Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dream_, если эта ассиметрия от исходника, то, конечно она и останется.
А если изначально, всё было ровно, то может и станет ровно. Причина неизвестна. Может имплант высоко поставлен, и не опустится. А может просто мышцей зажат и она его отпустит. Только время покажет. Но обычно, если в исходнике, всё ок, то сразу должно быть всё ровно по ареолам. Зачастую в исходнике никто не видит ассиметрию. Но чем больше грудь, тем больше она потом заметна. @Juliettahasagun, это не вмятина, это так мышца отделена неровно. Должно стать менее заметно. Месяцам к 3. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, вот мне тоже кажется, что док просто эту мышцу просто не полностью отделил и в этом месте она будто придавливает имплант. Одна надежда на то, что мышца расслабится и не будет давить
|
|
||||
|
||||
@DarinaK, грудь красивая, и межгрудка супер получилась!
@Rina_27, многие говорят что реабилитация у не рожавших иначе проходит, у меня титюны оч быстро опустились |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, возможно, но мне кажется все очень индивидуально. Зависит от исходника, эластичности кожи и т.п. У меня делала операцию сестра, так же мотива эрго и небольшой имплант, 2 детей. Но горбы у нее тоже долго были.
|
|
||||
|
||||
Девочки,третий день после операции)))
Я конечно же полезла смотреть что у меня под бандажом,сейчас вижу ассиметрию,не знаю норма это или нет,одна будто раскрылась(больше) а другая грудь кургузая маленькая,хотя та что больше на фото всегда была меньше(асимметрия) Доктор ставил одинаковые импланты 330 ментор + подтяжка по ареоле,я не паникую,думаю что для трех дней это норма тк отек наверно не равномерный… У кого так же было?!или у всех все идеально😅 Доктор два раза смотрел грудь перед выпиской,ничего не сказал,я увидела только дома)19 на осмотр естественно спрошу))) Прилагаю фото первое в 10 утра,следующее вечером вижу что они меняются в лучшую сторону но все равно страшно)))у кого так было?) |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, усядется, но пару-тройку см, не больше.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, конечно!! У вас сейчас МАХ отек)) уйдет однозначно
И вот скажу честно , мне было много первые 7-10 суток А потом уже все тут знают как я ною,что мало |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, вам ещё рано подозревать вашу грудь в несимметричности)) выжидайте минимум 2-3 месяца.
Miss_mickey, ох, ну конечно она ещё сдуется. На вашем сроке паника ни к чему))) у меня до месяца были мячи прибитые))) @Ann.net, коллега по нытью Я сначала выла что много, потом что мало. Сейчас учусь принимать свои новые сиськеее 🤪 |
|
||||
|
||||
@Ann.net
Жду 7-10 дня)))) @LeNochka74 Да, два инородных шара. Больших))) @Kityacat верю) надеюсь на тройку |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я тоже.. подзабила уже. Стала меньше на них смотреть
|
|
||||
|
||||
@Rina_27, благодарю за ответ. Мы с Вами по параметрам очень похожи. У меня ОПГ 69. 167см/50кг. Теоретически результат похож будет) прошла неделя после операции. Топ пока не снимала и не видела ничего толком. Только во время обработки швов доктором в положении лёжа. Наверное потерплю ещё неделю. И потом уже гляну... По буграм и срокам ...так и предполагала. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, у меня не менялся размер, может потому что отека не было на самой груди, только в межгрудке дней 5. Как было 93 см после опи, так и осталось 93 см. Сегодня 10 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, забыла в три месяца спросить на осмотре - когда можно спать на животе?
Груди почти 4 месяца, расслабилась совсем. Периодически просыпаюсь на животе - уже можно или после 6 месяцев только?) Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Девчули, привет
Ну как вы тут , красотки ? У меня дней 5 назад немного нитка вылезла, пальцем чувствовала что цепляет чуточку. Написала доку, сегодня приехала , убрали. Сказал если торчит надо обязательно убирать, может воспалиться. Немного кровило, щас все ок. В начале сентября поеду выгуливать титюли на морюшко))) Вообще, наслаждаюсь и кайфую от новой меня �� |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ой какой крутой результат!невероятно красиво выглядит!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ты уже ходишь без лифа?
|