Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2023, 11:11
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@Solaire, а у меня визуально хрящ как будто бы отделяется от кости. Это конечно видно только мне, но есть такое немного. Также остается небольшой провал справа сверху. И вот то, что мне кончик не укрепили, он уже довольно сильно опустился(( Не критично, но мне больше нравилось, когда он был повыше, особенно в анфас хуже смотрится, учитывая что он у меня длинноват... Кончик такой же надутый, но честно, на диету я так и не села, неохота(( От стрипов действительно отек спадает, но я боюсь их клеить, мне кажется после них у меня кончик сильнее опустился, или так совпало просто, непонятно. Но может это и к лучшему, что вам закрепили кончик, чтоб он не ушел вниз.
Старый 02.06.2023, 11:30
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@LenaRino, да тоже так думаю, что пусть уж твёрдый кончик будет.
У меня тоже виден переход хряща от кости. Но не критично, больше бесит смещение хряща на спинке в бок, как выступ, я постоянно на него давлю в надежде что выпрямится))) видимо только стачивать, пока не хочу ничего делать.
Про диету, вы просто не вникали наверное) если есть молочные продукты и глютен у многих это вызывает воспаление в кишечнике, а следственно воспаление во всем организме. А нос прооперировали ему и так заживать надо, а тут ещё постоянный источник воспаления. Это
очень коротко)
Я эту тему уже давно изучила и стараюсь держаться, конечно без фанатизма) Мне тоже сложно сидеть на диете, но это уже как образ жизни.. Изредка позволяю себе глютен и молочку или что-то сладкое, и вообще никакого кофе и алкоголя.

Короче, прошло то время когда обьедались печеньками с кофе в перерывах на работе, беззаботная пора молочных коктейлей, йогуртов, и вечерние чаепития с тортом остались в прошлом
После 30 если хочешь быть здоровым и хорошо выглядеть нужна дисциплина
Старый 02.06.2023, 12:09
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Несчастная на нуле

@BitterMoon, а кто ваш врач ? Вы деньги вернули за неудачную оп?
Старый 02.06.2023, 12:17
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@Несчастная, Да кто ж деньги то вернет. По мнению хирурга, операция вполне себе удачная. Я хотела нос поменьше, я получила поменьше (только раза в два). Провал он мне предлагал скорректировать гиалуронкой, на хирургическую коррекцию тоже согласен, но я понимаю, что того, что нужно, он не сделает. Он не считает, что это низкая спинка. Говорит, что если использовать ребро, то нос будет расти из середины лба (пугает). И вообще, раньше нужно было делать, потому что возрастным сложно привыкать к изменениям). А ещё у меня кожа толстая. И вообще, мы все подписываем договор, что в случае чего, сама дура)
Я думаю, что у клиник такая армия юристов, что бодаться с ними бесполезно. Была бы я какая-то медийная личность, тогда ещё ладно, может и сами бы вернули, лишь бы избежать огласки и не попортить репутацию. А тут просто очередная "неадекватная".
Хирурга пока не называла. Если хотите, напишу в личку. Его тут крайне редко обсуждают, во всяком случае, в разделе рино.
Старый 02.06.2023, 12:37
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

Девочки, если носу 5 недель, смеяться можно? (Вопрос уже post factum))) на работе рассмешили, ржала во весь рот, сейчас полноса болит. Выглядит, вроде так же, но чет боюсь
Старый 02.06.2023, 13:17
Nebo_golyboe Nebo_golyboe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Nebo_golyboe на нулеNebo_golyboe на нуле

@Bertie, у меня 6 недель, тоже пару раз муж смешил. Все тянуло. Стараюсь не смеяться .. в больнице сказали месяц не смеяться сильно . Я держала ( и держу) лицо руками , когда прям ржать хочется ( хотя это редко в моем случае), чтоб сдержать растяжение сильное …

Вопрос. Заболела, сильный кашель. Чувствую давление на нос изнутри при кашле, стараюсь очень аккуратно. Насколько это опасно? Ощущение, что оторвется
Старый 02.06.2023, 13:22
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@Nebo_golyboe, спасибо! У меня на работе не знают про операцию, если я буду за нос держаться, будет выглядеть странно)))
Про кашель не знаю, но чихала много раз, все нормально было
Старый 02.06.2023, 13:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Bertie, у меня, даже если не держаться , то все равно мимика еще не вернулась . К стати, куда не прихожу ( сегодня посетила педиатра, вроде видит меня редко) - сразу заметила изменения… а я уже привыкла так к носу. Что хочу меньше и более вздернутый . Он как то так опустился уже сильно
Старый 02.06.2023, 13:45
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@BitterMoon,
Цитата:
Интересно, в плане рассасывания, если ли разница реберный/ушной, или если не прижилось, значит не прижилось и всё равно какой там хрящ?
Я так поняла, что все равно какой. Как только его отрезали от целого он начинает погибать. Хрящ питается диффузно. Обрастает сеткой сосудов и будет жить. Но сколько хондроцитов погибнет неизвестно. Поэтому крошку кладут с запасом. Мелкорубленный фарш погибает быстрее, чем рейка целая. Если он не понравится имунке или будет плохо санирован, то тоже начнет гнить как то так, это все чисто гипотетически выглядит.
Старый 02.06.2023, 14:02
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@Nebo_golyboe, может, за счет отека опускается?
@Solaire, получается только на фронталку, сплошное расстройство. Чему верить-зеркалу или телефону? Хоть бы зеркалу)))
Старый 02.06.2023, 14:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Bertie, читала, что от отека более вздернутый . У меня нос вздулся ( заболела и пошкрябала) , и сразу кончик более вниз … я тоже заметила, что от отека он опустился . Но это противоречит тому, что я читала на форуме
Старый 02.06.2023, 14:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Nebo_golyboe, куда меньше? мы с вами ещё не проработали тот момент и истерию, что он и так маленький, и надо было больше)))
Старый 02.06.2023, 14:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Bertie, я на фронталку ублюдок , не турецких сайтах в аннотации после рино есть рекомендация - не делать фото на переднюю камеру первые 6 месяцев. Видимо , с этим сталкиваются многие . Я в том числе . На фронталку кривой косой и тд.
@Solaire, видимо препараты хорошо действуют)))) теперь вижу , что он крупноват
@Solaire, мне надо было садиться с первого дня на лекарства) другая жизнь))))
Старый 02.06.2023, 14:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Bertie, зеркалу конечно) фронталка искажает. Фото на проф.фоотоппарат вам покажет вообще другую картину.
Ну вы смотрясь в зеркало сделайте фото на внешнюю камеру, так вы будете видеть в зеркале как получится кадр. Ну это же просто, что я тут объясняю вообще
Старый 02.06.2023, 14:23
NektoSPB NektoSPB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

NektoSPB на нуле

@Solaire, возможно Вы верно подумали, как мне хотят сделать. Но у меня ещё от природы чистая кожа, нет морщин и тд, хотя мне 31 год, уже не мало. Практически никогда ничего не вылезает на лице. Дело в том, что от этого прокола может потом останется след надолго, и буду ходить с какой нибудь точкой-шрамом прямо между бровей. Интересно может ли такое получиться, это будет очень плохо в любом случае, даже для мужчины. Хирург говорил про инструмент типа шприца, только потолще. В целом, рашпили выглядят как напильники, но я нашёл такой. Вот может примерно таким хочет поорудовать. Но все равно после него может остаться след, видимый даже после заживания. Ладно, в общем, надеюсь, что все будет хорошо и консервативно в плане подхода)
Миниатюры
3e9a0bbd.jpg  
Старый 02.06.2023, 14:27
Частый посетитель
Almost Profi

@NektoSPB, ну пусть сделает прокол в волосистой части брови, в её начале. Как раз с той стороны где эта шишка. За волосками видно не будет.
Вообще интересно как всё пройдёт, потом напишите нам.
Старый 02.06.2023, 14:29
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@Solaire, спасибо, попробую))Ракурс тоже решает, конечно. Я тут переживала сильно, и мне моя косметолог, чтобы меня подбодрить, прислала мои фото до операции (она меня фоткала перед филлерами). Там вообще трэш. Эти фото вызывают кучу размышлений ,начиная от "как я вообще встречалась с парнями и умудрилась выйти замуж" и заканчивая "почему меня в детстве не сбросили со скалы, как было принято в древней Спарте"))))
Старый 02.06.2023, 14:29
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@nik-N.i.k.a, Ну вот я примерно так и представляла. Причём, каждый хирург отдаёт предпочтение какому-то одному способу, либо рейки, либо крошка. Ещё я где-то читала (возможно, у Агапова), что если в течение 2-х месяцев с хрящом ничего не произошло, то значит, никуда он уже не денется. А пишут, что и через 5 лет может рассосаться. Понятное дело, что происходит это постепенно, не может быть такого, что все было хорошо и под конец пятого года всё резко рассосалось. Короче, голова кругом от всех этих мыслей. Но доверие заочно к ДЮ есть, и примеры девочек здесь вдохновляют.
Старый 02.06.2023, 14:34
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@Nebo_golyboe, тоже хочу препараты уже))) Но до психотерапевта идти времени нет, а без рецепта не продают. Немного успокаивает, что никто не догадывается, что конкретно сделано (хотя какая-то часть внутри меня кричит "ну как же так-то? уплОчено ж,пусть все видят") а то я переживала так сильно, придумывала , что буду говорить (попала в аварию/исправила прикус/в темном переулке напал маньяк и отрезал нос))).
Старый 02.06.2023, 14:38
Частый посетитель
Almost Profi

@Bertie, у меня так же было, только мне хирург фото до операции скинул, там я в утреннем отеке, без макияжа. Просто ужас, я посмеялась, даже смотреть не стала это До. Потому что по факту выглядела куда лучше, и никогда не была обделена мужским вниманием)
Так что ерунда это, всё влияет - неправильно падает свет, наличие отека, день цикла.
А в школе надо мной жёстко издевались на счёт носа, проходились по внешности до деталей, потому что зачинщику я была как кость в горле и он хотел меня достать, и многие подхватили эту травлю. Так и формируются детские травмы.

Что говорить если спросят - нос плохо дышал перегородку решила исправить, ну и внешне немного подправили заодно
Закрытая тема