Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я думаю, что тебе можно лицо «подсобрать»
Будет очень красиво!! Настраивайся на отличный результат! Езжай с легким сердцем и хорошим настроением! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а мне кажется, что лицо сползло немного вниз, либо на первой фото чуть другой ракурс, немного сверху. Но мне так и просится взять и как бы сдвинуть маску вверх, совсем немного, но как бы ровно на провис по овалу.
@N@t@ly будет красивый результат, потому что тебе не надо "перекраивать" лицо, потому что нет явных возрастных изменений. Объем большой, а вмешательство при этом минимально. Вот такой пародокс на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@1980Ира, меня оперировал Христенко. Сейчас у меня срок 5,5 мес после операции. В общем и целом, я результатом довольна. Как он сделал мне среднюю треть очень нравится. Есть претензии к глазам. На правом глазу всё еще сохраняется перетянутость. Пока не паникую. Как тут девочки писали, лицо зреет после операции год. Вот, жду)). Еще есть внутреннее ощущение натянутости тканей. Чувствительность носа восстановилась не полностью. Правая ноздря еще в заморозке. По поводу улыбки: подвижность тканей восстановилась полностью и сейчас у меня обычная улыбка. Конечно, не как раньше, но щеки на глаза не ползут
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все таки среднюю надо поднимать. Каким методом, тут я не сильна. Именно в сравнении по этим фото видно, что она начала движение вниз. Скулы у тебя небольшие, вполне аккуратные. Сразу говори, что их надо сохранить, но поднять на место. Покажи вот это верхнее фото
|
|
||||
|
||||
@natusech, вы меня не правильно поняли, я имела в виду что в случае если я сделаю эндо, то хвосты бровей однозначно нужно будет «перебивать» по новому так как конечно же я понимаю что они поднимутся еще больше, но однозначно не исправлять татуаж эндо подтяжкой))) слишком уж радикально это?))) Пока в любом случае отложила эту идею
|
|
||||
|
||||
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, когда после эндо 2/3, блефаропластики и кантопексии можно полноценно заниматься силовым тренингом. Прямо вот совсем-совсем полноценно. Что говорят доктора? Мне два подобранных хирурга говорят, через месяц можно делать все, но что-то меня терзают сомнения. |
|
||||
|
||||
Догузова, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я только думаю об эндоскопии лба и блефарр, была у нескольких хирургов, они говорят разные вещи. Один говорит, крепить будет на неснимаемых шурупах, натягивать нерассасываемой нитью, типа это крепко и надолго. Маску после эндр лба носить недели 2, лучше месяц. Второй, сказал, шурупы снимает через 2 недели, за это время всё прирастает к надкостнице, нити всё рассасфваемые, маску носить не надо, он тейпами сам на лбу закрепит.... Я как то запуталась... Как вам делали? Город Екатеринбург, выбор между хирургами Коваль Сергей и Убаков Сергей
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! А здесь можно спросить совета по поводу операции, ваше мнение. Или это писать в другую тему?
Вообще, хотелось бы эндо лба, но на консультациях еще не была. Записана к Хрусталевой и Николаевой в феврале. У меня юный возраст для такой операции - 25 лет. Но, проблема низких бровей и тяжелых век ведь не зависят от возраста)) И от природы очень низкий лоб. |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, можно в специальной теме спросить)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие @kotik-spb, @Зора, @Ирчи, спасибо большое
@kotik-spb, Нет, очной консы не было, поеду в клинику к 14.00. Ночь спала на удивление отлично! Обычно просыпаюсь по несколько раз за ночь всегда, встаю в туалет, старость однако)) А тут вырубилась с книгой в 22 .00 проснулась в 7.15 выспавшись). Вчера забирала внука из сада, комплиментов наслушалась и от воспитателей и пока гуляли, он же орет каждую секунду бабушка, бабушка, бабушкааа!))) Так что я и шас явно ничего еще бабуля, а буду ваще бабуля огонь |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|