Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если срок 5 дней и есть гофре - то это либо отек, либо маленький карман... Для традиционных складок еще рановато, они к месяцу вылазят...
|
||||
|
||||
![]()
мама...
![]() ![]() буду надеяться, что отёк... блин...я прям на ощупь чувствую эти волны..отчётливо...возможно такое при отёке?...
|
||||
|
||||
![]()
При отеке возможно ВСЕ!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
То есть, я правильно понимаю - отёк давит на имплант и его деформирует? В последствии при схождении отёка подобная деформация исчезает и волны, соответственно, тоже. Так?)
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, на сроке в 5 дней еще смешно писать в теме о проблемах. :dur: При отеке возможно все. Я в первый месяц вообще старалась в облась груди заглядывать как можно реже. А складочки могут появляться и исчезать. Мне казалось что у меня перед месячными они нащупывались, а после месячных проходили. У тебя тоже не мало железы, так что это наверняка просто отек так распределился. На грудь ведь еще и компрессионка давит.
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, нужно дождатся когда сойдет отек - месяц-два, потом уже рассматривать, сейчас это дело неблагодарное.
|
||||
|
||||
![]()
Речка, как грудки??
|
|
||||
|
||||
![]()
привет! да так)) вроде как бы и ничего... меня это и удивляет) те не болит, температуры нет... но я ж пока хожу на промывания каждый день, по чуть-чуть отдавливаем) вроде бы доктор мой посмотрел в сб и сказал, что пока неплохо... те воспаления точно нет, итд, будем увеличивать интервалы между промываниями
ну и антибиотики продолжаю пить до сих пор булькает иногда... но мне кажется, что это могут быть и остатки антибиотика, который туда заливают мне вообще интересно, после яростных отдавливаний с имплантом ничего произойти не может?) мне вот теперь кажется, что другая грудь (с жидкостью-то у меня тока одна) какая-то плотная чересчур... ![]() ведь на 3 неделях контры быть не может?) я думаю, о чем-то можно будет судить, после того, как я промывания прекращу и антибиотики перестану пить а вообще я уже хочу еще побольше!) жалко, что родители точно покрутят пальцем у виска) |
|
||||
|
||||
![]()
С имплантатом точно ничего не случится из-за отдавливаний - по нему и на машине можно проехать без вреда для оного, не то что подобные манипляции.
|
|
||||
|
||||
![]()
непрально я опасения выразила... не с имплантатом,конечно, а вообще там с карманом, тканями, не знаю даж, как сказать)) да ладно, я понимаю, что это бредовые домыслы мои... я вот просто все переживаю по поводу того, как все заживет в итоге, даж если вынимать не придется. те иногда мне кажется, что надежней было бы вынуть и снова потом вставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ситуация нервная, не поспоришь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да через 3 дня. так что буду смотреть. может как-то после этого прояснится хотя бы)
эх, противно все-таки попадать в небольшой процент подобных косяков |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за поддержку)) да у меня выглядит-то все нормально абсолютно... не болит, как уже писала...жидкость вроде бы почти не собирается (т-т-т) . доктор говорит, что такое кол-во может и само рассосаться.так что действительно, буду на лучшее надеяться)
|
|
||||
|
||||
![]()
И мы за тебя кулачки держать будем!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу задать вопрос.Кто делал повторное увеличение?Есть какие-то отличия?Что со швами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала повторное.
С 250 на 280. На полразмера грудь стала больше. У меня ситуация была такая: 7 месяцев ходила с одним протезом, вторая грудь была без протеза. Швы после второй ОП: на беспроблемной груди такие же, как и после первого импланта, на проблемной груди шов пошире. Но это еще из-за того, что после того, как первый имплант вынули, все зарастало само собой, как бы втягивалось внутрь.
|
||||
|
||||
![]()
13 февраля была ОП. В пятницу поднялась температура. Сегодня откачали жидкость, в груди дренаж. Я в шоке... Так хорошо всё шло... В первый раз в жизни пью антибтотики.
Не могу найти достаточно инфримации. Обязательно ли следует удаление импланта? Речка, прочитала вашу истрию... Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
![]()
West, а что разве так бывает,что через месяц еще жидкость сохраняется?А антибиотики после оп не назначали?Даже если и в первый раз пьешь ничего в этом страшного нет,лишь бы все обошлось!И вообще как ты чувствовала себя в течение всего этого времени после оп?Что то беспокоило?Держись!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я б не рискнула Оп назначать на 13 число. Но если интенсивно лечить, то должно нормально быть.
|