Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2022, 21:42
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Wertar на нуле

vivien70, да я бы рада. Так на улицу хочется подышать. У меня не столько живот болит , он вобще не беспокоит, у меня со спиной просто беда. До этого не больно все хорошо с ней было хандрозы везде где можно и нельзя)))) а сейчас из-за такого согнутого положения вобще не могу, чуть пройду и искры аж из глаз, надо срочно сесть , чтобы спину разгрузить. Так прихватывает поясницу. А выпрямиться видимо не скоро разрешат , прямо не знаю как дождаться.
Старый 18.01.2022, 21:45
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

У тебя сколько дней прошло?
Если совсем невмоготу, одень дополнительно ещё пояс, он спину разгружает. Я первые 10дне одевала, тк тоже спина пооблемная.
Старый 18.01.2022, 22:10
Евгения В Евгения В вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Евгения В на нуле

Девочки, подскажите
После оп 8 дней прошло абдомино
Пупок сегодня какой то красный вокруг, не болит не ноет)
Но цвет смущает(
И ещё, есть ли смысл через 14 дней идти на узи смотреть на образование сером?
Миниатюры
0a9692b0.jpg  
Старый 18.01.2022, 22:40
Натоточка Натоточка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Натоточка на нуле

@Wertar, а сколько прошло с опи?
У меня две недели в чтв, я флейтистка, начала играть с вскр, сегодня прошла км три, нормально совершенно
Старый 18.01.2022, 23:07
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

vivien70, сегодня неделя ровно. А что за пояс?

Натоточка, неделя ровно сегодня. У меня именно спину хватает надо или сесть срочно или хотя бы к стене прижаться, разгрузить спину. Если бы не она я наверное тоже ходила подольше. Живот вобще не беспокоит.
Старый 18.01.2022, 23:53
Натоточка Натоточка вне форума
Посетитель
Beginner+

Натоточка на нуле

Цитата:
Сообщение от Wertar Посмотреть сообщение
vivien70, да я бы рада. Так на улицу хочется подышать. У меня не столько живот болит , он вобще не беспокоит, у меня со спиной просто беда. До этого не больно все хорошо с ней было хандрозы везде где можно и нельзя)))) а сейчас из-за такого согнутого положения вобще не могу, чуть пройду и искры аж из глаз, надо срочно сесть , чтобы спину разгрузить. Так прихватывает поясницу. А выпрямиться видимо не скоро разрешат , прямо не знаю как дождаться.
Ага , есть такое
Может комбипиленн пропить? Я при обострении схему пропивала, мне хорошо помогало

Цитата:
Сообщение от Евгения В Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите
После оп 8 дней прошло абдомино
Пупок сегодня какой то красный вокруг, не болит не ноет)
Но цвет смущает(
И ещё, есть ли смысл через 14 дней идти на узи смотреть на образование сером?
А доктору фото отправляли? Что говорит?
@Wertar, ага , понимаю
Я ещё парилась в очередях, ноги опорные меняла,
Ходите дома, походили присели или прилегли , но часто, мышцы спины изначально слабые,
Я сама офигела , как больно им , а надо полусогнутой быть
Просто частые повторения надо с отдыхом
Старый 19.01.2022, 00:49
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Евгения В,что-то я запуталась что ты и когда делала у Седышева? Я сегодня только должна была ехать к нему на консу, перенесли на послезавтра. Уже что-то не хочется
Старый 19.01.2022, 06:41
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 937 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@vivien70, хорошо раз подошёл.
А по шву хорошо самой делать легкий массаж пальчиком, как бы поглаживая и чуть проминая.
Мне так показала Зоя Евсюковой. Я делала с кремом Цикатрикс, тоже её назначение.
@Wertar, потихоньку дома тогда топчись, каждый день чуть больше. Но лежать тоже не вариант, двигаться всё равно надо.
Держись, с каждым днём будет легче.

@Мэг, я тоже запуталась уже с Седышевым ))
Но вот у него же @kolbi делала абдомино, и у неё всё отлично.
Лишнее подтверждение, что у любого хирурга что-то может пойти не так.
Старый 19.01.2022, 09:02
Новичок
Beginner

Евгения В на нуле

@Mэг, 26 мая 2021 я оперировалась у Седышева С.Х., и сейчас полагаю, сделала глупость (ибо после него 2 переделки не по прихоти, что шов некрасивый, а по мед показателям серома, гной, некроз частичный пупка и мягких тканей, свищи)
Это я молчу про отвратительно ушитый диастаз и ответы на все вопросы - это организм твой такой (к слову, я не скандальная совсем, и очень корректно спрашивала как мне быть) ведение пациента после оп, по моему мнению, не их конёк …
Старый 19.01.2022, 09:37
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

sherwood , а я наоборот все лежу. Доктор сказал покой полный. Придешь домой скажи я все запретил делать. Еще спросил перед выпиской: вот сможешь дома в таком же режиме быть как в клинике? Я говорю да. Вот говорит и живи так пока 2 недели, а лучше месяц . А ходить я знаю надо чтобы тромбов не было в ногах. А как хождение на живот влиять должно не знаю.
Старый 19.01.2022, 10:12
Постоянный участник
Profi

Евгения, я не вижу ничего крамольного с пупком, протираю его хлоргексидином, он вроде бы сухой, и закрой салфеткой стерильной, может натерла бельём?

Протирай*
Старый 19.01.2022, 10:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Это я молчу про отвратительно ушитый диастаз
а что ты под этим понимаешь?
Цитата:
после него 2 переделки не по прихоти,
а переделки у него же? И что в них входило? Заново тянули? Пупок переделывали?
Старый 19.01.2022, 10:29
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+

Allenchik на нуле

@Wertar, Как я вас понимаю. У меня спина тоже больное место. На 10 день после операции нагнулась и так прострелило, что на ноги встать не смогла. Помогла блокада и противовоспалительные уколы. Спина страдает из-за корсета, он мышцы ослабляет не только брюшной стенки, но и спины, и конечно сон на спине тоже способствует.
Старый 19.01.2022, 10:54
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

Allenchik, ооооййй , а сон на спине с согнутыми коленями и поднятыми плечами и головой под 30 градусов вторую неделю это вобще свой маленький ад во всем этом "эксперементе" в погоне за красотой😆
Старый 19.01.2022, 11:01
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

Девушки , у меня пошёл четвёртый месяц после абдомино . От пупка вниз окаменевшее , типо подушки отёкшее, ощущение надетого бандажа . На этом сроке нормально ? 11.01 было 3 месяца ровно. Очень надоело это ощущение и мешает нормально двигаться . Если нужна физиотерапия, то что именно ?
Старый 19.01.2022, 11:24
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Kokss,
@Luis a,
@vivien70, спасибо, девочки. Успокоили меня, теперь и за грудь перестала переживать, что док сделал без провиса. Пусть будет девичья стоячая))
@Vinston, у меня перед м было плюс полтора кг. А так вес примерно такой же, как до оп, даже на кг меньше стал

@vivien70, напомните пожалуйста ссылку на пластырь, нашла какой-то, но лучше думаю спрошу ещё раз здесь.
И про пластырь, девочки, его можно носить в бассейн? Хочу когда врач разрешит начать ходить
@Wertar, у меня тоже проблемная спина, ещё и грыжа. Тяжело было ходить согнутой, помогало прислониться к стене, как уже рекомендовали выше, и еще здесь девочки советовали коврик с шипами, забыла его название
Старый 19.01.2022, 11:24
Новичок
Beginner

Евгения В на нуле

@Mэг, диастаз был ушит частично, не по всей длине до пупка и ниже, из-за расхождения мышц и грыжу я заработала (при след оп мне сказали что грыжу вообще не погрузили внутрь и не зашили расхождение) седышев в протоколе написал что грыжа аж удалена - по факту нет.. и над пупком растяжение апоневроза не было ушито только нитки в виде узлов, которые и гноились из-за этого и были боли над и околопупочной области(

Переделку у него я бы не делала .. я не верю что что-то хорошее из того бы вышло( я пошла к Васильеву Д.О., у меня многие девочки делали у него носы и грудь, ну а я пришла с животом
По итогу от него - подняли полностью лоскут, вычистил вме затеки, как матрац меня прошил и перенесли на 1,5 см вниз пупок, ушили апоневроз, спрятали грыжу и ушили ее, сейчас конечно отёк и рано говорить, но болей нет, ничего не тянет)
Ну и шов ниже сделали и иссекли ещё 3 см лишней кожи)
Старый 19.01.2022, 12:30
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

@Wertar, думаю всё индивидуально, возраст и другие особенности! Мне мой док сказал, что не надо ничего, основные отеки ушли к 21 дню, к двум месяцам остался минимум у стыка и пупка, мне 36, дряблости кожи и цилюлита нет.
Если есть возможность-думаю не помешает, но явно не обязательно всем! @sherwood, я тоже сейчас с али хожу, вижу, что отличается от мепиформа, чуть позже отзыв оставлю здесь тоже!
Старый 19.01.2022, 13:18
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Евгения В, отзыв без фото = бан, согласно основному правилу форума. Где фото до и после упомянутых операций?
Старый 19.01.2022, 14:41
Постоянный участник
Profi

KatarinalcePrincess, вот такой я заказывала 376,72 руб. 31%СКИДКА | Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Tatat, а вам док не назначали массажи, физио?
Я с 3х недель делаю ручной лимфодренажный и сама дома массирую прям через компру роликом масспжным . Ещё подключила ультразвук, можно на лидазу(купить в аптеке), можно гель проводник смешать с троксевазином, троксерутином, лиотоном и минут 20 делать. Прибор чик у меня с али.
1*248,15 руб. 31%СКИДКА | Ультразвуковой массажер для лица, 1 МГц, для подтяжки кожи, глубокого очищения, удаления морщин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]