Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solaire, а у меня визуально хрящ как будто бы отделяется от кости. Это конечно видно только мне, но есть такое немного. Также остается небольшой провал справа сверху. И вот то, что мне кончик не укрепили, он уже довольно сильно опустился(( Не критично, но мне больше нравилось, когда он был повыше, особенно в анфас хуже смотрится, учитывая что он у меня длинноват... Кончик такой же надутый, но честно, на диету я так и не села, неохота(( От стрипов действительно отек спадает, но я боюсь их клеить, мне кажется после них у меня кончик сильнее опустился, или так совпало просто, непонятно. Но может это и к лучшему, что вам закрепили кончик, чтоб он не ушел вниз.
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, да тоже так думаю, что пусть уж твёрдый кончик будет.
У меня тоже виден переход хряща от кости. Но не критично, больше бесит смещение хряща на спинке в бок, как выступ, я постоянно на него давлю в надежде что выпрямится))) видимо только стачивать, пока не хочу ничего делать. Про диету, вы просто не вникали наверное) если есть молочные продукты и глютен у многих это вызывает воспаление в кишечнике, а следственно воспаление во всем организме. А нос прооперировали ему и так заживать надо, а тут ещё постоянный источник воспаления. Это очень коротко) Я эту тему уже давно изучила и стараюсь держаться, конечно без фанатизма) Мне тоже сложно сидеть на диете, но это уже как образ жизни.. Изредка позволяю себе глютен и молочку или что-то сладкое, и вообще никакого кофе и алкоголя. Короче, прошло то время когда обьедались печеньками с кофе в перерывах на работе, беззаботная пора молочных коктейлей, йогуртов, и вечерние чаепития с тортом остались в прошлом После 30 если хочешь быть здоровым и хорошо выглядеть нужна дисциплина |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, а кто ваш врач ? Вы деньги вернули за неудачную оп?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, Да кто ж деньги то вернет. По мнению хирурга, операция вполне себе удачная. Я хотела нос поменьше, я получила поменьше (только раза в два). Провал он мне предлагал скорректировать гиалуронкой, на хирургическую коррекцию тоже согласен, но я понимаю, что того, что нужно, он не сделает. Он не считает, что это низкая спинка. Говорит, что если использовать ребро, то нос будет расти из середины лба (пугает). И вообще, раньше нужно было делать, потому что возрастным сложно привыкать к изменениям). А ещё у меня кожа толстая. И вообще, мы все подписываем договор, что в случае чего, сама дура)
Я думаю, что у клиник такая армия юристов, что бодаться с ними бесполезно. Была бы я какая-то медийная личность, тогда ещё ладно, может и сами бы вернули, лишь бы избежать огласки и не попортить репутацию. А тут просто очередная "неадекватная". Хирурга пока не называла. Если хотите, напишу в личку. Его тут крайне редко обсуждают, во всяком случае, в разделе рино. |
|
||||
|
||||
Девочки, если носу 5 недель, смеяться можно? (Вопрос уже post factum))) на работе рассмешили, ржала во весь рот, сейчас полноса болит. Выглядит, вроде так же, но чет боюсь
|
|
||||
|
||||
@Bertie, у меня 6 недель, тоже пару раз муж смешил. Все тянуло. Стараюсь не смеяться .. в больнице сказали месяц не смеяться сильно . Я держала ( и держу) лицо руками , когда прям ржать хочется ( хотя это редко в моем случае), чтоб сдержать растяжение сильное …
Вопрос. Заболела, сильный кашель. Чувствую давление на нос изнутри при кашле, стараюсь очень аккуратно. Насколько это опасно? Ощущение, что оторвется |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, спасибо! У меня на работе не знают про операцию, если я буду за нос держаться, будет выглядеть странно)))
Про кашель не знаю, но чихала много раз, все нормально было |
|
||||
|
||||
@Bertie, у меня, даже если не держаться , то все равно мимика еще не вернулась . К стати, куда не прихожу ( сегодня посетила педиатра, вроде видит меня редко) - сразу заметила изменения… а я уже привыкла так к носу. Что хочу меньше и более вздернутый . Он как то так опустился уже сильно
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, может, за счет отека опускается?
@Solaire, получается только на фронталку, сплошное расстройство. Чему верить-зеркалу или телефону? Хоть бы зеркалу))) |
|
||||
|
||||
@Bertie, читала, что от отека более вздернутый . У меня нос вздулся ( заболела и пошкрябала) , и сразу кончик более вниз … я тоже заметила, что от отека он опустился . Но это противоречит тому, что я читала на форуме
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, куда меньше? мы с вами ещё не проработали тот момент и истерию, что он и так маленький, и надо было больше)))
|
|
||||
|
||||
@Bertie, я на фронталку ублюдок , не турецких сайтах в аннотации после рино есть рекомендация - не делать фото на переднюю камеру первые 6 месяцев. Видимо , с этим сталкиваются многие . Я в том числе . На фронталку кривой косой и тд.
@Solaire, видимо препараты хорошо действуют)))) теперь вижу , что он крупноват @Solaire, мне надо было садиться с первого дня на лекарства) другая жизнь)))) |
|
||||
|
||||
@Bertie, зеркалу конечно) фронталка искажает. Фото на проф.фоотоппарат вам покажет вообще другую картину.
Ну вы смотрясь в зеркало сделайте фото на внешнюю камеру, так вы будете видеть в зеркале как получится кадр. Ну это же просто, что я тут объясняю вообще |
|
||||
|
||||
@Solaire, возможно Вы верно подумали, как мне хотят сделать. Но у меня ещё от природы чистая кожа, нет морщин и тд, хотя мне 31 год, уже не мало. Практически никогда ничего не вылезает на лице. Дело в том, что от этого прокола может потом останется след надолго, и буду ходить с какой нибудь точкой-шрамом прямо между бровей. Интересно может ли такое получиться, это будет очень плохо в любом случае, даже для мужчины. Хирург говорил про инструмент типа шприца, только потолще. В целом, рашпили выглядят как напильники, но я нашёл такой. Вот может примерно таким хочет поорудовать. Но все равно после него может остаться след, видимый даже после заживания. Ладно, в общем, надеюсь, что все будет хорошо и консервативно в плане подхода)
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, ну пусть сделает прокол в волосистой части брови, в её начале. Как раз с той стороны где эта шишка. За волосками видно не будет.
Вообще интересно как всё пройдёт, потом напишите нам. |
|
||||
|
||||
@Solaire, спасибо, попробую))Ракурс тоже решает, конечно. Я тут переживала сильно, и мне моя косметолог, чтобы меня подбодрить, прислала мои фото до операции (она меня фоткала перед филлерами). Там вообще трэш. Эти фото вызывают кучу размышлений ,начиная от "как я вообще встречалась с парнями и умудрилась выйти замуж" и заканчивая "почему меня в детстве не сбросили со скалы, как было принято в древней Спарте"))))
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, Ну вот я примерно так и представляла. Причём, каждый хирург отдаёт предпочтение какому-то одному способу, либо рейки, либо крошка. Ещё я где-то читала (возможно, у Агапова), что если в течение 2-х месяцев с хрящом ничего не произошло, то значит, никуда он уже не денется. А пишут, что и через 5 лет может рассосаться. Понятное дело, что происходит это постепенно, не может быть такого, что все было хорошо и под конец пятого года всё резко рассосалось. Короче, голова кругом от всех этих мыслей. Но доверие заочно к ДЮ есть, и примеры девочек здесь вдохновляют.
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, тоже хочу препараты уже))) Но до психотерапевта идти времени нет, а без рецепта не продают. Немного успокаивает, что никто не догадывается, что конкретно сделано (хотя какая-то часть внутри меня кричит "ну как же так-то? уплОчено ж,пусть все видят") а то я переживала так сильно, придумывала , что буду говорить (попала в аварию/исправила прикус/в темном переулке напал маньяк и отрезал нос))).
|
|
||||
|
||||
@Bertie, у меня так же было, только мне хирург фото до операции скинул, там я в утреннем отеке, без макияжа. Просто ужас, я посмеялась, даже смотреть не стала это До. Потому что по факту выглядела куда лучше, и никогда не была обделена мужским вниманием)
Так что ерунда это, всё влияет - неправильно падает свет, наличие отека, день цикла. А в школе надо мной жёстко издевались на счёт носа, проходились по внешности до деталей, потому что зачинщику я была как кость в горле и он хотел меня достать, и многие подхватили эту травлю. Так и формируются детские травмы. Что говорить если спросят - нос плохо дышал перегородку решила исправить, ну и внешне немного подправили заодно |
Закрытая тема |
|
|