Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Читаю и немного в шоке (точнее сильно в шоке))))
Я была у врача на 7й день, он мне снял все пластыри, наклеил новые только на ареолы и внизу на пересечении швов и всё! Сказал ничего не клеить ни в коем случае! И ничем не мазать. Душ разрешён с 3го дня, мыться нужно каждый день, голову можно мыть самостоятельно, просто аккуратно. После душа естественно всё хорошо сушить. Эти пластыри носить не меняя пока не отвалятся, новые не клеить. Через неделю начинать под компру надевать хб маечку или футболочку. Ну вот как понять кто из них говорит правильнее, кого слушать? Я вообще потерялась. |
|
||||
|
||||
@Mult, слушайте своего врача)) Он делает так, основываясь на своем опыте и на той работе, которую он сделал. Лучшего его никто не знает, каким образом следить за швами, которые он сам и делал))) Если что-то будет не так, он может легко подкорректировать свои рекомендации, а вот если вы будете слушать рекомендации других врачей из интернета, то в таком случае могут возникнуть сложности с изменением тактики лечения
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, неа, сказал вообще не видит необходимости. По его мнению у меня идеально проходит восстановление.
Там где у меня неровности груди - сказал, что у меня много железы в груди и ей нужно больше времени улечься, чем жировой ткани. Там где боль, там много нервных окончаний и это нормально, скоро пройдёт. Гематом у меня, с его слов, нет. Ой-ёй, и так ещё примерно 6 месяцев сомнений и страхов. Начинаю думать, что я параноик)) @solncezolotoe, спасибо, так и буду делать. Просто в голове полное непонимание почему все врачи говорят по-разному, сразу возникают сомнения в голове. А ещё и страх присутствует и он вечно какие-то глупости в голову подкидывает. |
|
||||
|
||||
@Mult, понимаю, но сколько людей, столько и мнений, в том числе это и про врачей! Каждый даёт рекомендации исходя из своего опыта работы, своего обучения, своих наблюдений. Все же, все врачи чаще учатся в разных местах, исследуют разные темы, в общем, подходят ко всему по своему, поэтому их мнение может различаться
я тоже много читала здесь всего и всем очень разные вещи рекомендуют. Но для себя решила, что главное - соблюдать рекомендации только своего врача! Если вы пошли к нему и есть доверие, тогда думать, что советуют другим врачи не нужно, они основываются на своем опыте)) Если есть какие-то проблемы и обоснованные сомнения, то в таком уже случае можно обратиться к кому-то другому, но в первую очередь, конечно, обсудить и со своим врачом все)) |
|
||||
|
||||
@kseniiii, возможно, что восстановится, но это не точно) Да мне и так нормально) по сравнению с другими плюсами, это мелочь. Но факт остается фактом...
|
|
||||
|
||||
@Mult, я тоже делала в другой стране и у меня рекомендации необычные… когда все ходят к своим врачам на переклейку стрипов и осмотры, у меня всего 2 встречи ( 1 неделя после и 6 недель).
Домой меня отпустили в день операции, из лекарств дали сильное обезболивающее на неделю ( никаких антибиотиков и т.д.). Нельзя было мыться, поднимать тяжести больше 1 кг и задирать руки вверх. Первая встреча с доком - мне сняли ватную подкладку и я увидела впервые свои соски за 7 дней. Стрипы остались старые, ничего не переклеили и не обрабатывали ( мои стрипы с подтеками крови и кусочками запекшейся крови на мне до сих пор). Увижу дока к концу января только и мне снимут эти стрипы и назначат уход за швами. Пока мне нельзя поднимать тяжести, заниматься спортом, задирать вверх руки, принимать ванну, сидеть в парилке и загорать, еще пить алкоголь 3 месяца. Все врачи разные с разными техниками и разным шовным материалом. Я сейчас ждун У меня болят швы от ходьбы, груди каменные, соски супер-чувствительные до боли, иногда вгоняет в депрессию, но я держусь)) Предлагаю поддерживать друг друга и ждать делись фотками и прогрессом, всего лишь год и финальный результат будет) я так полагаю самые сложные это первые два месяца. |
|
||||
|
||||
Поздравления от моего пластического хирурга
|
|
||||
|
||||
@Kris28, ооочень красиво ! Поздравляю! Всё расправится и красиво округлится !
@Mult, слушай своего врача ! Это нормальные рекомендации ! Некоторые обрабатывают швы клеем,как у меня например. Тогда разрешено и мыться через 3-5 дней. Если нарушишь его рекомендации,появится возможность обвинить тебя,если что пойдёт не так. Я следовала всем рекомендациям,кроме пластырей силиконовых. Я для себя решила,что ни клеить ни мазать ничем не буду,все мои швы зажили в нитку. Пластырь я купила в 2 недели,так и лежит в шкафу. Я это с ней обсудила,когда мы снимали стрипы. Решение это я приняла,после того,как я все архивы здесь перечитала. Швы расползаться начинают и нитки лезть, именно после поклейки пластыря силиконового.. У БОЛЬШИНСТВА. |
|
||||
|
||||
Даже и не верится, что така колоссальная разница может быть , классно
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, а когда у тебя была операция?
Я сегодня что-то вообще расклеилась. Грудь мне не нравится, она огромная, когда спадёт отёк ещё и повиснет скорее всего. Соски уже внизу. А я просила, что б было всё как на спине))) (ну максимум второй размер). Рёбра болят безумно, спать не могу, дышать не могу. Сегодня померяла объем груди - так он вырос на 1см сравнивая с предоперационным. Я мягко говоря в шоке. Простите за нытьё. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. ОП была 27.12, что-то не понимаю нормально или ужасно. До операции 6 размер и птоз сильный. Левая прям нравится, а вот правая. .
|
|
||||
|
||||
@Наталия011177, привет
Прям мой случай, тоже левая хорошо, а правая в загуле. На мою врач сказал что всё супер. На твою соответственно тоже. Очень нравится мне, что швы под грудью у тебя маленькие, у меня они впереди аж сходятся в один. И ареолы маленькие, красота У меня оп была 20го, будем вместе е ждать выпрямления грудей))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Будем вместе ждать красоты
|
|
||||
|
||||
@Mult, наберись терпения, надо подождать схождения отеков, у тебя сейчас наверняка самый пик. Сейчас огромные они от отека. Картина будет меняться, смотри, как было у меня. Первое фото почти сразу после операции, второе - через 3 месяца. Во вложениях больше моих фоток с динамикой.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, посмотрела все твои фото))
У нас одинаковая форма груди до. Даже птоз практически одинаковый. У меня только грудь подуставшей чем твоя была. Сейчас твоя грудь мечта любого мужчины, красивейший 3-3.5 размер. Думаю у меня будет так же (с размером), а моя мечта была быть практически без груди. Мне очень импонирует история девочки, которая уменьшила грудь с 6 до 1.5 И я ещё ни у кого не видела таких же низких сосков как у меня. Но окончательно начну переживать только месяца через три. Завтра после душа ещё раз сфотографирую. Как раз отправлю фото врачу,мне не нравятся мои практически чёрные соски. Хотя.... если подумать.... хуже чем было точно не будет. На переделку, наверное больше не решусь. А вообще круто что есть этот форум и девченки, которые делятся своим опытом, знаниями и фото. Посмотришь, были такие же проблемы в прошлом, но в итоге получились конфетки и отпускает немного. С вами не так страшно. Всем спасибо, правда. |
|
||||
|
||||
@Mult, может у тебя ребра болят от компры,у меня от неё просто адские боли были,только в 3 недели я поняла,что на меня натянули не мой размер,а тут ещё такие отеки
|
|
||||
|
||||
@kaspid, от компры и болят. Дали размер хс, под грудью 75. Он при мне изменял у меня 73-74 когда стою без белья. Но наверное как только надеваю и ещё и ложусь, то отёк увеличивается. Ещё и живот сильно отёк, тоже каменный.
Я думаю врач ответит не раньше 3го. Гляньте, пожалуйста, у кого есть опыт, это не некроз соска? |
|
||||
|
||||
@Mult, Положи тряпочки какие нибудь под резинку, нужно распределить нагрузку на нее. Не то натрешь до крови.
|