Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я все время вспоминаю тебя ,и постоянно думаю ,что ,то ли он тоже шею плохо проработал ,то ли у меня швы там разошлись. Ну и плюс моя диспластистичная ткань стала снова подбалтываться .
По фото не знаю, попробую попозже сфоткать ,что меня беспокоит буду теперь наблюдать ,как через год поведут себя скулы мои и лоб . Последний раз редактировалось Taskia; 22.04.2024 в 08:09. Причина: Дописываю |
|
||||
|
||||
@евочка82, я живу в закрытом городе. Каждый день прохожу КПП по пропуску. Никаких вопросов не возникает. Даже на 5й день после опи пропустили без справки
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месяц со дня опи. Помле Инлибы ( сделала ее 3 раза, частотой раз а неделю) чувствительность начала возаращаться быстро. Я чувствую головку бровей, на лице при нанесении крема местами колет, местами тянет, на висках болнзненно-чувсивительные участки. Голова стала чаще чесаться и постояннын покалывания/ мурашки чувствую. По отзывам форумчанок все это обычно позже происходит. Что-то меня стало беспокоить, что возможно я нарушаю естественный процесс реабилитации, ускоряю его излишне стимулируя. Может выдохнуть и расслабится уже? У кого опыт длительной реабилитации больше месяца? Стоит или уже навредить можно?
|
|
||||
|
||||
@Алмина, у меня 16 дней после оп, лоб уже чувствительный весь, голова с каждым днём всё более чувствительная. Специально для ускорения реабы не делала ничего. Вероятно, это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня онемевшая губа и часть щеки, покам ещё 8 день, отек очень сильный. у меня из-за онемения прямо проблемы с дикцией, а я преподаватель. Доктор говорит, что это вс пределах нормы. Но когда надо беспокоиться, чтобы не пропустить момент, когда нужно что-то делать ещё?
|
|
||||
|
||||
@lemongrass,
Я на 8 й день даже рот открыть не могла. С трудом вообще что-то ела, про чистку Зубов вообще молчу , это был целый квест) Значительно легче стало к 14 дню… Пока рано волноваться и переживать, подождите хотя бы до двух недель) А там можно к неврологу показаться. У меня было онемение верхней губы после имплантации зуба. Очень неприятные ощущения. Помню мне врач сказал я наверное задел вам нерв.. Отправил к неврологу, та должна была прописать таблетки, но так как я улетела по работе, возможности не было. Само прошло , примерно к 20 дню. Но думаю с таблетками было бы быстрее |
|
||||
|
||||
Девочки, меня прям пугают мои брови.
Я не хочу ныть Х, мне кажется я его и так достала) У кого нибудь были разные брови после эндо 2/3 Сравнялись ли и когда? И главное я не могу понять, та что выше опустится ниже, или наоборот та что ниже поднимется? Сегодня получается 21 день Вышла от косметолога, поэтому лицо красное |
|
||||
|
||||
Вы же сама понимаете что это ранний срок и надо просто ждать) Никто вам другого не предложит .
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, не надо пугаться, а в 21 день особенно. Правая бровь (на фото) опустится. Я не от Христенко, но тоже кривенькая была на этом сроке)) Такой не осталась.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, слушайте, как же вам сейчас хорошо с этими губами! Правильно АА настоял, чтобы убрать ненужный объем на верхней губе. Сейчас вот прям на грани прекрасного и чересчур. Но грань не перешагнули - прям класс.
Касаем брови - да, есть такое дело. У меня ближе к трем месяцам вернулась чувствительность на лежачую бровь и она пошла вверх. Но для этого я, где-то в три месяца с разрешения своего хирурга кольнула ботокс в "улетевшую" бровь чтобы успокоить мышцы тянущие ее вверх и простимулировать аналогичные на другой стороне, где мышцы были выключены. Месяца в 4 где-то картина улучшилась. У меня это еще было связало с размером глаза: бровь уезжала наверх, натягивала верхнее веко и глаз казался более круглым и открытым. А второй глаз, под лежачей бровью казался более закрытым и вытянутым. Ну, так оно и было на самом деле (глаза и, правда, разные), но брови это усиливали и выглядело не очень... вот фото куда мне ставили ботулотоксин https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1311 |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, даже если не опустится, ботокс поставите. У меня у мамы после эндо лба одна бровь взлетает . Ботокс помогает.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, у меня пол лица было опущено. Либо другая подтянута. Не знаю, либо опустилось либо подтянулись. На фото видео, что бровь выше, глаз больше. Даже одна ноздря выше другой. Сейчас выравнивается
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, операция была 15.01. Лицо ещё гуляет. Отёки есть. Доктор сказал, что строение тканей у меня такое, что отёки долго будут. Мне 51 год. Вот фото сейчас. Появилась наполненность под глазами. Морщины всё ушли. И фото до операции. Декабрь
|
|
||||
|
||||
А что можно ещё поделать из процедур для ускорения снятия отеков ?
Мне в Деге сначала делали ультрофонорез , потом микротоки .. но вот например, на микротоках я ничего в Деге не чувствовала от слова совсем. А вернулась домой, здесь другой аппарат и сеанс около 30 минут и я прям чувствую все)) Получается у себя делаю микротоки два раза в неделю, чаще сказали нельзя. А в Деге мне каждый день делали. Вот и пойми кому верить.. И ещё меня так прыщами обсыпало после Опи.. |
Закрытая тема |
|
|