Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Олесенька85, темы не удаляются https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5507
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот и прошло два месяца. От мешков избавилась, зато неровность от липофилинга так и осталась. И провалы. Жаль та статья не попалась мне раньше..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько может держаться отек под глазами после блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Таттита, до полугода может.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня прошло 6 мес после блефаро , и начал "ползти лоб , опустились внешние уголки глаз, хвосты бровей вообще рухнули ,выражение грустного лица появилось будто .Кто сталкивался ? Что тут может помочь ? Можно кто сталкивался с такой проблемой
Такое ощущение ,что нарушили анатомию лица ,вырезав верхние грыжи , и теперь все "едет вниз.Постоянно приходится вскидывать брови вверх теперь,чтобы поставить лоб на место,уже морщины продольные на лбу начинаются от такой вынужденной мимики |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, я сама ещё новенькая и тоже в поисках, но на верхнюю зону как я поняла или височный лифтинг или эндо лба. Девочки поправьте , если я ошибаюсь ☺️ я вот уже прочитала про височку 1 и 2 часть. Буду читать ещё эндо , а потом что- то думать, у докторов тоже можно спросить, ну и девочки тут очень приветливые и добрые , думаю ,что- нибудь посоветуют
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, меня хирург сразу же предупредила об этом осмотрев лицо на консультации и сразу предлагала с эндо лба совместить, но это надо было в др город ехать, я не могла и поехать, да и морально еще к этому не была готова, что уж там говорить)) Действительно теперь ощущение есть, что падают хвосты , пока гелем для бровей вверх зачешу зафиксирую )) Грыжи всего по одной удалили, не много.. Очень задумалась о височно-лобном эндо лифтинге, записалась на консультацию на след год к местному хирургу, там правда вековая очередь тоже, но пока хоть такой шаг к желаемому))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да ,знаю про эндо лба.Только вот непонятно смогут ли мне его ещё сделать , отрезано будто все , плохо тянется .Не могли бы подсказать , ботоксом не поднять ?
@Flaffiks, да ,тут уже без эндо не обойтись , ибо все и так будет ползти вниз ,ну и швы ещё тянут возможно чуть .У меня ещё будто кожи не оставил , нужна конечно очная консультация будет .Надо было сразу отстреляться в идеале одной реабилитацией @Олесенька85, да и если хирурги вам будут как один говорить ,что нужно и верх делать ,то лучше делать |
|
||||
|
||||
Всем привет. Меня Зовут Вера.
2 месяца назад я сделала блефоропластику. Мне 38, очень довольна внешностью, но хотелось удалить написавшую кожу на верхнем веке. Моя операция прошла хорошо, нету осложнений, глаза закрываются и шрамы выглядят ок. Но мой хирург удалил мне все веко и достаточно много жира. Уже 2 месяца мне тяжело дышать и я начала терпию. Мои глаза потеряли складку, стали огромными и круглыми. Вечером глаза смотрятся еще хуже. Из-за того, что он иссек верхнее веко в углу - бровь смотрится визуально ниже - хотя по факту, наверное, расстояние не изменилось. Складка осталась моя натуральная(как он говорит) - но из-за того, что ее больше ничто не прикрывает она очень высокая. Без стрелок глаза выглядят круглыми и выпученными. С макияжем это еще терпимо, но глазам не хватает мягкости и объёма. Доктор не понимает моих жалоб, он говорит, что это идеальный результат. Скажите, есть шанс что веки немного опустятся и станут мягче? Так, как я новичек - прикрепить фото пока не могу. |
|
||||
|
||||
@verad, новички прекрасно могут прикреплять фото) Здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Веки 5 лет назад в хорошем состоянии и ракурсе 2. Веки вечером до операции 3. Веки утром до операции 4. Веки - плохой день Все остальное после - поставила одну фото со стрелками, только так сносный вид. Врач говорит, что это идеальный результат, которым он годится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Утром дело обстоит гораздо лучше, а после обеда просто засасывает(как на этом фото). Вопрос, улучшиться ли ситуация через год. Как люди после такого живут дальше?)) Как выглядят лет через 10? |
|
||||
|
||||
ну и последнее - мои швы ((
|
|
||||
|
||||
@verad, швы нормальные для этого срока. В остальном, всё дело вкуса и ожиданий. Такие изменения в области глаз многих приводят в уныние, особенно в первое время. Примеров тоже много в темах. К полугоду картина улучшится, глаза усядутся, тогда можно будет сделать окончательный вывод. Не знаю, в каком ты городе, но в Москве есть косметолог Ольга Ибракова. Она уже многим помогла изменить верхние веки после блефаро. Это на всякий случай, если ты не сможешь привыкнуть)
|
|
||||
|
||||
@verad, а мне нравится. Глазки открытые получились. Правильно kolbi написала, это дело привычки. У вас на первом фото где вам 33 верхнее веко не много тоже нависает, так что скорее всего такое строение глаза. И сейчас когда нет этого нависания , вы просто как бы не ,,узнаете,, себя. Имхо ☺️
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Спасибо, очень пустые глаза, особенно углы. И круглый глаз в определенных ракурсах просматривается. Меня очень пугали уколами конечно. Я из Тель Авива, но могу прилететь, если хороший специалист. А где можно посмотреть реальные примеры. Еще интересно, что с этим случиться через 10 лет? Скелетизация? Падает? Улучшается? Есть у кого-то примеры? @Олесенька85 Спасибо, но весь обьем ушел, складки очень высокие, вечером просматривается орбита. Мне не нравилось уже как было, но больше не нравится сейчас |
Закрытая тема |
|
|