Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не пить обычно говорят столько же сколько и не есть.
Я перед операцией лекарства свои принимала, анестезиолог разрешил. И пару глотков воды. Норкоз хороший был. Уснула в палате, уже в операционную привезли спящую. Причём только в трусах, а проснулась одетая в халат в палате, не тошнило и голова не кружилась. А вот при блефаропластике было по другому, к операционной пришла сама, усыпили в операционной, просыпалась от наркоза тоже в операционной, пока везли в палату разговаривала @Grunvald, оооо оооо... А я даже там прикасаться боюсь Уши пока плохо чувствительные, хотя доктор сказал мыть голову каждый день. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, дада, я мыла почти каждый день ! Доктор так сказал и девочки на форуме писали, что так надо, чтобы швы были аккуратные.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, Спасибо. Пол года ,наверное, изменяется что то значительное, потом по мелочам. Месяцев в семь заработала бровь после височной, долго держался отек под подбородком, последними отошли уши. Болей не было вообще (кроме головной в первые дни), таблетки не пила.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, круто ! Даже обезболивающие не пила. А у меня места рогов болели и уши.. просто треш. После оп каждые два часа уколы обезболивающие делали в одно время. Видимо, когда анестезия совсем отошла. Дома кетоналом закидывалась )))
|
|
||||
|
||||
Я Прошла 7 Микротоков в Артимеде у Жанны.
Она порекомендовала от купероза на лице наносить гель (венотоник) Троксевазин или Троксерутин, под плёнку на 10 минут. Сказала, что будет щипать. У меня никаких ощущений. Потом просто убираю плёнку и мажу крем для лица. Надеюсь все правильно делаю. )) Вы слышали такие рекомендации ? Неужели обычный гель помогает от купероза ? В инете пишут, что мощное средство. Это сегодня в 7 недель накрасилась и гуляла с мужем в Осень. Смотря какой ракурс на фото. Лицо прям идеальное. А повернёшься не так - фриковатость вылезает. Но это скоро изменится )) |
|
||||
|
||||
А это я в 7 недель без макияжа и фильтров ))
В сравнении с тем, что было до ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а ты бадягу порошок или гель покушаешь?
|
|
||||
|
||||
Девчата, поделитесь опытом, когда можно волосы красить после смас. Седина портит всю красоту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо мои Хорошие !!!
@Osa897, а я не знаю какое Эндо. Я думала оно одно. Не уточняла. А чем отличаются ? Мне нужно было убрать грустное лицо, внешние уголки глаз были опущены. @ВечноМолодая, только смас в губе. Гель провоцирует отёк. Поэтому нельзя гель. @Osa897, а у меня седина красиво отрастает. Красила волосы больше 20 лет. А сейчас уже 4,5 мес не крашу. Посмотрю как дальше будет. Может вообще к краске не вернусь. А твой доктор что говорит ? Ты от корней полностью хочешь или мелирование ? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, крем в аптеке покупаю.
|
|
||||
|
||||
@Osa897, у всех докторов разные рекомендации. У меня волосы быстро очень растут, поэтому уже тоже задала такой вопрос (хотя операция только в декабре). Но я крашусь хной! Мой сказал, что можно через 3 месяца только, чтобы избежать пигментирования швов.
Я думаю, всё от краски зависит. Одно дело, если осветлитель, и другое, если адский пигмент, как у хны или чёрных красок. |
|
||||
|
||||
Я устраивала себе лежбище такое, из подушки для беременных. Подкладывала под бока подушки, под шею, чтобы щека касалась подушки. И ты как бы на боку спишь, а на самом деле на спине. Если я понятно описываю. Было очень удобно. То есть чуток прям голову повернул и вуаля - ты как будто на боку спишь
@Grunvald, уже очень все прилично! Красивая какая |
Закрытая тема |
|
|