Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ли0на, добрый день! Здесь не только худенькие)) Мой вес был 140 кг, сейчас 86 кг, операция уже назначена точно на 12 ноября. Как прооперируют, все расскажу обязательно.
@Maybe13, @Juliakalina, скорейшего и лёгкого вам восстановления! @Kris28, красотка! |
|
||||
|
||||
Подскажите кто как перенёс перелёт после опи? Может какие то лайф-хаки есть. Мне лететь с пересадкой по 3 часа, ещё и пересадку ждать
|
|
||||
|
||||
@AngelaTР, бариатрия 15 лет назад, запланирована абдоминопластика, спину пока не хочу трогать, может решусь как-нибудь попозже)
|
|
||||
|
||||
@Lolail, может, все таки лучше бодилифт сразу, а не абдо?
Мне 51, делала бодилифт - это повторная опи. Реабилитация немножечко сложнее, но совсем чуть чуть и оно того стоит. Орлов отлично делает, тут шикарные результаты у девочек. @Ли0на, я летела из Еревана. 3,5 часа полёт, потом еще 3,5 часа на поезде. Брала подушку для самолета - под спину подкладывала Заказывала assistance в аэропорту - это когда тебя на кресле возят от стойки до самолета и встречают потом так же и к выходу везут. Это делают все авиакомпании - только нужно дня за три до вылета заказывать. Советую еще в аэропорту купить вход в бизнес зал и полежать там на диване. Я летела на 9 день, отекла ужасно, но долетела. Дома выпила сразу д****ую порцию лимфомиозота и легла. |
|
||||
|
||||
@Ли0на, по поводу перелета, я бы посоветовала вам брать крайнее к проходу сидение и по возможности ходить, пить больше воды и ходить в туалет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, всего 5 сообщений выше я написала, что для ответа надо нажать на ник. За цитирование будут штрафные баллы и это правило касается всех, а не кого-то конкретного.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я тут новенькая , перечитала кучу всего , но не могу найти ответ. Сегодня 2,5 недели после ОП ( абдомино с переносом пупка+ушив диастаза+липо бока). Девочки, подскажите, пожалуйста, до сих пор не могу до конца выровняться. Хожу сгорбившись, при попытках выпрямиться очень натягиваются мышцы верхнего пресса и возникает жжение и боль. Сколько мне ещё «крючком» ходить?
|
|
||||
|
||||
@Olgitsa, у всех по разному, я на 3 неделе потихоньку выпрямилась, сейчас 4 недели ровно, но плечи полностью назад пока не могу отвести, а так прямо в принципе хожу.
|
|
||||
|
||||
@Olgitsa, я тоже выпрямилась в три недели. Сегодня ровно 4 недели, уже могу плечи назад отвести и нет дискомфорта. Я не форсировала, если чувствовала неприятные ощущения тут же скрючивалась обратно.
Завтра к врачу, снимут пластыри и сфотографируюсь, сравню до и после. Талия очень нравится, тоненькая как в молодости |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! А кто пьет какие добавки? Коллаген, витамин Д и тд?
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, да, в авиакомпанию. Это бесплатно.
@Irisha3386, я пью комплексные витамины, плюс еще Вит Д 2000, плюс коллаген в стиках. Сразу после опи недели три пила еще плюсом к этому всему ферменты для кишечника и бады для восстановления - готу кола и мсм. У меня сегодня 34 день после опи. |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, тут уже писали много раз, что комплексные витамины и витамин Д - это прямо обязательно.
Пробиотики тоже (я месяц пила) - у меня был антибиотик, и регулярная работа кишечника очень важна. Остальное - смотрите по себе. У меня нет желчного с января - я еще ферменты пищеварительные пила и для печени поддержку. Вы свое тело лучше знаете - какие есть особенности и как его еще можно поддержать. Мне готу кола и мсм консультант советовала, я пила. Именно для восстановления после опи. Но тут уж по бадам каждый сам решает - в силу убеждений. |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, по хорошему надо бы пойти сдать анализы, если есть финансовая возможность и время до операции. На витамины хотя бы. И посмотреть чего не хватает, с чем проблемы. Перебор витаминов/минералов тоже не айс.
Девочки, всех поздравляю, кто уже отстрелялся!!! Всем удачи, кто только готовится!) По поводу принятия ванны. Я тут рискнула именно в ванной полежать недолго позавчера. Было 38 дней после операции. В общем, никому не советую. После ванны сразу раздуло, живот как барабан и не очень приятные ощущения в целом. В общем, пока только душ. Может это и нормально, но неприятно. Так что подожду еще с ванной |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, у меня кстати тоже нет желчного уже 25 лет, но я даже забываю об этом, спасибо большое за рекомендации) @Реалистка, а вот я как раз до операции 2 недели все сдавала, и все было в норме, витамин Д пить и всё.
А теперь после операции наверное уже не актуальны те анализы, сейчас наверное полетело все) |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, я сдавала через 3 недели ( точно не помню, писала здесь) после операции те же анализы, что и до. Все в норме, как и было) И даже витамин Д, правда он пошел уже на понижение, так как уже осень
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, у меня только с января, и он функционировал норм. Стресс и начались приступы.
Поэтому я еще привыкаю к его отсутствию. Но так то уже процесс наладила. |
Закрытая тема |
|
|