Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если почитать архивные темы, то она очень увлекалась гелями и в носогубки и в губы И если не путаю, то Сабиша об этом же писала, когда кто то так же выложил свежие фото Аннеты после чик-лифта. |
|
||||
|
||||
В носогубки Аннета колола гели только до чик-лифта, а губы в последний раз делала в 2007 году (через пару-тройку месяцев после операции). Больше ни разу не колола - ей сейчас Устинова вместо этого, наоборот, изредка колет гиалуронидазу в зоны модиолюса (припухлости возле углов рта).
|
|
||||
|
||||
Я не планирую обсуждать здесь - правду или неправду кто-то утверждал или предполагал. И фотки ранее выкладывала тоже я (+ ещё lunascape). После того, как выложила фотки я, было предположение, что последняя свежая фотка пересвечена, и результата не видно. Поэтому я и взяла фотку от дока с обычным предоперационным освещением. Вопрос про гели я тоже задала. Верить или не верить ответу - личное дело каждого. Но ведь так можно сказать и про результат любой из нас, кто докажет, что результат не подкреплён косметологией?
В любом случае, мне, как тоже пациентке Малаховской, очень хотелось бы лет через 5 на своём лице видеть такие же улучшения, пусть даже и подкреплённые гелями или липофилом (кстати, липофил-то у меня был). |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не будем ни выкладывать ни обсуждать чкжие фотки.
|
|
||||
|
||||
Лорена! не смею настаивать)) но хотелось бы увидеть фото))
|
|
||||
|
||||
Лореночка,тоже слежу за вашими сообщениями и очень жду ,когда глазки будут Вас радовать.Собираюсь на блефаро вместе с височным лифтингом.Это конечно не чик лифт,но похоже.
|
|
||||
|
||||
Да уж ,ето не блефаро ... Вот и месяц прошёл ,а видок ещё тот ...
Верхняя часть лица очень отёчная и болезненная . Глазья круглят ,особенно правый . НО, они у меня круглили уже после блефаро ,которую делала 6 лет назад ,поэтому это не в адрес Д.В. Я надеюсь на хороший результат ! |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо за фото
Скажи, суфов не видно? на фото я не вижу, но их иногда только под верхним светом видно... |
|
||||
|
||||
Лорена, а где можно на исходник посмотреть? Не знаю, сколько вам лет, т.е. на какие возрастные изменения лица опираться, но... носогубок нет, носослёзную тоже не видно. Глаза с учётом красноты тоже хорошо выглядят. Бровки свежие. Всё будет замечательно!!
|
|
||||
|
||||
Нет ,Батюков сказал ,что кантопексия уменьшит сильно размер глаза . Пытался исправить ,посмотрим . Ещё отёк очень сильный под глазами ,может и он ещё тянет . Делаю упражнения для мышц ,микротоки .
Лет много ... 49 С макияжем не так всё страшно : |
|
||||
|
||||
Личико молодое , но грустное)) Лорена, что за шовчик на втором фото под глазиком? и не вижу носогубок!!!!
Пока отвечала, а тут новые фото!! Лорена!!!!! Да все очень прекрасно, отлично, супер, Замечательно!! Слов нет!!!!! Где тебе не нравиться??? Месяц всего!! Еще даже "рожки" на место не встали!!!! Просто спасибо теье Лореночка!!! Спать точно сегодня от зависти не буду_))))) |
|
||||
|
||||
Хороший тональник -великое дело ! Пар пар , ты меня рассмешила .... как изменилось настроение (у тебя )
|
|
||||
|
||||
Лорена, куколка! Если веко поднимется, то вообще отвал башки! Я твои фото увидела как-то давно в другом разделе. Ты вроде нос думала делать, если не путаю конечно. Первая мысль была: и что эта молоденькая и хорошенькая девушка выдумала делать? и так все симпатично!))) Когда случайно наткнулась на возраст, то чуть не свалилась! Такие результаты вдохновляют! Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
Кантопексия уменьшит? С чего бы? Тут куча примеров с канто - нигде глаза меньше не стали.
Во всяком случае, если "круглый глаз" со временем не пройдет, можно будет ее сделать и исправить этот недостаток. А в целом - Вы ОТЛИЧНО выглядите даже без мейка. И этот круглый глаз Вас не портит, а, напротив, придает лицу некоторую изюминку. |
|
||||
|
||||
Спасибо ,СОЛНЫШКИ !!! От вас один позитив
Под правым глазом формируется рубец ,я его чувствую на ощупь ,очень хорошо . Пытаюсь бороться ,массирую ,упражнения и клею на него пластырь Мапиформ на ночь ,утром он как -то немного сравнивается (сама придумала ) |
|
||||
|
||||
Лорен, вот если честно, если это- круглый глаз, то я- китайский летчик.. Если круглый так выглядит, то по мне - красиво,, ну красивые глаза,,
|
Закрытая тема |
|
|