![]() А я покупала вот такой гель на водорослях Jericho: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Честно говоря, не фонтан. Мыло их еще более-менее работает, но очень медленно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне в этом плане нравилось мыло Pevonia Botanica: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно с нежным запахом лимона. На лето самое то! В планах попробовать крем LegTone и еще хочу приобрести Life-Flo CelluSolve Plus. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я все хочу спросить, кто-нить юзал его? стоит брать? и хде?
|
||||
|
||||
![]()
Scher,надо было по акции со мной Легтон заказать!Я искала так никого и не нашла!(
Акция завтра заканчивается( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok вообщета похож по принципу действия
![]() ![]() ![]() мне тут предложили такую процедуру Thermalipo AMFLI ( Automatic Multi Frequency and Low Impedance ) , 6 сеансов , клянутся мамой , что поможет на 100% ( врут конешно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давно вокруг него кругами хожу. Я сейчас не в Москве живу. Если вы так хотите, то мне легче вам в Европе купить и переслать. А вы его уже пробовали? |
|
||||
|
||||
![]()
а у вас он там сколько стоит?79$?
жалко,что с этого сайта к нам не шлют(( может его еще где то поискать? Scher,спасибо большое,но мне как то неудобно вас напрягать!)пока не пробовала,но за 80$ бы точно хотела попробовать,за те деньги,которые он у нас рподается что то не хочу покупать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже не могу понять, почему такая разница в цене между Россией и всем миром, вроде как филиал фирмы. И даже никаких скидок нет. У них есть ведь такая программа как автодоставка (в течение года, допустим, раз в 2 месяца будут автоматически высылать), тогда вообще можно скидку в 20% получить. Нашла точный перевод с того английского блога: "Есть только один способ избавиться от целлюлита. 1) Натираете ваши ноги и ваше тело турецким Kese (варежка-пилинг) по крайней мере 3 раза в месяц (вы должны сначала принять горячий душ с гелем для душа прежде, чем использовать Kese, чтобы сделать ваше тело готовым к очищению); 2) Используйте морскую соль как скраб; 3) Делаете сначала теплую и затем холодную воду в душе; 4) Массажными движениями наносите масло розмарина или лаванды. Ни у какой женщины на земле никогда не будет целлюлита, если они будут регулярно использовать Kese. И это стоит приблизительно 1 евро". |
|
||||
|
||||
![]()
а что такое Kese и где его купить?))
|
|
||||
|
||||
![]()
кесе это варежка из жесткой ткани , обычно с помощью нее снимают старый эпидермис с распаренной в хамаме кожи . эффект от этой варежки такой же , как если бы вы лечили геморрой с помощью банок
![]() хотя сама процедура приятна и полезна , но к ц , к сожалению , не имеет никакого отношения . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня примерно вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дерет зверски, люблю ее в ванной использовать, пилинг для кожи хороший плюс массаж. Я уже как полгода ей пользуюсь, очень довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне сегодня массажист сказал, что нельзя пить кефир особенно на ночь, потому что он сильно провоцирует появление целлюлита! что скажете??? а я тут на днях сидела день на кефире... разгрузочный день, мне так понравилось....
|
|
||||
|
||||
![]()
о, Господи! И кефир тоже??? Не верю! Не хочу верить!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И как объяснили механизм образования целлюлита от кефира?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хожу на антицеллюлитный массаж. Раньше делала с вакуумной банкой (первые 5-10 минут), потом от неё отказалась. СОсудов много на ногах полопалось. Помогает, если соблюдать диету. Если нет -выкинутые деньги
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, никак не объяснил, а я так расстроилась, что даже не сообразила распросить его... поискала в интернете, вроде ничего подобного не нашла... что на форуме скажут знатоки по поводу кефира?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, сколько сеансов сделала перед тем, как заметила результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я тут делаю баночный массаж бедер с массажным антицеллюлитным маслом, эффект мне очень нра - прямо чувствую, как жирок рассасыватся и более подтянутыми бедра становятся. Я делала первый курс недели 2 назад, хотела 10 раз сделать, как полагается, сделала 6, и то с перерывами, чтобы синяки сходили. Теперь вот уже 7 раз сделала - внутренняя поверхность бедра прями видимо подтянулась! Но у меня ситуация не такая запущенная, просто бедра - критическая зона, весь жирок в первую очередь там накапливается, а попа, как ни странно, плоской остается...
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска
Мне 29т лет. И последние 10 лет я положила на борьбу с лишним весом. Пролог: В 18 лет я весила 68 кг целлюлитом была покрыта ... ну только на носу его, пожалуй, не было... Пока была молода, сев на диету и отправясь в тренажерный зал (!),а не аэробика и т.д. я сбросила 20 кг. Основная тема: Вся моя сознательная жизнь - это борьба с лишним весом. (рост 160). Я за 10 лет толстела, худела, толстела, худела.... Короче, разожралась я опять жо 60ькг, когда мне было 24. И начав худеть по обычной программе - страшнейшая диета:один белок+немного жиров+ноль углеводов + НАТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ + тренажеры - эффект потрясающий!!! Диета позволяла худеть, спортзал - держать в тонусе мышцы(помимо сжигания жира) массаж ускорял разбивание жировых отложений (апельсиновой корки - они же жиры)+ за счет масел и кремов уменьшал возможность появления растяжек на коже. Хотя мелкие все же остались. Не смотря на уход и различные кремы. Заключение: результат безусловно будет. Просто нужно: а) смотреть на исходник - если женщина не страдает лишним весом, а просто есть эффЭкт апельсиновой корки - однозначно при нормальном массажисте (знающим свое дело) - результат БУДЕТ! б) при лишнем весе и соблюдении всех вышеописанных мной мучений - результат БУДЕТ! в) если есть лишний вес, продолжать жрать пирожные и бороться с целлюлитом - массаж не поможет! Тут оно все в комплексе нужно. Я делаю его (массаж) уже много лет. Он не худеет как таковой. ОН просто помогает разбить апельсиновую корку, но при условии, что ты тоже помогаешь своему организму.
|