Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я с отчетом, прошел год после опи. По итогу, взгляд открылся, лоб свободен теперь) брови держать на надо, суфы ушли после чика (но справа бывает отек иногда - @kolbi я с тобой в секте отечных ), но ассиметрия глаз осталась , защип не расправился и док не хочет ничего делать с ним. Предложил липофил под глаза, ну и височку через 5 лет может. Как поступить сейчас? Защип очень видно сбоку, если прямо смотреть, то не видно. Нарастила снова ресницы (нижнее фото),так не сильно он в глаза бросается. Муж говорит, что косяк врача виден.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я мега отёчная)) Глаза у тебя получились очень красивые, я тебе давно говорю. Вот этот защип только. Так надеялась, что расправится он( Жалко трогать что-то. Всегда есть риск, что исправляя малое, можно получить другие проблемы. Знать бы на 100%, что височная всё уберёт, но при этом и глаза изменятся.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Потрясающие гипнотические глаза ! Не зацикливайтесь, видимые только вам несовершенства это такие мелочи.
|
|
||||
|
||||
@milen1, у меня куча вопросов. Если виза заканчивается, кто швы снимать будет и как контроль проходить? И это при раскоале, что всё без осложнений пройдет. Я блефаро, правда только верхнее, делала у нас в Таллинне у Тиа Тамме, под комбинированным наркозом, седация в вену и местный. Все очень быстро и легко, ну муж всё равно встречал . Общие наркозы тоже были, ленко переносила. Но тут глаза, отёк будет и первые сутки лежать надо и каждый час маску прикладывать из морозилки , чтобы отек сдержать. Потому затея сразу в дорогу и через границу не очень. Абдоминопластику в Риге делала и тоже 2 недели там жила, пока швы не сняли.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне ничего не надо, у меня всё сделано уже. Это @milen1 собирается 10 опреироваться и сразу на границу, потому что 11 виза заканчивается, потому я задала ей эти вопросы.
|
|
||||
|
||||
Снять швы у кого-то другого - это не проблема, любой хирург с этим справится. Но всё это при условии, что заживление идёт без осложнений.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, читаю тебя, а как будто про себя). Такая же ерунда со зрением. Еще ощущения, что глаза смотрят каждый сам по себе, не создавая общую картину мира. Фото не выкладываю. Пока я себе не нравлюсь.
|
|
||||
|
||||
@Olis, отдельной темы нет. Всё в Блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня тоже защип у одного глаза.Сразу после операции было стянуто нитью, так и осталось. Надеялась, что расправится после снятия шва. Внутри шишечка - уплотнение. Срок 3 недели.
Тоже рассматривала Хотяна, но смутили некоторые фото с выпученными глазами, и в общении, говорят, своеобразен). Глядя на вас, думаю, может зря сомневалась, у вас очень красивые глаза. |
|
||||
|
||||
@Olis, да чего только не было. Всякие уплотнения на таком сроке вполне возможны.
|
|
||||
|
||||
@Дил, у меня всё плывёт перед глазами, как у пьяного)
То есть не сказать, что зрение прям упало: если потрясти головой, то становится чётко)) а потом опять плывёт. Но я этот отёк чувствую и даже вижу, когда смотрю наверх. И дотрагиваться до век пока ещё больно. Глазки уже нравятся, если не придираться к нюансам (в одном месте была корочка и на её месте сейчас очень широкий участок шва). Но о рубцах подумаю потом, надо сначала прийти в себя. Так вроде всё ровно, и что главное - лицо осталось своим. Очень боялась, что мне не пойдут круглые глаза и буду скучать по своим томным пухлым векам) Потихоньку перехожу из режима нервного срыва в режим терпения, по принципу "и это пройдёт". Ну правда, не останется же вся эта хрень навсегда?? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, пройдёт, конечно. Расфокусировка закончится вместе с отёком. Он на глазное яблоко поддавливает, наверно чуть смещает его. Но это точно временно, я на себе проверяла)
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, док сказал , что швы могу снять в Эстонии. Буду звонить в Пуру, там д-р Фельдман глазки режет, возможно договорюсь чтобы её медсестра сняла нитки. Я сначала думала сделать у нас в Эстонии , из-за проблем с пересечением границы. Съездила в Тарту ( клиника д-ра Преэ) и после озвученной цены 4700 евро, если на ночь остаться то 5000 евро , блин просто за одну блефаро верх- низ , решила делать в Питере. Тем более по нашим хирургам вообще мало инфы. Я на этом сайте давно по тихому почитываю. Посмотрела где , у кого девочки делали. Так что придётся всю волю в кулак и... Пока складывается удачно .На консультации у д-ра Павлова была 1 .02, анализы еду сдавать 7.02, а операция 10. 02. Вот так всё лихо закрутилось.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Отек я даже не замечаю. Очень хорошо выглядишь. Я не могу даже накрасится, швы болят. Потом ведь это надо как-то будет смывать. Вверх тоже смотреть не могу, швы тянет. Реабилитация после круговой с перераспределением за две недели, как пишут в статьях? Насмешили... Теперь каждую реабилитацию буду на три умножать, для верности
|
|
||||
|
||||
@Дил, отёки там точно ещё есть. И у тебя, и у меня)
У меня на правом глазе изначально был намного больше отёк. Сейчас визуально разница небольшая, но когда трогаешь - то правое веко ещё плотное и не очень чувствительное, а на левом кожа как шифон, и больно... В общем, заживать будет долго, это уже понятно. Кто-то тут пишет, что через день уже всё было прекрасно и через два вышли на работу и надо настраиваться на хорошее... Ну я тоже настраивалась и, как уже писала, набрала заказов и учеников. Думала, что это какие-то мелкие глазки - подумаешь, сделала и поскакала. Вот тебе и мелкие) @milen1, ого у вас цены. В Германии 2000-3000€ в среднем, и то мне дорого показалось за какие-то мелкие глазки. Чо там делать-то - обсуждения никакого, планирования никакого. "Обрежьте мне веки, только не сильно". Это не гениопластика, где многочасовое планирование - и то подбородочек был дешевле. |
Закрытая тема |
|
|