Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 19 день, в углу глаза какая то шишка, которая была там с самого начала, она такого желтенького цвета, доктор в отпуске, отправляла фото и видео через ассистента, что-то невнятное ответил - срок маленький, пройдет и т.д. На другом глазу тоже есть шишечка, но маленькая. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, вот это комплекс! Поздравляю! Вангую, будет потрясающий результат.
Смотрю, у многих девочек после Смаса растягивается рот. У меня такого не было. Я уже переживать начинаю, что натянули плохо. |
|
||||
|
||||
ну и шовчик покажу, шовчиком допольна)
@Pink Martini, у меня тоже рот был нерастянут, превратился в тонкую ниточку, губ вообще не было видно... Сейчас хоть губы появились) |
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@VOLguSHA поздравляю!!! Держись. И выдыхай. Теперь впнреди только красота. Реаба временное явление)
@Zzz123 да, неравномерные отеки - это прям обязательно. У меня тоже постоянно с одной стороны. Но я подловила вчера вечером его не было. Арбуз облопались, вот и согнали. Теперь жду) У меня 9 дней. |
|
||||
|
||||
@swedel2000 шовчики акуратные) светленькие, ушки хорошие) а шишки. Если док рекомендаций не дал, то я бы и не делала ничего. Наблюдать. При отрицательной динамике писать доктору. Там как будто жидкость, да?
|
|
||||
|
||||
@Алена/, сверху мягонько, а внутри , если надавить - твердо. Жду пока, доктор только 23 августа вернется. За шовчики - спасибо, тут я прям довольна, думала будет значительно хуже.
@Алена/, для 9 дней - супер. А в губах что-то есть? |
|
||||
|
||||
@swedel2000 ну значит точно ждать доктора, может девочки посоветуют что то позже.
Губы я лет 10 назад оперировала. Здесь в Саратове. Кессельринг метод был. Не популярный. Долгая реаба и асимметрия. Может потом оставлю отзыв. Сейчас выравниваю гуалуронкой с переменным успехом |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слушай, я тоже в шоке))) но отек есть. Видно особенно с одной стороны. Я дорсанваль делаю. Витамины в колю. Каждый день разный не чувствительно только около уха и подбородок и то. Снижена чувствительность. Остальное начала чувствовать. Швы чешутся ужасно. Корок почти не осталось. Может это не очень хорошо( может недотянули. Хотя хожу как будто в бинтах. Вся нижняя часть натянута, по ощущениям.
@Gize11 мы с тобой через полгода посмотрим. Может и хорошо, что долгая реаба. Значит натянули как нужно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Алена/, Ну- бомба просто! Реаба- позавидуешь! Так и дальше пусть всё быстренькое заживает , хорошей с каждым днём @VOLguSHA, Причёска отличная, возьму на заметку С операцией! Лёгкой реабилитации, думаю, будет очень красиво, уже видно . |
|
||||
|
||||
Покажусь. Сегодня почти 2 месяца после СМАС. Отеки на щеках, шее, висках и подбородке ещё присутствуют. Очки носить невозможно, появляются глубокие вмятины. Чувствительность начинает появляться. Начала чуть-чуть чувствовать левое ухо, правое пока нет. Щёки примерно с середины и до ушей вообще не чувствую.
|
|
||||
|
||||
@G07, да, самой уже давно нравится. Народ комплименты делает, даже женщины. Мой возраст никто не даёт, но я ещё и худая и спортивная. Область маляров правда ещё не очень, но пока жду, отёки там. При дневном свете не видно, а при искусственном освещении не очень. Врач выйдет из отпуска, может липосакцию маляров придётся доделывать.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, из-за отёка, который в области глаз достаточно сильный.
Там скорее всего внутренний рубчик, может место фиксации. Но он сгладится со временем. |
|
||||
|
||||
@swedel2000, а липо маляров было?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ, надеюсь, что и правда сгладится. Честно говоря, сегодня как-то особенно тяжело морально. Отеки на скулах такие, что кажется, кости болят... Веки нижние отечные. Зато шея и низ лица без видимых отеков, из чего я делаю вывод, что если б у меня был только смас с платизмой - уже была б красавишной)).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, показываюсь, сегодня ровно месяц, скулы, конечно уменьшились, но все ещё большие, делают лицо моё каким то широким, но , ещё отек, интересно, как будет когда отек окончательно уйдет. Иногда себе начинаю нравится, а иногда нет- не я. Чувствительность не вернулась, ни на голове справа, ни на щеках и над бровью, бровь правая пока тоже не работает. Фото беспристрастное, без косметики. У меня и раньше внизу немного впалые щеки были, но я думала, что смас, нижняя треть подтянет их.
|
Закрытая тема |
|
|