Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, после снятия швов стянутость ослабевает. Чем дальше, тем легче. Чем сильнее натянуто, тем дольше держится. У меня вот и через 2 года ещё бывает ощущение стянутости, но, конечно, это уже не то, что в первые месяцы. Я даже радуюсь, когда чувствую ее (значит,все ещё в порядке). К полугоду примерно перестаёт бесить.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, давно тебя не было) а мы тебя вспоминали на встрече в феврале.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо, мне с одной стороны хочется избавиться от этого ощущения, но подспудно понимаю, что это от натянутости. А ее то и хочется сохранить подольше, вы правы. А онемение перед ушами, ну и в других местах как скоро возвращается примерно? Хотя бы частично. Сейчас вообще как дерево.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, месяцам к 2-3 частично, кажется, точно не помню уже, все постепенно происходит. Помню, что человеком начала себя чувствовать к полугоду, а до этого качели : то красавица, то не нравится ничего).
|
|
||||
|
||||
У меня тоже и стянутость и отсутствие чувствительности. 8-й день. Я глаза два года назад делала, по ним помню, что пол года минимум ждать полного возвращения чувствительности.
Я уже писала, такое чувство, будто на мне детская шапка под подбородком завязана туго. Но нет, этой моё лицо тут нашито поверх. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, у меня уже в течение дня качели) то сойдёт, то под капюшон хочется) лицо в полтора раза шире. Во вторник закрывают мне больничный, в среду надо выйти на работу в большой коллектив. Вот где стресс для меня. Синяки жёлтые по шее думаю пройдут, а про вздутие лица придется врать, что туботит после насморка.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, может, и не спросит никто. А молча пусть думают, что хотят). Но вообще тут девчонки конспираторы у нас, можно позаимствовать разных легенд)
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, поняла сегодня утром, что мне про филлеры например можно сказать) и послушать, что многовато мне)))
Завтра будет ровно неделя моей операции. На 3-4 день были по бокам сильные отеки, все пульсировало, ощущение, что мне выкручивали ужи и одновременно тянули их вверх. Ничего не пила от отеков и не делала, просто сидела дома и ждала. Отеки сохраняются и сейчас конечно, лицо шире привычного моего. Но у меня изменилась и форма, нижняя часть стала уже, так как подобрали брыли и кожу, а верхняя шире, так как возле ушей пликация. Пока отек и мне кажется, что сложили там в 3 раза стопочкой все что натянули. Такое треугольное лицо вершиной треугольника вниз. Из за этого глаза тоже немного не моей формы, но я думаю, это и спереди лица тоже отек конечно, но он равномерный, лицо натянуто как барабан. По шее с двух сторон желтеют до плеч полосы. Но бледные уже. Так же желтизна под подбородком , где выкачали жирок. И вот там больное самое место. Так то не болит, но трогать больно и как перепелиное яичко там наощупь. Надеюсь рассосётся. Делаю лёгкий пальчиковый массаж и прикладываю ватный диск с водкой до высыхания. Швы вроде нормально заживают. Корочки пока не хотят активно отваливаться, но они тоненькие совсем, пусть сидят. Вдоль ушей их почти не видно. Из под мочек ушей торчат концы ниток в сантиметр. Вот их планирую отрезать немного, если пойду послезавтра на работу. И перед мочками корочки потолще, там где подрезали мочки. Стянутостть лица сохраняется. Швы снимать в субботу. Всем довольна пока. Единственный вопрос , который меня беспокоит. Уши не в моем родном положении. Как оттопыренные сверху. Встанут ли они обратно? Было ли у кого подобное? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, меня вот парит моя какая то луноликость чтоли... лицо не такое ввтянутое. Неужели это так натянули??? Так и стается?
Девочки! Хелп! Как у вас с формой личика? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а зачем ты диск с водкой прикладываешь и держишь? Кожу высушишь, потом замучаешься восстанавливать. Корочкам ещё рано отваливаться, уши прижмутся, отёк сойдёт, всё рассосётся)
|
|
||||
|
||||
У меня луноликость ого какая. Но я тут всех почитала, смотрю, у всех одинаково. И вроде спокойнее даже.
Помимо луноликости у меня алкоголический вид. Что сказать на работе за него в следующий понедельник? Кто какие объяснения придумал? Зубы удалили? Отит? Гайморит? Или так и признаться - пила две недели не просыхала. И еще в глаз дали. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня сегодня 10 дней, стянулось сильная. Я все время, думала, это бинт очень стягивает, привыкла. А на перевязке бинт снимают, а стянутось такая же. Вот это как то мозг не понимает, я руками даже проверяю, точно ли там ничего нет. Доктор сказал, пройдет через месяц. Или через два.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, Я посторонним (типа соседей) говорила что пилила челюсть, а что и зачем я не уточняла (зачем то) . А Вообще, секрета для маломальски знакомых не делала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я всю жизнь все подобные вещи либо водочным либо полуспиртовым компрессом оассасывала, не на лице конечно. Тут под бородой, там думаю, пусть сухое будет, но без отёка))) но я раз в день и минут на 15. Высыхает быстро.
@Evgenia_18, а у меня даже пластырей нет. Мозг велит думать, что это нитки тянут. Но сказали, нет, не нитки. У ешает, что пройдет постепенно) @Bell_spb, вот и у меня луноликость. Версии от аллергии до филлеров и нитей и туботита. Смотря, кто спрашивать будет. А вообще, можно сказать, что да, болела, уши, нос, отеки, все вместе. Лечусь у Лора. @Bell_spb, можно, кстати сказать, что операция на верхней челюсти была, наращивание под импланты. Там реально отечность бывает приличная. |
|
||||
|
||||
@Booblix, какая красота в 2 недели. Супер!!!
@Жизнь прекрасна, поздравляю с опи!!! Все уже очень красиво! @Жизнь прекрасна, у меня почти 2 мес, стянутость есть и по бокам и на лбу и снизу подбородка. Я уже к ней привыкла ))) @Bell_spb, какая хорошенькая...ну прелесть же )) Все хорошо. На работе можно сказать про нити ( я сама так маме сказала, она не в курсе оп и у девочек в темах читала), нити и аллергия ) Еще неделя впереди, подспадет отек |
Закрытая тема |
|
|