Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если почитать архивные темы, то она очень увлекалась гелями и в носогубки и в губы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В носогубки Аннета колола гели только до чик-лифта, а губы в последний раз делала в 2007 году (через пару-тройку месяцев после операции). Больше ни разу не колола - ей сейчас Устинова вместо этого, наоборот, изредка колет гиалуронидазу в зоны модиолюса (припухлости возле углов рта).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не планирую обсуждать здесь - правду или неправду кто-то утверждал или предполагал. И фотки ранее выкладывала тоже я (+ ещё lunascape). После того, как выложила фотки я, было предположение, что последняя свежая фотка пересвечена, и результата не видно. Поэтому я и взяла фотку от дока с обычным предоперационным освещением. Вопрос про гели я тоже задала. Верить или не верить ответу - личное дело каждого. Но ведь так можно сказать и про результат любой из нас, кто докажет, что результат не подкреплён косметологией?
В любом случае, мне, как тоже пациентке Малаховской, очень хотелось бы лет через 5 на своём лице видеть такие же улучшения, пусть даже и подкреплённые гелями или липофилом (кстати, липофил-то у меня был). |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте не будем ни выкладывать ни обсуждать чкжие фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Лорена! не смею настаивать)) но хотелось бы увидеть фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лореночка,тоже слежу за вашими сообщениями и очень жду ,когда глазки будут Вас радовать.Собираюсь на блефаро вместе с височным лифтингом.Это конечно не чик лифт,но похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ,ето не блефаро ... Вот и месяц прошёл ,а видок ещё тот ...
Верхняя часть лица очень отёчная и болезненная . Глазья круглят ,особенно правый . НО, они у меня круглили уже после блефаро ,которую делала 6 лет назад ,поэтому это не в адрес Д.В. Я надеюсь на хороший результат ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, а кантопексия входила в состав операции?
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, спасибо за фото
Скажи, суфов не видно? на фото я не вижу, но их иногда только под верхним светом видно... |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, а где можно на исходник посмотреть? Не знаю, сколько вам лет, т.е. на какие возрастные изменения лица опираться, но... носогубок нет, носослёзную тоже не видно. Глаза с учётом красноты тоже хорошо выглядят. Бровки свежие. Всё будет замечательно!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет ,Батюков сказал ,что кантопексия уменьшит сильно размер глаза . Пытался исправить ,посмотрим . Ещё отёк очень сильный под глазами ,может и он ещё тянет . Делаю упражнения для мышц ,микротоки .
Лет много ... 49 ![]() С макияжем не так всё страшно : |
|
||||
|
||||
![]()
Личико молодое , но грустное)) Лорена, что за шовчик на втором фото под глазиком? и не вижу носогубок!!!!
Пока отвечала, а тут новые фото ![]() Лорена ![]() Слов нет!!!!! Где тебе не нравиться??? Месяц всего!! Еще даже "рожки" на место не встали!!!! Просто спасибо теье Лореночка!!! Спать точно сегодня от зависти не буду_)))))
|
||||
|
||||
![]()
Хороший тональник -великое дело !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, куколка! Если веко поднимется, то вообще отвал башки! Я твои фото увидела как-то давно в другом разделе. Ты вроде нос думала делать, если не путаю конечно. Первая мысль была: и что эта молоденькая и хорошенькая девушка выдумала делать? и так все симпатично!))) Когда случайно наткнулась на возраст, то чуть не свалилась! Такие результаты вдохновляют! Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кантопексия уменьшит? С чего бы? Тут куча примеров с канто - нигде глаза меньше не стали.
Во всяком случае, если "круглый глаз" со временем не пройдет, можно будет ее сделать и исправить этот недостаток. А в целом - Вы ОТЛИЧНО выглядите даже без мейка. И этот круглый глаз Вас не портит, а, напротив, придает лицу некоторую изюминку.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,СОЛНЫШКИ !!! От вас один позитив
![]() Под правым глазом формируется рубец ,я его чувствую на ощупь ,очень хорошо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, вот если честно, если это- круглый глаз, то я- китайский летчик.. Если круглый так выглядит, то по мне - красиво,, ну красивые глаза,,
|