Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ylka85, спросите у Мост, отметьте ее, она тут эксперт.
Обычно так контрактура проявляется, или маленький карман сформирован. @Jap, мой док запретил мне гели строго на строго. Клею пластыри с того дня, как корки отпали и не было мокнущих ран. |
|
||||
|
||||
Ха-Ха! Вот как так, я тоже когда в зеркало смотрю , обалдеваю от свалившегося на меня богатства , и думаю, что мне делать с этим добром?! - Муж говорит : «Найдём применение!»’ и зовёт меня Мамой Стифлера .
|
|
||||
|
||||
А какие у вас пластыри ?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться своим опытом ношения пластырей. Я тут писала про пластыри с Алика, которые чудесно устроились на моей груди и всё мне нравилось. Но так как новая партия застряла на таможне, я заказала Scar fx, вот же лютое г…но цена в 10 раз дороже китайских, а по качеству хуже раз в 100, короче деньги на ветер. Теперь не знаю где покупать китайские, на маркетплейсхах цены задраны 🥴 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас на 20 дней раньше операция прошла …. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, почему такое мнение сложилось ?)
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Jap, ниже я написала. Месяц пользовалась китайскими с Алика, фото прилагаю, сейчас американскими Scar fx ( мало того что отклеиваются и не держатся, так ещё и промыть их невозможно нормально, плюс с ними у меня начали сильнее болеть и выпирать швы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня трагедия как мало(((( особенно когда пошла мерить новый купальник, представляла себе совсем другую картину))) я большие никогда не хотела…но и таких малюсеньких тоже, что даже ни в белье ни в купальнике их не видно |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Вы в следующем своём сообщении пояснили. мне интересно было , чем scar fx не понравился
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите в какой позе Вы спали первый месяц. У меня 12 день после ОП, начала болеть голова после сна. При том что до этого не было, а последние 4 дня просыпаюсь и чувствую себя развалиной. Лучше начинаю себя чувствовать часа через 2 как расхожусь. Может где какие сосуды передавливаются, как можно этого избежать?
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, про кальян не скажу, но курю вейп. Считается, что курение провоцирует худшее заживление и рубцевание, но это скорее про сигареты, где продукты горения и смолы. Врач мне говорил, что лучше дней 10 воздержаться. Ну, я пару дней продержалась)) в общем, покури, но без фанатизма))
@charmer1207, сплю на спине. Подкладываю побольше подушек. На затылке тоже спать не могу, поэтому поворачиваю голову набок. Конечно, шея затекает периодически) Старайся, чтоб голова была прям значительно выше тела. |
|
||||
|
||||
@charmer1207, это лучше у доктора узнать, мой разрешил спать на боку через 5 дней после оп, но Я побоялась… начала переваливаться на бок исходя из собственных ощущений при этом) когда боли прошли
|
|
||||
|
||||
А я не смогла долго спать в полусидящем положении, затекал зад до судорог и спина, удобно было только лёжа и подушку под шею, из подушки делала подобную конструкцию, чтобы шея фиксировалась
И вообще крутила нижнюю часть тела во все стороны, вроде как сплю на спине, а зад на боку 😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ложусь на бок , мне пока не комфортно , хотя уже можно |
|
||||
|
||||
@charmer1207, в такой
|