Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перечитала всё начиная с первой темы и рассматривая фото возник вопрос. После окончания реабы лица у всех очень красивые, более «породистые» , утонченные что ли. Прям как звёзды с обложки журналов. Теперь как бы правильнее выразить свои мысли и задать вопрос, Очень интересно узнать, в молодости вы выглядели так же или оп меняет черты лица? Я например никогда себе не нравилась. Сделала smas подтяжку нижней трети с платимой 1 декабря. Очень интересно, похорошею или нет). Интересует эффект не омоложения, а именно похорошения. У меня сегодня 18 день. Отеки незначительные, синяков практически не было. Подтяжку делала не дожидаясь ярковвраженных брылей и т.д и т.п. думаю эффект омоложения будет не очень заметный.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, ОП не машина времени, к сожалению. Возврата назад не будет. И смас вряд ли можно назвать бьютифицирующей ОП, даже если были большие избытки тканей, которые убрали.
@ТатьянаКрым, и лёгкой реабы тебе!) |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, у меня смас и платизма засели в голове и в этом основная причина что пойду на опи. Потому что посвящённые отговаривать в основном.
А хирург сказала, что лицо будет тоньше и утонченнее именно. Вот так) |
|
||||
|
||||
kolbi, я понимаю что это не Бьюти оп. Рино, блефаро можно к этому отнести. Может не правильно спрашиваю. Вот например я всю жизнь была худая, но никогда не гордилась своей фигурой. Хотя все говорили какая я стройная и талия красивая. С годами и рождением детей кожа растянулась, я сделала абдомино. Сейчас по происшествию 4 лет не могу на себя налюбоваться. Вот ну не было у меня такого животика! Ну другой он был. С лицом так же?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, даже не знаю. Хотела эндо тогда, а получился смас. Да ещё корявый. Иначе не назвать. И я ещё не совсем понимала что к чему.
Хорошо надо доктора выбирать. |
|
||||
|
||||
@Радда, я была на консультации у Четвериковой М.А. Я вообще давно за ее работами наблюдаю и очень к ней хотела. На консультации все понравилось и она тоже )) но не сложилось...(( не сошлись в видении некоторых моментов + цена... Поэтому выбрала другого хирурга, не в Дега
|
|
||||
|
||||
Посмотрела инсту Четвериковой, впечатляет. Возможно и ее выбрала бы, если б видела раньше. У нее ценник интересно такой же, как у Х?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, ну примерно так же))
|
|
||||
|
||||
@римма, на консе обговаривала, что сначала эндо делает, потом смас....но да, очень долго...
вообще она мне предлагала сначала например сделать эндо с подбородком или совместить с абдо, а потом через полгода-год уже смас. |
|
||||
|
||||
Ну примерно такие же цены. Х просто пишет другие оп, чуть более бюджетные, чтобы ,,цена поприятнее была,,, его слова. Вместо смас- полтяжка шеи со смас, вместо эндо -периорбитопоастика и тп. Мне кажется они сами пугаются цены называть и наркоз у меня 5-6 стоИт. Прайс то у них один.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, нет, с лицом не также, потому что на лице много деталей, а живот или он есть или его нет, что тут бьютифицировать? Но конечно со смасом лучше, чем без
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Перечитала тему, но не нашла ответа. Сегодня 10 дней после операции (SMAS нижней и средней трети, липосакция брылей, латеральная платизмопластика). К отеку на лице, подбородке была готова. Но меня смущает шея. Расширяется кверху (как ваза). Это тоже отёк, на боковых поверхностях шеи, или это не норма?
|
|
||||
|
||||
@Пончик62, это отёк, он у всех по-разному может выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я новенькая, собираюсь на СМАСС, скажите, пожалуйста, сколько времени сохраняется ужасный вид после операции? А то смотрю у Абрамяна, на 12 день уже красотки девочки! |
|
||||
|
||||
@Лана2022, ужас - это относительно, все по разному видят себя.
У меня было так: до 2 недель - синий гуманоид (лицо надо прятать) 3 недели - синяки сошли почти, можно в люди, но видно что-то не то (мимика, защипы, отеки) 4 недели - можно уже не прятаться, но знакомые и родня пристают с вопросами - почему изменилась. 2 месяца - всё отлично, мимика восстановилась, красота пришла! |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, я всё
|
Закрытая тема |
|
|