Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2025, 18:12
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Lica1213 Посмотреть сообщение
Законом РФ запрещена продажа антибиотиков без рецепта.
Как это: «Я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО!»

- Я тогда точно могу сказать , что можно выйти на улицу и убить человека.
- Но законом же запрещено убивать людей
- Вон у меня сосед в Москве вышел на улицу и убил. А я из Ростова на Дону, у нас тоже свободно можно…

Логика, конечно…

Что касается фото моих бровей, на сегодняшний день: достаточно, что я выложила как выглядели мои брови на след.день. Сейчас фото бровей я не выложу, ибо не хочу выслушивать как они отвратительно смотрятся, а также читать диагноз на форуме. Мне назначен еще один прием у доктора, который выскажет свое мнение, как и предыдущие два специалиста. А все фото я предоставлю в суде. Здесь я никому ничего не доказываю, а пишу свой опыт обращения к Багировой.
Светлана ,дело не в оценке ,это правила форума выставить фото ,тк админ может удалить ваши сообщения

Я тоже сделала изначально и мое было удалено,я просто не знала об этом
Старый 14.05.2025, 21:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 021 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lica1213, без фото я ваш эмоциональный отзыв удаляю. У нас свои правила, которым 20 лет.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Так же у нас принято общение в доброжелательном или нейтральном тоне.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3
Старый 14.05.2025, 21:25
Аня14 Аня14 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аня14 на нуле

Ощущение, что все читают этот форум) и Диана и Дунья)) иначе никак не объяснить то, что происходит у них на страницах) ну это и к лучшему! Может Диана увидит и начнёт усиленно практиковать посадку бровей как у Багировой, чтобы не строчкой и не выглядело как приклееные. И мы, ждуны, наконец-то дождёмся хорошего спеца. Ведь уже хорошая продвижка в технике забора🤙
Старый 14.05.2025, 21:30
Nikamail Nikamail вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Lica1213, без фото я ваш эмоциональный отзыв удаляю. У нас свои правила, которым 20 лет.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Так же у нас принято общение в доброжелательном или нейтральном тоне.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3
Я считаю зря, девушка никого не оскорбляла, оставила отзыв с фото, со скринами переписки, что еще нужно… Поделилась своим печальным опытом, чтобы уберечь остальных, зачем удалять?
Старый 14.05.2025, 21:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nikamail, я ссылку дала на правило: необходимы фото до и после. А что вы считаете, к делу не относится.
Старый 14.05.2025, 22:12
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikamail Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, что вам говорят врачи сейчас, в чем может быть причина боли, если воспаления на шве нет?
Доброй ночи ,я сюда не заходила ,не до этого было если честно ,читаю,что пишут некоторые личности ,это их право ,видимо родня-окружение псевдо -врача)Я была у хирурга ,у нейрохирурга,да,шов спокойный ,я ведь не говорила ,что шов воспален,но боли не проходят ,оба специалиста направили к невропатологу,но предложили пойти после снятия швов,,через два дня снимут ..возможно шовный материал дает такую реакцию .Девочки,клянусь пишу и плачу ,я не хочу видеть эти брови ,я хочу спать и не чувствовать этот затылок ((Хочу чтобы прошла боль ,я не ехала туда ,с какими то умыслами ,я ехала за бровями ,которых у меня к сожалению не было..я допустила много ошибок ,и за все это в ответе только сама .. Не берите грех на душу ,девочки ,врагу не пожелаю оказаться на моем месте (

Цитата:
Так может это сама Гозик и оставила отзыв? Почему нет
Мой адвокат скинул мне отзыв Ланы ,в отзовике ,я даже ему сказала что схож с моим ,я там не писала ничего ..могу скинуть скрин переписки с адвокатом )

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
Когда тебе уже судом угрожают ты не можешь отправить документ клиенту, чтобы он успокоился? Приедут какие-то родственниками с документами? Вы серьезно? Вас бы такое устроило? Там могут приехать 10 братьев с угрозами, с которыми, даже если встретиться в людном месте могут потом проследить. Можно, например, подписать НДА, если так волнуешься, что твой диплом в сеть попадет и спокойно направить скан или фото
Кстати мне звонил мужчина ,сказал что ему очень *представительные *люди набрали ,и сказали ,чтобы тот переговорил со мной по поводу Багировой ,предложил с ними встретиться ,я конечно отказалась ,если кому то интересно ,могу скинуть запись,я весь разговор записала на диктофон .
Старый 14.05.2025, 22:22
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от Gozik Посмотреть сообщение
Доброй ночи ,я сюда не заходила ,не до этого было если честно ,читаю,что пишут некоторые личности ,это их право ,видимо родня-окружение псевдо -врача)Я была у хирурга ,у нейрохирурга,да,шов спокойный ,я ведь не говорила ,что шов воспален,но боли не проходят ,оба специалиста направили к невропатологу,но предложили пойти после снятия швов,,через два дня снимут ..возможно шовный материал дает такую реакцию .Девочки,клянусь пишу и плачу ,я не хочу видеть эти брови ,я хочу спать и не чувствовать этот затылок ((Хочу чтобы прошла боль ,я не ехала туда ,с какими то умыслами ,я ехала за бровями ,которых у меня к сожалению не было..я допустила много ошибок ,и за все это в ответе только сама .. Не берите грех на душу ,девочки ,врагу не пожелаю оказаться на моем месте (

Мой адвокат скинул мне отзыв Ланы ,в отзовике ,я даже ему сказала что схож с моим ,я там не писала ничего ..могу скинуть скрин переписки с адвокатом )

Кстати мне звонил мужчина ,сказал что ему очень *представительные *люди набрали ,и сказали ,чтобы тот переговорил со мной по поводу Багировой ,предложил с ними встретиться ,я конечно отказалась ,если кому то интересно ,могу скинуть запись,я весь разговор записала на диктофон .
Представительные люди ему набрали, смешно)))
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться, лично я верю и вам и Лане. Спасибо вам девочки, что поделились.
Старый 14.05.2025, 22:23
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Девушки, тут речь сразу о нескольких вещах.
Методика забора, результат до-после, болевой порог, постоперационные осложнения, всё это имеет значение. Это не просто “бровки сделать”, это хирургическое вмешательство.
Но главный вопрос лицензия. Потому что даже при идеальной технике и аккуратной руке, без медицинского образования и действующей лицензии это остаётся самодеятельностью.
Пишут, что нет лицензии. Если это так- разговор закончен. Это прямое нарушение. Пересадка волос, бровей - это медицинская манипуляция. Её должен делать врач с дипломом и действующей лицензией. Точка.Косметолог или бровист могут сделать сто бровей. А на сто первой — некроз, воспаление, пересадка кожи. И что тогда?
Форма -это вопрос вкуса. А вот безопасность это вопрос закона.
И кстати, как писали выше, нет ни одной четкой фотки рубца, что действительно важно увидеть.
Здравствуйте,скину отрывок из моей досудебной претензии: -Согласно сведениям ЕГРИП у Вас имеется два заявленных вида деятельности: 85.41.9 - Образование дополнительное детей и взрослых, не включенное в другие группировки и 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки, которые не подразумевают вышеуказанный вид медицинской деятельности с хирургическим вмешательством.-думаю ,всем теперь будет ясно .Никакие брови не стоят человеческой жизни ,не совершайте моих ошибок девочки !!!
Старый 14.05.2025, 22:28
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Nikamail, я ссылку дала на правило: необходимы фото до и после. А что вы считаете, к делу не относится.
На форуме есть возможность общаться в личке?
Старый 14.05.2025, 22:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nikamail, есть, для постоянных и активных пользователей.
Старый 14.05.2025, 22:34
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться, лично я верю и вам и Лане. Спасибо вам девочки, что поделились.
Я тоже верю девочкам , уверена ,что это живые люди

Но когда пишешь отзыв ,есть правила ,девочки ,пожалуйста,добавьте фото и отставьте свои отзывы ,мои сообщения так удалили
Старый 14.05.2025, 22:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться,
Здесь отчитываться не просят. А соблюдать правила, которым 20 лет, все обязаны. Если вы не согласны с правилами, значит вы не общаетесь на этом ресурсе.

Итак, если есть факт отсутствия необходимых медицинских документов, то персону Багировой здесь больше нечего обсуждать. Мы не площадка для пиара сомнительных специалистов. Ей уже итак было много внимания.
Старый 14.05.2025, 22:49
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Цитата:
Спасибо)Это была попытка давления)Я буду делиться и дальше ,если вам интересно .
Старый 14.05.2025, 22:52
Amurka777 Amurka777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Amurka777 на нуле

Девушки, Gozik и Лана, я вам тоже верю. Рекомендую попробовать оставить отзыв с фото в тематических ТГ каналах, для большей огласки.
Касаемо отзывов, я тоже молчала и просто читала форум, пока меня не забомбило от моей ситуации с эндо, после которой не смогла молчать плюс захотелось понять пути исправления ситуации. Но не хотелось показывать себя, чтобы не узнали знакомые.
Вам скорейшего выздоровления!!
Старый 14.05.2025, 22:54
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Цитата:

Цитата:
Девушки, Gozik и Лана, я вам тоже верю. Рекомендую попробовать оставить отзыв с фото в тематических ТГ каналах, для большей огласки.
Касаемо отзывов, я тоже молчала и просто читала форум, пока меня не забомбило от моей ситуации с эндо, после которой не смогла молчать плюс захотелось понять пути исправления ситуации. Но не хотелось показывать себя, чтобы не узнали знакомые.
Вам скорейшего выздоровления!!
Спасибо большое 🥺

Сегодня 16 день,я уже укоротила длину ,немного лохматятся,укладывать пока нельзя .
Миниатюры
a0d5bf55.jpg   3753bede.jpg  
Старый 14.05.2025, 23:11
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Переспросила мужа насчет шва, в МОЕМ случае ,девочки ( а это по всей видимости рулетка), по шву все ок, единственное, что его удивило (он мне ранее не проговорил, но говорит подумал), что сам шов странный с точки зрения техники, говорит он не понял зачем тут такой, как будто машинкой сшили. А он пластик, сам мне снимал швы и говорит тогда ему это показалось странным. Но сам шов тонкий, сухой, нормальный.

Волосы я уже покрасила, голову помыла на 3 день.

Рецепт мне тоже не дали, но я тогда и не знала, что он нужен, тк рекомендации выслали через несколько часов на вацапп, там я и узнала про антибиотик, но не пила его. Но я и не писала и не просила рецепт, тк муж сказал не пить, поэтому не знаю предоставили бы мне его или нет. На рецепте должна стоять печать именная доктора, интересно, давали ли рецепт кому-то...
Виктория ,доброй ночи,можете дать совет ?Вы перестали мыть физ раствором брови после 14 дней ?И вы их как то укладываете ?Я уже раз от стригла длину ,но они все же без расчесывания и укладки смотрятся не красиво …(((

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Прочитала весь текст, возмущению нет предела. И тоже надеюсь,:что никто на эти грабли не наступит, т е не будет истерить на пустом месте и поливать грязью кого-то, потому что шов болит. Так там шов, он может болеть! Вы были у нескольких врачей и никто там ничего ж не обнаружил, кроме шва? ,,Вырезали кусок из головы,,- ваши собственные фантазии, вырезается графт, т е чуть кожи с фолликулами.;покажите фото вашего жуткого шва и куска вырезанного, в общем одни эмоции. Вы пошли к специалисту, нотдаже не удосужились почитать о методе, которым она работает? А очки забытые -причина по которой и договор вы не прочитали, который вам дали. Вам даже деньги предлагали вернуть за качественно выполненную работу, чтобы не связываться с таким человеком, как вы, но вы жаждете крови. Не дай бог такого пациента никому. Почему у вас такое желание навредить человеку, который вам ничего плохого не сделал и вы получили то, зачем пришли ? Так выглядит потребительский экстремизм.
А так выглядит истерика Багировой )
Старый 14.05.2025, 23:13
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Виктория ,доброй ночи,можете дать совет ?Вы перестали мыть физ раствором брови после 14 дней ?И вы их как то укладываете ?Я уже раз от стригла длину ,но они все же без расчесывания и укладки смотрятся не красиво …(((
Я мыла физ раствором 14 дней ,больше не мыла ,но я и сейчас с ними очень аккуратно,стараюсь не трогать ,не мочить , легонько расчесываю специальной щеткой ,купила на ваилде , она помогает к тому же ,если чешется )

Укладывать пока нельзя ,у меня тоже чуть было небрежно ,но я не с первого раза наловчилась со стрижкой и стало все хорошо

Мне после первой пересадки сказали можно через месяц красить / укладывать ,но тут нельзя 6 мес
Старый 14.05.2025, 23:18
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Цитата:
@N@t@ly, у меня ощущение, что вы сейчас занимаетесь виктинг блеймингом и защищаете, человека без образования, который после 5-дневных курсов решил, что он может резать людей, потому что в нельзяграмме результаты красивые. Опять таки. Если диплом, лицензия есть, даже если они на азербайджанском, в чем проблема выложить эту инфо в открытый доступ?
Меня удивляет такое если честно...Это как с домашним насилием, когда говорят приходить когда убьет. Тут как будто также. Вот кто-то умрет и будем судиться.
Пока есть факт: человек не медик. Этот человек проводит операции и режет людей, потому что сам решил, что ему можно.
И кстати, не за копейки
Видимо комментарии вознаграждаются ,ведь и от меня хотели откупиться подарками и возвратом средств.

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Я мыла физ раствором 14 дней ,больше не мыла ,но я и сейчас с ними очень аккуратно,стараюсь не трогать ,не мочить , легонько расчесываю специальной щеткой ,купила на ваилде , она помогает к тому же ,если чешется )

Укладывать пока нельзя ,у меня тоже чуть было небрежно ,но я не с первого раза наловчилась со стрижкой и стало все хорошо

Мне после первой пересадки сказали можно через месяц красить / укладывать ,но тут нельзя 6 мес
Когда мою,зуд немного утихает ,интересно ,будет ли во вред дальнейшее мытье ?И вы писали ,что сняли швы на 14 день,там указано в рекомендациях на 17-18,то есть можно раньше ?Я так надеюсь ,что после их снятия эта боль утихнет 🥹
Старый 14.05.2025, 23:21
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Видимо комментарии вознаграждаются ,ведь и от меня хотели откупиться подарками и возвратом средств.

Когда мою,зуд немного утихает ,интересно ,будет ли во вред дальнейшее мытье ?И вы писали ,что сняли швы на 14 день,там указано в рекомендациях на 17-18,то есть можно раньше ?Я так надеюсь ,что после их снятия эта боль утихнет 🥹
Я думаю ,если аккуратно,то можно
У меня муж врач ,он осмотрел шов ,сказал можно снимать ,плюс я наблюдаю за одной докторкой в Турции ,в их рекомендациях шов снимать на 14 день . Может ,правда ,станет легче
Старый 15.05.2025, 05:49
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Спасибо большое 🥺

Сегодня 16 день,я уже укоротила длину ,немного лохматятся,укладывать пока нельзя .
Мне нравится как выглядят ваши бровки, очень красивые, все зажило судя по фото, красноты и отека нет?
Ответ