Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Якимец внушает доверие, читала эту его статью. А так да. Действительно, правду не узнать о них.. а переворот импланта тоже ведёт к повторной операции?
|
|
||||
|
||||
Ну, можно его и руками вправлять. Но придется часто это делать.
|
|
||||
|
||||
Котико, напишите Шохиной, должна ответить Катя, конечно, вряд ли;)) Посматриваете их профили? Я тоже;)))
Я буду ставить под мышцу, не хочу, чтобы через 10 лет мои ткани были на уровне пупка. Чего вы боитесь? Разрыва? Вы же не будете от груди сотку жать. Посмотрите на ютубе у Саши Браун видео про спорт и силикон. |
|
||||
|
||||
Норе_ думаете ответит? Катерина верно написала, трезво мыслит, правды там врядли можно найти. Я смотрела фотки Шохиной, кое где кривой контур груди. Не знаю что это. Могу фотки скинуть. А видео фитоняшек тоже может быть фейк. на камеру поделают и все. Пс - сотку нет конечно, просто подтягиваться с собственным весом хочу) видос гляну, спасибо 😊
|
|
||||
|
||||
Девчули! Прочитала тут вас... И совсем запуталась- так что лучше под мышцу или под железу? Доктор советовал под железу, так как говорит и почти безболезненно и легче операция. А под мышцу говорит мышцу нужно иссекать и болеть все будет. Мой исходник 75В , рост 164, вес 50. Хочу ставить круглые импланты. Мне нравится неестественная грудь больше.. Такие шарики) и любимому тоже. Поэтому я не за естественность. Ставить хочу 350мл. Скажите пожалуйста в моем случае вы бы как поставили под мышцу или железу? Часто ди контурируют импланты если ставить под железу? Кто хоть что нибудь знает, пишите! Буду рада любому полезному совету
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, у меня первые стояли под железой, вторые под мышцей. Первые контурировали жесть, и болело сильнее, но может при повторке в принципе меньше болит.
Все зависит от плотности кожи и рук дока. У меня тканей было достаточно, но кожа тонкая (( Сейчас в спортзале делаю все, кроме упр для груди. Планки разные спокойно, даже подтягивания делала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам большое! Подумаю |
|
||||
|
||||
Lilyaalien, У меня тоже первые импланты стояли под железу, вторые под мышцу... Оба раза реба довольно легкая. Руки поднимались свободно, да и болей как таковых не было. Сама одевалась сразу после ОП без проблем. Но возможно это индивидуальные особенности. Но я выбрала бы установку - под мышцу все же. Т.к. контурирование при - под железу, есть, никуда не денешься, особенно если своей железы мало... Да и гравитация - блин ее! Дейтсвует!
|
|
||||
|
||||
Доми, на аватарке твои сиси?
|
|
||||
|
||||
Классные!
|
|
||||
|
||||
Девочки милые отзовитесь. Я год на форуме, уже месяц до опирации осталось!!И тут вычитала, что оказывается имплант можно установить не под железу и не травмируя большую грудную мышцу, а под какую то фасцию! ( субфасционально) Девочки не кидайте помидорами, реально не знала...Пишут что наиболее естественный результат и легче восстановление. Короче сплошные плюсы, так почему тогда всем мышцу кромсают? В чем недостатки???
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, в том, что какая у тебя фасция и реально ли под неё установить можно сказать только вскрыв тебя, и установили под неё или нет ты не узнаешь никогда. И на самом деле стоит под железой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!! Вы как всегда отвечаете на все вопросы! Пол ночи перечитывала эту тему, тут про фасуют тоже много написано...и правда это всего лишь плёнка и неизвестно получится ли Ее отделить. В итоге доктор сказал, что у меня будет двухплоскостная установка..А тут прочла что если есть птоз, то это грозит даблом....
|
|
||||
|
||||
Привет всем,сегодня узнала что у меня под железой стоит,пипец,мне еще рожать блин,как это все повлияет????
Карамельная ответь пож,плохо ли что под железой имплант???мне врач сказала железы много и кожа плотная поэтому под железу....((( |
|
||||
|
||||
Инна 27, а чего теперь та уж, стоят уже. После кормления настраивайся на коррекцию, но она и когда под мышцу нужна. А сейчас живи и радуйся.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, в 90% она нужна при любом способе установки, потому что ни кто не знает, сколько будет молока, свойства кожи и прочее)
|
|
||||
|
||||
Инна 27, да, но мне док сразу сказала, что железы своей много, и если я буду кормить, коррекция потребуется, потому что в объеме она сильно увеличится, и свои ткани не плотные. Я спокойно к этому отношусь, не рожала еще и знала на что иду..Не надо переживать, любуйся и радуйся))
|