Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oksi177, можно мне такие вопросы не задавать?)) я пишу с учетом всего. А получать иски за использование моего мнения в сми про марки мне не хотелось бы.
М+ это средний плюс. Когезив в этом случае не важен и не на что не повлияет. 1 или 2 - все равно |
|
||||
|
||||
@most.plastic, поняла) спасибо ещё раз)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Привет! Была на консультации хирурга, у него в заметках объем под грудью стоит 66, я измеряла сама — 70
Подскажи, как правильно измерять все-таки?мне удалось понять, где он намерил 66) как будто сильно ниже, чем под грудью Сделала фото как стоит лента при 66 и 70 |
|
||||
|
||||
@nikitina25, правильно как ты - 70. но это врачу не так важно вообще. Это важно мне для онлайн консультаций. Врач измеряет на разметке ширину сиси. А у меня свой 3D метод)
|
|
||||
|
||||
@nikitina25, вероятно врач измерил в том месте где планирует занизить складку, значит его вариант верный.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
На 1.11 назначена комплексная операция (абдоминопластика с липосакцией 360 и подтяжка груди с имплантами). Рост 168 ОПГ 86. Врач советуют якорную подтяжку, резекцию своей железы очень плотная и тяжёлая) и импланты ментор экстра 405 база 14. Подскажите, не будет ли очень большой выглядеть грудь? Вес лишний есть, я это понимаю, но боролась с ним 15 лет и сдалась. Это минимальный вес который я могу держать. 1,2 фото исходник 3-е желаемый результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас в желаемом результате -я)) приятно))) я тоже «крупная», может немного поменьше вас)) и у меня стоят 350 ментор экстра, я конечно дилетант, но мне кажется 405 и дадут вам похожий результат)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо большое, очень долго читала форум и восхищена вашим результатом. Очень хочу похожую грудь
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, да, 405 Экстра будут оптимальны для тебя с якорем и редукцией. к Антону?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как у вас комплекс думаю будет вообще отличный результат)) все пропорции скорректируются и сгармонируются)) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, нет я из Красноярска решила к Капустинскому Андрею Николаевичу.
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, поняла. Удачи. Покажись потом.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте, скажите а в менторе чем отличается линейка экстра от обычной ? Врач сказала будем ставить 300 высокий профиль , а сверхвысокий намного пышнее ? В моем случае высокого достаточно ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, благодарю за ответ .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
680 мл на базе 14 Интересно как будет выглядеть )) У меня своя база 15, опг 69 Сейчас стоят 400 мл средний профиль Арион . Вообще скромно смотрятся |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за консультацию! Пока хожу по хирургам и закрываю свои вопросы)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте ещё раз) наверно, уже не помните мои исходники. Сходила к доктору другому. Вместо ментор 325 круглые рекомендовал Политех 360 мл анатомы. Как думаете?)
|