Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже сделала изначально и мое было удалено,я просто не знала об этом |
|
||||
|
||||
![]()
@Lica1213, без фото я ваш эмоциональный отзыв удаляю. У нас свои правила, которым 20 лет.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Так же у нас принято общение в доброжелательном или нейтральном тоне. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3
|
||||
|
||||
![]()
Ощущение, что все читают этот форум) и Диана и Дунья)) иначе никак не объяснить то, что происходит у них на страницах) ну это и к лучшему! Может Диана увидит и начнёт усиленно практиковать посадку бровей как у Багировой, чтобы не строчкой и не выглядело как приклееные. И мы, ждуны, наконец-то дождёмся хорошего спеца. Ведь уже хорошая продвижка в технике забора🤙
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikamail, я ссылку дала на правило: необходимы фото до и после. А что вы считаете, к делу не относится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой адвокат скинул мне отзыв Ланы ,в отзовике ,я даже ему сказала что схож с моим ,я там не писала ничего ..могу скинуть скрин переписки с адвокатом ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться, лично я верю и вам и Лане. Спасибо вам девочки, что поделились. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikamail, есть, для постоянных и активных пользователей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но когда пишешь отзыв ,есть правила ,девочки ,пожалуйста,добавьте фото и отставьте свои отзывы ,мои сообщения так удалили |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь отчитываться не просят. А соблюдать правила, которым 20 лет, все обязаны. Если вы не согласны с правилами, значит вы не общаетесь на этом ресурсе.
Итак, если есть факт отсутствия необходимых медицинских документов, то персону Багировой здесь больше нечего обсуждать. Мы не площадка для пиара сомнительных специалистов. Ей уже итак было много внимания.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)Это была попытка давления)Я буду делиться и дальше ,если вам интересно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Gozik и Лана, я вам тоже верю. Рекомендую попробовать оставить отзыв с фото в тематических ТГ каналах, для большей огласки.
Касаемо отзывов, я тоже молчала и просто читала форум, пока меня не забомбило от моей ситуации с эндо, после которой не смогла молчать плюс захотелось понять пути исправления ситуации. Но не хотелось показывать себя, чтобы не узнали знакомые. Вам скорейшего выздоровления!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня 16 день,я уже укоротила длину ,немного лохматятся,укладывать пока нельзя . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Укладывать пока нельзя ,у меня тоже чуть было небрежно ,но я не с первого раза наловчилась со стрижкой и стало все хорошо Мне после первой пересадки сказали можно через месяц красить / укладывать ,но тут нельзя 6 мес |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня муж врач ,он осмотрел шов ,сказал можно снимать ,плюс я наблюдаю за одной докторкой в Турции ,в их рекомендациях шов снимать на 14 день . Может ,правда ,станет легче |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится как выглядят ваши бровки, очень красивые, все зажило судя по фото, красноты и отека нет?
|