| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, ты в Консультациях тоже отпишись. Видно, что наш доктор за тебя переживает.
|
|
||||
|
||||
|
Ты и фото новые прикрепи, думаю внешний вид скажет больше слов о протекании процесса и заживлении. И жидкость сфотографируй выделяющуюся
|
||||
|
||||
|
Добрый день !
Встречайте Франкенштейна ) 20-го ноября я сделала комплекс абдомино_+подтяжка на имплантах А сегодня еще и лабиопластику ! Я решила пока в реабилитации, анализы свежие и спортом не занимаюсь. - сделаю уже все подряд 🙈 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Желаю удачной и быстрой реабилитации 🙏 😊 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если б я раньше нашла этот форум мне кажется я бы вообще не пошла 🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, исключить осложнение . Резать вряд ли будут , но исключить развитие некроза при личном осмотре не помешало бы. Поведение хирурга удручает, если честно . Назначить осмотр и не прийти , я бы после такого не стала доверять его словам . И док в консультациях сказала не тянуть.Лучше перестраховаться , но это исключительно мое мнение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока не буду обвинять никого я знаю свой организм и аутоиммунные заболевания у меня есть я думаю в этом дело. Обычно такая легкая операция проходит легко и не даёт такого отека . я уже привыкла что у меня все не так. Я эмоционально наверное была готова к последствиям. Но внешний вид того что есть не мешает мне не расстраиваться.. Я надеюсь все сдуется и примет какую нибудь более приличную форму . По ощущениям каким образом можно предложить некроз ? Я так вроде прочитала посмотрела пощупала везде чувствительность есть , ощущение онемение я не ощущаю. Вроде пока так. Белых пятен тоже нет. Надеюсь что все срастётся и не будет неприжившихся кусков . Тут тоже искала по веткам у кого как было что бы посмотреть симптомы не нашла. В итоге подумала что наверное хватит листать форум в поиске последствий , сравнения и перестать накручивать. Цитата:
Я фото прислала . и сегодня мед сестра когда я у ней была она сама фотографировала и ему отсылала , со словами что врач ей звонил и переживал и что там что-то страшное случилось судя по МОИМ фото. А она такая ой все хорошо же . Швы кстати у меня не чешутся �� я так понимаю что в принципе уже должны были Прикреплю фото , фото не для слабонервных Фото сейчас вот , стало конечно лучше . Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, вроде как чуть сдулось...но всё равно очень очень большой отек и гематома. Непонятно что это жёлтое,на бетадин похоже
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мед сестра сказала ничего страшного... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю насколько хорош мой совет, но отправьте свое фото в чат жпт (Первый по ссылке в гугле работает только с ВПН) Он безумно хороший, всегда меня спасает Если нет возможности посетить врача По фото может многое что сказать, опишите абсолютно все симптомы И так далее. Я так делала когда у меня был отек после операции Он мне говорил там что швы чистые и тд все в порядке можно подключить такие то такие мази. Мне он правда очень помогает в плане здоровье, я туда все анализы все отправляю Может он вас успокоит) Лично я безумно тревожный человек и чат меня спасает. Я описываю все симптомы и вооообще все |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, думаю, вам нужно озвучить ФИО вашего врача, чтобы девушки, которые планируют лабио, не попали к нему. Суть даже не в проведении самой операции, а послеоперационном ведении пациента. Ужасное отношение, на мой взгляд
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Вчера был ровно месяц с моей операции. Основной неприятный период позади, а он был. Впереди ещё месяц реабилитации и саморассасываюшиеся нитки только начинают рассасываться. Операция очень комфортно ментально прошла для меня. Выложу фоточки как сейчас. Последний раз редактировалось volina77; 02.12.2025 в 20:32. Причина: Перевернулись фото |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень хороший результат 🔥🙏 поздравляю с окончанием реабилитации) можно выдохнуть) |