Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты смелая. Я на такое не способна. Я коробочка по жизни. Мне важно иметь свои личные деньги и очень важно иметь ЛИЧНЫЕ сбережения, несмотря на то , что добытчик в нашей семье муж. Мои деньги - это мои деньги, а его - это наши деньги. Ну и работу я обожаю.
Я сейчас больше провожу время с мужем, с родителями. Иногда достаю их своими обнимашками. А раньше мне все что -то куда-то надо было: то на спорт, то в салон, то на работе проект важный и я могла в выходной сорваться, потому что хотелось все сделать быстрее и лучше. Сейчас все это отодвигаю. Первое это муж и родители. Дочь с мужем тоже очень важны ,но они далеко , но и тут я стараюсь как можно дольше и чаще общаться по телефону. Раньше могла сказать, что некогда и , например, письмами заниматься на работе. Сейчас я поговорю с дочерью, все остальное потом. |
|
||||
|
||||
Вас почитала, вспомнила, что тоже люблю жемчуг и мне красиво. Нашла старые запасы и новое присмотрела. Нужно пробовать носить, лето, много открытой одежды, чтобы не сильно "голой" выглядеть. У меня с серьгами проблема, не могу бижутерию и серебро носить, пару часов и уши болят(( и все эти новомодные сплавы... только золото или платина нормально, не разгонишься((
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся бусы, но мне не идут совсем .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, бусы моë из самых одних неприятных слов, потому что бусики мне нет и никогда! Но: настоящий жемчуг оч как-то влияет на лицо, не могу объяснить, почему... В Китае много лет назад купила, пришла в своём обычном обличье - чорн майка гранж шорты широкие до колен, так и ношу его только летом + цепь завязавшегося преступника, неплохо, думаю, , но это
надо в Кибби, думаю, сейчас в дороге из командировки, завтра, если хочешь, сфотаю |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а можно пример с лентами? А то не понимаю
За варианты большое спасибо. Давно хотела надеть набор |
|
||||
|
||||
@500t, мерила я всякие разные варианты . Вот подругу сильно украшает , а меня простит категорически. На других нравится, но не на себе.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне идут крупные всякие жемчуга, цепи, даже что-то весёлое, а я не ношу, не умею носить да и нет почти ничего. Знаю как носить только, когда открыта грудь и шея)) хоть летом попробую бусики и цепи, а не миниатюрную подвесочку. И всякие платочки дамы носят, а я в этом плане какая-то неумека совсем...
хотя, я даже не крашусь) не умею нормально, только губы регулярно и ресницы раз в месяц. Муж смеётся и говорит, что я одна из тех женщин, что без мейка выгляжу гораздо красивее чем со своим мейкапом)) это если я решу тени и карандаш на глаза попробовать и тональники) не знаю, что со мной не так. Даже была мысль на курс по макияжу для себя походить. А то мой макияж-красные губы и иногда ресницы...тогда хорошо. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, бесполезно. Я на курсы макияжа ходила. Не помогло, зато накупила всего. Не, в теории я помню все, а на практике не получается. )))) так и крашу ресницы чуть, румяна пальцем и губы )))) мне кажется, когда на мне много всего, я как-то как тетка. )))) а так нежная дЭвочка )))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в бижухе и в серебре есть никель. Обычно на него реакция.
Чтобы избежать контакта металла с мочкой, можно штифт серег покрыть бесцветным лаком для ногтей. |
|
||||
|
||||
У меня есть серьги. Жемчуг настоящий, за ним ныряли. Ювелир тоже творческий был. Надеваю на час, чтобы не умерли жемчужины. Тяжелые капец.
|
|
||||
|
||||
Раззадорили вы меня с жемчугом. Бусы, колье и даже мелкие подвески не ношу. Душат. Заказала на озоне серьги и браслет. Серьги покрою базой для гель лака, тоже мочки болят от не золота. @Стеша, Ты гений)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну на ней же в других образах например @belissa, да я про это же. Ну никак нельзя в таких бусах шевелиться. Смешно будет если они вокруг сисек лягут.
|
Закрытая тема |
|
|