Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2024, 13:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Олесенька85, темы не удаляются https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5507

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 19:28
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@marlow, у меня швы красными не были вообще, сразу были светлые
Старый 05.10.2024, 20:51
Олесенька85 Олесенька85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Олесенька85 на нуле

@kolbi, @kolbi, спасибочки
Старый 08.10.2024, 09:52
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Anxious на нуле

Вот и прошло два месяца. От мешков избавилась, зато неровность от липофилинга так и осталась. И провалы. Жаль та статья не попалась мне раньше..
Миниатюры
b31b3f34.jpg   2873f1fc.jpg   f3d83663.jpg  
Старый 08.10.2024, 16:00
Kotik17704 Kotik17704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 8 раз(а)

Kotik17704 на нуле

Цитата:
Сообщение от irrenka Посмотреть сообщение
Всем привет, сделала нижнюю трансконьюктивальную неделю назад плюс липофилинг, только сейчас читаю про липофилинг, прочла бы раньше вряд ли решилась
Здравствуйте, а что не так с липофиллингом ? Я тоже думаю сделать себе

Цитата:
Сообщение от Tan41k Посмотреть сообщение
@hellis, у меня были асимметричные веки. Асимметрию складок верхнего века убрали, фото выкладывала. Ну а глаза как были разные, так и остались, я и не рассчитывала на это)
Сверху до операции ?
Старый 09.10.2024, 16:00
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Таттита на нуле

Подскажите, сколько может держаться отек под глазами после блефаро?
Старый 09.10.2024, 17:37
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Таттита, до полугода может.

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 23:08
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

Девочки , у меня прошло 6 мес после блефаро , и начал "ползти лоб , опустились внешние уголки глаз, хвосты бровей вообще рухнули ,выражение грустного лица появилось будто .Кто сталкивался ? Что тут может помочь ? Можно кто сталкивался с такой проблемой
Такое ощущение ,что нарушили анатомию лица ,вырезав верхние грыжи , и теперь все "едет вниз.Постоянно приходится вскидывать брови вверх теперь,чтобы поставить лоб на место,уже морщины продольные на лбу начинаются от такой вынужденной мимики
Старый 09.10.2024, 23:11
Moderator

Цитата:
Сообщение от Tanya1711 Посмотреть сообщение
Что тут может помочь ?
Эндоскопическая подтяжка лба.

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 23:19
Новичок
Beginner

Олесенька85 на нуле

@Tanya1711, я сама ещё новенькая и тоже в поисках, но на верхнюю зону как я поняла или височный лифтинг или эндо лба. Девочки поправьте , если я ошибаюсь ☺️ я вот уже прочитала про височку 1 и 2 часть. Буду читать ещё эндо , а потом что- то думать, у докторов тоже можно спросить, ну и девочки тут очень приветливые и добрые , думаю ,что- нибудь посоветуют
Старый 09.10.2024, 23:54
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Tanya1711, меня хирург сразу же предупредила об этом осмотрев лицо на консультации и сразу предлагала с эндо лба совместить, но это надо было в др город ехать, я не могла и поехать, да и морально еще к этому не была готова, что уж там говорить)) Действительно теперь ощущение есть, что падают хвосты , пока гелем для бровей вверх зачешу зафиксирую )) Грыжи всего по одной удалили, не много.. Очень задумалась о височно-лобном эндо лифтинге, записалась на консультацию на след год к местному хирургу, там правда вековая очередь тоже, но пока хоть такой шаг к желаемому))
Старый 10.10.2024, 09:00
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@kolbi, да ,знаю про эндо лба.Только вот непонятно смогут ли мне его ещё сделать , отрезано будто все , плохо тянется .Не могли бы подсказать , ботоксом не поднять ?
@Flaffiks, да ,тут уже без эндо не обойтись , ибо все и так будет ползти вниз ,ну и швы ещё тянут возможно чуть .У меня ещё будто кожи не оставил , нужна конечно очная консультация будет .Надо было сразу отстреляться в идеале одной реабилитацией
@Олесенька85, да и если хирурги вам будут как один говорить ,что нужно и верх делать ,то лучше делать
Старый 10.10.2024, 12:05
verad verad вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

verad на нуле

Всем привет. Меня Зовут Вера.

2 месяца назад я сделала блефоропластику. Мне 38, очень довольна внешностью, но хотелось удалить написавшую кожу на верхнем веке.

Моя операция прошла хорошо, нету осложнений, глаза закрываются и шрамы выглядят ок.

Но мой хирург удалил мне все веко и достаточно много жира. Уже 2 месяца мне тяжело дышать и я начала терпию. Мои глаза потеряли складку, стали огромными и круглыми. Вечером глаза смотрятся еще хуже. Из-за того, что он иссек верхнее веко в углу - бровь смотрится визуально ниже - хотя по факту, наверное, расстояние не изменилось. Складка осталась моя натуральная(как он говорит) - но из-за того, что ее больше ничто не прикрывает она очень высокая. Без стрелок глаза выглядят круглыми и выпученными.

С макияжем это еще терпимо, но глазам не хватает мягкости и объёма.

Доктор не понимает моих жалоб, он говорит, что это идеальный результат.

Скажите, есть шанс что веки немного опустятся и станут мягче?

Так, как я новичек - прикрепить фото пока не могу.
Старый 10.10.2024, 13:21
Moderator

@verad, новички прекрасно могут прикреплять фото) Здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 13:57
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

Цитата:
Сообщение от verad Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня Зовут Вера.

2 месяца назад я сделала блефоропластику. Мне 38, очень довольна внешностью, но хотелось удалить написавшую кожу на верхнем веке.

Моя операция прошла хорошо, нету осложнений, глаза закрываются и шрамы выглядят ок.

Но мой хирург удалил мне все веко и достаточно много жира. Уже 2 месяца мне тяжело дышать и я начала терпию. Мои глаза потеряли складку, стали огромными и круглыми. Вечером глаза смотрятся еще хуже. Из-за того, что он иссек верхнее веко в углу - бровь смотрится визуально ниже - хотя по факту, наверное, расстояние не изменилось. Складка осталась моя натуральная(как он говорит) - но из-за того, что ее больше ничто не прикрывает она очень высокая. Без стрелок глаза выглядят круглыми и выпученными.

С макияжем это еще терпимо, но глазам не хватает мягкости и объёма.

Доктор не понимает моих жалоб, он говорит, что это идеальный результат.

Скажите, есть шанс что веки немного опустятся и станут мягче?

Так, как я новичек - прикрепить фото пока не могу.
Прикрепляю фото

1. Веки 5 лет назад в хорошем состоянии и ракурсе
2. Веки вечером до операции
3. Веки утром до операции
4. Веки - плохой день

Все остальное после - поставила одну фото со стрелками, только так сносный вид. Врач говорит, что это идеальный результат, которым он годится
Миниатюры
e705bf9d.jpg   69c8f027.jpg   47493bdf.jpg   5c513929.jpg   55284d22.jpg   012e2060.jpg   52af489b.jpg  
Старый 10.10.2024, 15:57
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

Цитата:
Сообщение от verad Посмотреть сообщение
Прикрепляю фото

1. Веки 5 лет назад в хорошем состоянии и ракурсе
2. Веки вечером до операции
3. Веки утром до операции
4. Веки - плохой день

Все остальное после - поставила одну фото со стрелками, только так сносный вид. Врач говорит, что это идеальный результат, которым он годится
не вижу как добавить еще одну фото к предыдущему сообщению.
Утром дело обстоит гораздо лучше, а после обеда просто засасывает(как на этом фото).

Вопрос, улучшиться ли ситуация через год. Как люди после такого живут дальше?)) Как выглядят лет через 10?
Миниатюры
9f79b018.jpg   772dac1a.jpg  
Старый 10.10.2024, 18:28
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

ну и последнее - мои швы ((
Миниатюры
2ee70729.jpeg  
Старый 10.10.2024, 19:59
Moderator

@verad, швы нормальные для этого срока. В остальном, всё дело вкуса и ожиданий. Такие изменения в области глаз многих приводят в уныние, особенно в первое время. Примеров тоже много в темах. К полугоду картина улучшится, глаза усядутся, тогда можно будет сделать окончательный вывод. Не знаю, в каком ты городе, но в Москве есть косметолог Ольга Ибракова. Она уже многим помогла изменить верхние веки после блефаро. Это на всякий случай, если ты не сможешь привыкнуть)

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 20:09
Новичок
Beginner

Олесенька85 на нуле

@verad, а мне нравится. Глазки открытые получились. Правильно kolbi написала, это дело привычки. У вас на первом фото где вам 33 верхнее веко не много тоже нависает, так что скорее всего такое строение глаза. И сейчас когда нет этого нависания , вы просто как бы не ,,узнаете,, себя. Имхо ☺️
Старый 10.10.2024, 20:16
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

@kolbi
Спасибо, очень пустые глаза, особенно углы. И круглый глаз в определенных ракурсах просматривается. Меня очень пугали уколами конечно. Я из Тель Авива, но могу прилететь, если хороший специалист. А где можно посмотреть реальные примеры.
Еще интересно, что с этим случиться через 10 лет? Скелетизация? Падает? Улучшается? Есть у кого-то примеры?
@Олесенька85
Спасибо, но весь обьем ушел, складки очень высокие, вечером просматривается орбита. Мне не нравилось уже как было, но больше не нравится сейчас
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru