Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, да я бы рада. Так на улицу хочется подышать. У меня не столько живот болит , он вобще не беспокоит, у меня со спиной просто беда. До этого не больно все хорошо с ней было хандрозы везде где можно и нельзя)))) а сейчас из-за такого согнутого положения вобще не могу, чуть пройду и искры аж из глаз, надо срочно сесть , чтобы спину разгрузить. Так прихватывает поясницу. А выпрямиться видимо не скоро разрешат , прямо не знаю как дождаться.
|
|
||||
|
||||
У тебя сколько дней прошло?
Если совсем невмоготу, одень дополнительно ещё пояс, он спину разгружает. Я первые 10дне одевала, тк тоже спина пооблемная.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите
После оп 8 дней прошло абдомино Пупок сегодня какой то красный вокруг, не болит не ноет) Но цвет смущает( И ещё, есть ли смысл через 14 дней идти на узи смотреть на образование сером? |
|
||||
|
||||
vivien70, сегодня неделя ровно. А что за пояс?
Натоточка, неделя ровно сегодня. У меня именно спину хватает надо или сесть срочно или хотя бы к стене прижаться, разгрузить спину. Если бы не она я наверное тоже ходила подольше. Живот вобще не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может комбипиленн пропить? Я при обострении схему пропивала, мне хорошо помогало Цитата:
@Wertar, ага , понимаю Я ещё парилась в очередях, ноги опорные меняла, Ходите дома, походили присели или прилегли , но часто, мышцы спины изначально слабые, Я сама офигела , как больно им , а надо полусогнутой быть Просто частые повторения надо с отдыхом |
|
||||
|
||||
@Евгения В,что-то я запуталась что ты и когда делала у Седышева? Я сегодня только должна была ехать к нему на консу, перенесли на послезавтра. Уже что-то не хочется
|
|
||||
|
||||
@vivien70, хорошо раз подошёл.
А по шву хорошо самой делать легкий массаж пальчиком, как бы поглаживая и чуть проминая. Мне так показала Зоя Евсюковой. Я делала с кремом Цикатрикс, тоже её назначение. @Wertar, потихоньку дома тогда топчись, каждый день чуть больше. Но лежать тоже не вариант, двигаться всё равно надо. Держись, с каждым днём будет легче. @Мэг, я тоже запуталась уже с Седышевым )) Но вот у него же @kolbi делала абдомино, и у неё всё отлично. Лишнее подтверждение, что у любого хирурга что-то может пойти не так.
|
||||
|
||||
@Mэг, 26 мая 2021 я оперировалась у Седышева С.Х., и сейчас полагаю, сделала глупость (ибо после него 2 переделки не по прихоти, что шов некрасивый, а по мед показателям серома, гной, некроз частичный пупка и мягких тканей, свищи)
Это я молчу про отвратительно ушитый диастаз и ответы на все вопросы - это организм твой такой (к слову, я не скандальная совсем, и очень корректно спрашивала как мне быть) ведение пациента после оп, по моему мнению, не их конёк … |
|
||||
|
||||
sherwood , а я наоборот все лежу. Доктор сказал покой полный. Придешь домой скажи я все запретил делать. Еще спросил перед выпиской: вот сможешь дома в таком же режиме быть как в клинике? Я говорю да. Вот говорит и живи так пока 2 недели, а лучше месяц . А ходить я знаю надо чтобы тромбов не было в ногах. А как хождение на живот влиять должно не знаю.
|
|
||||
|
||||
Евгения, я не вижу ничего крамольного с пупком, протираю его хлоргексидином, он вроде бы сухой, и закрой салфеткой стерильной, может натерла бельём?
Протирай*
|
||||
|
||||
а что ты под этим понимаешь?
а переделки у него же? И что в них входило? Заново тянули? Пупок переделывали? |
|
||||
|
||||
@Wertar, Как я вас понимаю. У меня спина тоже больное место. На 10 день после операции нагнулась и так прострелило, что на ноги встать не смогла. Помогла блокада и противовоспалительные уколы. Спина страдает из-за корсета, он мышцы ослабляет не только брюшной стенки, но и спины, и конечно сон на спине тоже способствует.
|
|
||||
|
||||
Allenchik, ооооййй , а сон на спине с согнутыми коленями и поднятыми плечами и головой под 30 градусов вторую неделю это вобще свой маленький ад во всем этом "эксперементе" в погоне за красотой😆
|
|
||||
|
||||
Девушки , у меня пошёл четвёртый месяц после абдомино . От пупка вниз окаменевшее , типо подушки отёкшее, ощущение надетого бандажа . На этом сроке нормально ? 11.01 было 3 месяца ровно. Очень надоело это ощущение и мешает нормально двигаться . Если нужна физиотерапия, то что именно ?
|
|
||||
|
||||
@Kokss,
@Luis a, @vivien70, спасибо, девочки. Успокоили меня, теперь и за грудь перестала переживать, что док сделал без провиса. Пусть будет девичья стоячая)) @Vinston, у меня перед м было плюс полтора кг. А так вес примерно такой же, как до оп, даже на кг меньше стал @vivien70, напомните пожалуйста ссылку на пластырь, нашла какой-то, но лучше думаю спрошу ещё раз здесь. И про пластырь, девочки, его можно носить в бассейн? Хочу когда врач разрешит начать ходить @Wertar, у меня тоже проблемная спина, ещё и грыжа. Тяжело было ходить согнутой, помогало прислониться к стене, как уже рекомендовали выше, и еще здесь девочки советовали коврик с шипами, забыла его название
|
||||
|
||||
@Mэг, диастаз был ушит частично, не по всей длине до пупка и ниже, из-за расхождения мышц и грыжу я заработала (при след оп мне сказали что грыжу вообще не погрузили внутрь и не зашили расхождение) седышев в протоколе написал что грыжа аж удалена - по факту нет.. и над пупком растяжение апоневроза не было ушито только нитки в виде узлов, которые и гноились из-за этого и были боли над и околопупочной области(
Переделку у него я бы не делала .. я не верю что что-то хорошее из того бы вышло( я пошла к Васильеву Д.О., у меня многие девочки делали у него носы и грудь, ну а я пришла с животом По итогу от него - подняли полностью лоскут, вычистил вме затеки, как матрац меня прошил и перенесли на 1,5 см вниз пупок, ушили апоневроз, спрятали грыжу и ушили ее, сейчас конечно отёк и рано говорить, но болей нет, ничего не тянет) Ну и шов ниже сделали и иссекли ещё 3 см лишней кожи) |
|
||||
|
||||
@Wertar, думаю всё индивидуально, возраст и другие особенности! Мне мой док сказал, что не надо ничего, основные отеки ушли к 21 дню, к двум месяцам остался минимум у стыка и пупка, мне 36, дряблости кожи и цилюлита нет.
Если есть возможность-думаю не помешает, но явно не обязательно всем! @sherwood, я тоже сейчас с али хожу, вижу, что отличается от мепиформа, чуть позже отзыв оставлю здесь тоже! |
|
||||
|
||||
@Евгения В, отзыв без фото = бан, согласно основному правилу форума. Где фото до и после упомянутых операций?
|
||||
|
||||
KatarinalcePrincess, вот такой я заказывала 376,72 руб. 31%СКИДКА | Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tatat, а вам док не назначали массажи, физио? Я с 3х недель делаю ручной лимфодренажный и сама дома массирую прям через компру роликом масспжным . Ещё подключила ультразвук, можно на лидазу(купить в аптеке), можно гель проводник смешать с троксевазином, троксерутином, лиотоном и минут 20 делать. Прибор чик у меня с али. 1*248,15 руб. 31%СКИДКА | Ультразвуковой массажер для лица, 1 МГц, для подтяжки кожи, глубокого очищения, удаления морщин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|