Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, понятно теперь. Может тогда постепенно попробовать? Среднюю поднять и посмотреть
Мне просто запомнилось , что тебе ехать нужно. |
|
||||
|
||||
В моем понимании это очень странное сочетание-эндо и нити. Нафига нити, если самс был ? И нити- это очень очень временно. Лучше тогда уж , как Янковская делает эндо+кожная подяжка, раз там подвисает совсем чуть и смас не нужен повторный. .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так ей нити предложили по краю нижней челюсти как я поняла, укрепить нижнюю треть .. Как кожная подтяжка поможет в этом случае ?
Мне кажется очень даже хороший вариант предложен . |
|
||||
|
||||
@Елена73, а нити как помогут? Кожная подтяжка, так же как предполагается и нити, подтянет то, что не нравится по нижнему краю, только вместе с эндо это продержится все же дольше, чем нити. Ну и мне в принципе не понятно,;зачем нити,:если человек на операцию идет. И нити устанавливаются в ПЖК, кожа неизбежно опять провиснет после того, как отеки сойдут, т е как раз логично чуть подтянуть и обрезать кожу, с учетом того, что смас уже был. Имхо.
Кстати, посмотрела, что в Консультациях все хирурги предложили эндо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
А Янковская кожную снизу как делает , типа по швам от смаса повторно только кожу натянуть ? Я помню только вдоль виска шов . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я смотрела, никак у нее овал не изменился! Там все прекрасные изменения это зона глаз.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=915 Зачем изменила сообщение? Теперь я сама с собой как будто разговариваю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы это было мое лицо, я бы сделала эндо и пожалуй чик, т к проблема подглазий есть, а просто боефаро едва ли поможет. Но чик -риски, хотя тут эндо, как профилактика круглого глаза будет. Ну или макаровский чик, но средняя никак не изменится, останется такой же пустой и провалившейся, как у форумчанки с похожим исходником. В общем, я за эндо. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Янковская да.
Девочки, вот эти нити у Пшонкной - это именно то, что она делала нашей Карантаде по акции и у неё там всё описано. Они крепятся в центре щеки и идут к уху, это как дополнительная фиксация тканей. По нитям у Пшонкиной авторские методики. Насколько это хорошо или плохо, я не могу судить) Но и кожная от Янковской, на мой взгляд, тоже так себе история. Я эти швы показывала недавно в височной и идут они от козелка и почти до лба. Хорошо, если они заживут как надо, а если нет? Нити хотя бы внутри и невидны. Мне сейчас вот Ирицян делал и уж славится хорошими швами (я поэтому и решилась на эту затею у него), а я с ними 2й месяц мучаюсь и езжу каждую неделю к Юсуповой и их придётся перешивать в итоге, просто пока ещё рано. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого-то есть / было такое, что в зеркале уже кажется вид удовлетворительным, а на фото прям ужас?) причем и на селфи, и когда другие фоткают. Уже почти 4 месяца с момента опи
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пол года. На фото одно в зеркале другое. Пока по разному. Отеки еще гуляют
|
|
||||
|
||||
Просветите. Правильно я понимаю, что жгло 2/3 это средняя часть лица? Без лба? Смотрю на сайте результаты Малаховской В, не пойму. Все результаты эндо 2/3 , это распахнутые глаза., а носогкбки вроде и не меняются..
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, эндо 2/3 это лоб и средняя зона, т.е. верхние две трети. Если только средняя, то так и пишут/говорят - эндо средней зоны.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот если нити еще и в средней вместе эндо, а не для овала, как я лично полагала, то это еще страннее , имхо).
Все равно , что сделать смас и нити на овал поставить во время оп. А смысл? Кожная от Янковской тоже не айс, согласна, но я бы между нитями и кожной выбрала второе. Тем более она же эту кожкную делает только тем,у кого смас был уже, и типа убирает небольшие излишки, когда поднимает среднюю. Недовольные тоже есть у нас тут, но у какого хирурга их нет? Единственный момент , это этот странный шов на самом видном месте |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не знаю, что сказать) Доктор так видит, ну как художник))
|