Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я этого и не писала .
Есть такая поговорка : В каждой избушке свои погремушки... Думаю в любой большой не королевской семье найдется кого обсудить) |
|
||||
|
||||
Я это к тому что этой семьёй в принципе нечего восхищаться, она не снесёт в этот мир ничего позитивного.
|
|
||||
|
||||
Сколько бы догадок мы здесь не строили, мы никогда не узнаем правды. Это очень закрытая семья на самом деле.
А верить тому что пишут про них в интернете просто смешно. |
|
||||
|
||||
Читала большую статью о Королевской семье Англии, как корпорации, начиная от бренда. И скажу что для Английского государства, она очень даже прибыльна и приносит в казну много денег.
|
|
||||
|
||||
Ну форум то здесь точно не при чём) Изменять слова может только Т9, если вы пишите с телефона. А у форума и близко нет таких функций.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Кейт, нравится как выглядит. Не вижу ничего плохого для ее возраста. Да, тип старения деформационный, но это не ее вина. Нравится как одевается, как ведет себя, как общается с людьми. При этом не нужно забывать, что все ее выходы это ее работа, в том числе соблюдение протокола в одежде, с чем она очень хорошо справляется.
Не думаю, что болезнь Кетрин это интрига королевской семьи, скорее это неожиданность для них. У них ведь практически в одно время выявили проблемы со здоровьем, - у Чарльза онкологию, Кейт на операцию легла, у Сары Фюргюсон рак кожи. Похоже на то, что все они проходили что-то типа чек-аппа, в ходе которого всплыли эти болезни. Кроме того, у Кейт и Уильяма планировался большой тур посещения то ли Бразилии, то ли еще какой-то страны, а эти вещи планируются в королевской семье задолго и до мелочей. Не думаю, что они специально спланировали интригу, чтобы все планы рухнули, ведь это в том числе и финансовый урон. И не нужно забывать, что Кейт тоже человек, мы не знаем, что у нее выявили и как это отразилось на ее здоровье и внешности, в каком она психологическом состоянии, она имеет право не выносить это на публичность. Когда со мной случился паралич Белла и в одну ночь парализовало пол лица и врачи давали только 75% на восстановление и ничего не гарантировали, я впала в жуткую депрессию, я не то что видеть никого не хотела, я общаться ни с кем кроме мамы не хотела. Просто они соблюдают принцип покойной королевы - Никогда не жалуйся, никогда не оправдывайся. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, в этом и отличие королевских особ от простых смертных. Это их каждодневная работа. Депрессия не депрессия, болезнь или нет, но показать людям, что живой-нужно, где-то и про те же сложности рассказать, все понимают, что они тоже люди со своими болезнями. Про раки же остальных рассказывают, что в юк, что в США про рак Остина. Наоборот поддержка при народной любви. Да даже без рассказов, фото ведь с любой болезнью можно сделать? Подшопить и сказать про восстановление. Тем более Катя никогда не была дивой или железной леди, которая никогда не болеет и не может себя плохо чувствовать.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, быть королевской особой не значит исключить неприкосновенность частной жизни, о чем забыла когда-то пресса и от чего погибла Диана, но думают это уже не про внешность знаменитостей в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Да, девушки, поболтать про всё, у нас есть Трёп. А здесь, пожалуйста, про внешность.
|
|
||||
|
||||
Кира найтли. Вот интересно, все видят что фигурка у нее не шадевр. Короткие плотные ноги, плосковатый зад. Нижняя часть тяжелая. Длинный торс.
И при этом прелестное личико. |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
@римма, да и личико у нее не то, чтобы прелестное )) На любителя как то
А как вам Мерилин Монро? По мне она одна из самых красивых и манких женщин в мире. Я щас не о ее фото, а о фильмах, где она снималась. Взгляд не оторвать от нее |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мерилин загадка. То ли дура то ли наоборот)
И почему именно она стала символом Все в ней хорошо , но не исключительно Песня для кеннеди деньрождённая шедевр |
|
||||
|
||||
@римма, с лица Кира очень даже и ничего. А вот тело все, как вы описали. Не понимаю, почему её чуть ли не анорексичкой называют, это из разряда про худую корову и лань. Низ очень тяжёлый, плотные и коротковатые ноги, длинный торс и костлчвый верх. Когда она потолще и с жирком как-то даже больше нравится, не так в глаза бросается все)
@ЕленаП, не понимаю феномена Мэрилин. На мой вкус просто обычная симпатичная барышня и в тренде того времени. Однако как-то так сложились карты, что секс символом стала) ну те по мне она внешне не красавица и без изюминки, тётка как тетка)) куча намного интереснее и можно было бы круче образ сделать. Вот Дита фон тиз вообще некрасивая что с лица, что фигурой. Но в образе очень даже хороша. Вот и Мэрилин из той же оперы. Удалось образ первой создать. |
Закрытая тема |
|
|