Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, а мне мочка моя одна не нравится. Точнее обе не нравятся, большие какие то но вот именно присоединение не нравится.. но в любом случае самое главное сделано.
И почему я этого не сделала раньше?!.. Но видимо всему свое время))) @Ciola, как сходила к врачу? А я вот проснулась раньше, чем надо. Лежу, подключила миостимулятор к попе))) И вчера у меня было ощущение, что какой то переломный момент что ли наступил. Легче стало. Я же микротоки делала, а тут Дарсонвалем попробовала - кожа на щеке все почувствовала прям. Как то ощутименее, чем микротоки. Но на микротокам не ставлю максимальную мощность - у меня ладонь потому что пощипывает. @G07, сфотай посмотрим, что такое у тебя Так ты курить не бросила? |
|
||||
|
||||
@Maslena, нет, не бросила( я курю 35 лет((
Ты дорсанвалем по сколько минут делаешь? На сухую или на гель какой то? И какую мощность? Сейчас попробую сфотографировать, но у меня на верху свет интимный) а на первый этаж уже лень спускаться Как то так( |
|
||||
|
||||
@G07, курить же запрещено категорически после оп?Первые недели 3-4 точно. Может пластырь приклеить хотя бы на время, чтобы не курить месяц-два. Или электронную смолить.Пусть ткани спокойно прирастут.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, еще не ходила, сегодня иду швы снимать. Дарсонвалем с какого времени можно? У меня дома есть приборчик, мне уже можно? У меня сегодня ровно неделя после ОП. В любом случае, спрошу у доктора.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, знаю, что не желательно, но не могу. Пластырь не помагает, от электронное жуткий кашель(
@Maslena, на какой мощности ты делаешь? И по времени сколько? Доку отправила, ответил! Сегодня утром покраснение и выпуклость намного меньше |
|
||||
|
||||
@G07, сильно рискуешь . Я помню , одна так до некроза докурилась . Побежала курить на вторые сутки после оп на лице , прямо пару часов прошло и сразу в реанимацию повезли. Сама врач , все знаешь, терпи .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, поздно терпеть) уже больше 2 недель после операции, и да курю примерно с 3 суток. Сначала дня 4 электронку , потом не выдержала.
Я когда, 2 года назад с ковидом помирала, но ползла на балкон курить)) не есть ни пить не могла, но курила(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не могу ракурс поймать, фото не передаёт объем,
Какие уж там внутри швы узлы, не знаю(( Пойду читать в тему некроза, и до.осложнений(( С этой стороны и брыль висит, и хвост брови упал |
|
||||
|
||||
@G07, у меня по бокам в местах отслойки были заломы и бугры и неровности. Док говорил, что это норм, все расправится. Там внутренние швы идут. Расправились примерно в 1,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне про внутренние швы пишет. Меня конкретно один бугорок смущает он краснее всей остальной кожи.а так как чувствительности нет, не могу понять что это
Вот думаю может нейромедин себе проколоть с мильгамой. Перед операцией купила. Может быстрее пойдет процесс |
|
||||
|
||||
@G07, нейромедин и нейромультивит я пила в таблетках, но не сразу после оп, а через какое то время, может после 2х недель или месяца, сейчас уже точно не помню. И мне док выписывал, не сама
|
|
||||
|
||||
@G07, Мильгамму попей, а нейромедин зачем? Серьезный препарат, строго по показаниям. Лучше Тиоктацид или его аналоги купи, полезно и не вредно для здоровья. Мексидол глянь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи, пожалуйста, а точнее покажи. У тебя тоже мочки сзади в трубочку?)
@G07, да, можно и нейромедин и мильгаму. @G07, вот бывают, конечно, неровности. Когда отек как то неравномерно стоит что ли. У тебя в одном месте же так? Про бровь не знаю. А шевелится нормально по отношению к другой? |
|
||||
|
||||
Купила перед оп. Нейромедин, Мексидол, и мильгаму.
Брови шевелиться, просто на висках тоже отек и онемение, тянут хвосты в низ Левая сторона более отечная. От виска, до шеи @ВикаВелик, нейромедин хорошо регенирирует нервные окончания Мексидол, ну это так не совсем серьезный препарат, больше как антиоксидант @Maslena, это как , мочки в трубочку? Пойду свои разглядывать)) @Lusia2, у меня сегодня 17 день |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот сейчас только так сама смогла сфотать специально для тебя , пойдет? Все хорошо с мочками, ну кроме того, что они большие и я буду их отрезать)) Но никаких трубочек точно нет
П.с палец так случайно получился, если что И кстати вчера вдруг вспомнила протшов под подбородком, пока в пробке ехала, сфотала. Если я протнего не помню, то кто и как еготувидеть может вообще? И это как надо извернуться и снизу заглянуть, чтоб было возможно его заметить?)) не бойтесь, девочки, шва под подбородком)) |
Закрытая тема |
|
|