Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kyra_s , а я считаю, что Биша Вам не надо удалять.. просто форму прически изменить, и тогда не будет казаться, что нижняя часть лица "тяжелее".
|
|
||||
|
||||
Сделала липосакцию лица и подбородка совместно с удалением комков Биша
1,5 месяца назад сделала липосакцию лица и подбородка, совместно с удалением комков Биша. Выкладываю фото до и после. Скажите вы видите разницу? Мне кажется что подбородок какой был такой же и остался..
|
|
||||
|
||||
И вот фото после
|
|
||||
|
||||
voytyshina разница микроскопическая
У кого делали если не секрет? |
|
||||
|
||||
Zablazа, делала у Гурьянова. Lesira, да мне тоже кажется что подбородок такой же и остался... только раньше это был жир, а теперь кожа... Вот не знаю что делать? Кожа подтянется сама или просить чтоб врач переделывал? Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
лицо заметно стало уже и гармоничнее - на мой взгляд результат отличный! по поводу подбородка - разницы сейчас практически не видно. возможно, мало времени прошло.
п.с. хотя вот сейчас еще всмотрелась - на фото до, где Вы прямо стоите - то свет так падает или подбородок второй виден? )) если это не свет, то на фото после такого там точно нет а вод вид сбоку идентичен виду до ОП |
|
||||
|
||||
lesira привет! Норм, спасибо со временем перестала на них по сто раз в день пялиться и как-то уже привыкла. теперь или нет асимметрии или она меня не волнует а так практически без особых результатов. не моя явно была ОП
|
|
||||
|
||||
Я, к сожалению, мучаюсь с одной щекой после удаления биша. Спустя 3 мес загноился шов на левой щеке. Раздуло, как флюс. Гурьянов дважды в течении недели вскрывал и удалял гной. Зажило. В прошлые выходные снова боль и трек к том же месте. Опять вскрыли, гноя вроде нет, а грек не спадает. Завтра с утра на прием, будем решать, что делать. А.С говорит- я одна такая не везучая. Главное, причина не ясна. Зажило-то все изначально без проблем..
|
|
||||
|
||||
Гурьянов предположил, что инфекция какая-то попала во время заживлениф, и затаилась на время. Летом я под дождь попала, почти сразу и торкнуло. Только, я тогда не сразу к нему обратилась, а спустя полторы недели. Гнойник уже созрел. Сейчас я сразу к нему побежала, в понедельник. Решили разрезать сразу, не ждать. Сама щеку не давлю. Завтра он посмотрит, может какая бяка и выйдет. В общем, думаю тщательнее надо было следить при заживлении. Тщательнее полоскать мирамистином. Врач здесь точно не виноват. Грешу только на себя)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В ближайшие полгода собираюсь пойти на операцию по удалению комков Биша. Тяжелый, пухлый низ лица - генетическое наследство, с возрастом не уберется практически с гарантией. Не могли бы вы, уважаемые посетители форума, подсказать хотя бы двух-трех проверенных хирургов в Москве и/или в Минске? Оптимально будет, если при этом и расценки клиники окажутся адекватными. Заранее спасибо.)
|
|
||||
|
||||
lesira в Москве ближе и удобнее, да и скорее всего больше вероятности найти хорошего хирурга, но Минск - это тоже достаточно удобный для меня вариант, да и дешевле, так что хочется рассмотреть все возможности, прежде чем решать)
|
|
||||
|
||||
Подскажите плз, этот жир на щеках, это Биша или нет?
Можно ли его убрать? (В СПИКе почему-то отговаривали...) |
|
||||
|
||||
kucher2011 непонятно о каком именно жире Вы говорите? Если для Вас может проблема и очевидна, то для всех остальных, я уверена, что нет ) Уточните вопрос
|
|
||||
|
||||
Обвел интересубщие места
|
|
||||
|
||||
kucher2011 это же скулы! Не трогайте эти места,пожалуйста! Многие ходят к косметологу на инъекции чтобы придать щекам такой объем в этом месте. С возрастом объем сам уменьшится.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как раз под скулами жир... В улыбке вообще на пилу похож...
Такое не удаляют обычно? Мне уже за 30... Матери моей за 60 так у нее до сих пор пухлые эти места... |
Закрытая тема |
|
|